Спасибо тебе за поддержку. Всё это дико непривычно и несколько неловко, но я постараюсь.Ты главное сюда пиши до того как выпьешь. Золотое правило
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо тебе за поддержку. Всё это дико непривычно и несколько неловко, но я постараюсь.Ты главное сюда пиши до того как выпьешь. Золотое правило
Фсе и сразу - это наше фсё!!)))))Привет. Хочется всё и сразу. И ничего для этого не делать. Когнитивный диссонанс. А так - усё в ажуре. А у тебя как?
С 6 летием трезвости! Поздравляю! Круто!Фсе и сразу - это наше фсё!!)))))
А я наелся котлетков и на диване лежу, животик почесываю. Красота.
Спасибо!!!С 6 летием трезвости! Поздравляю! Круто!
Привет.Всем привет! Отмечусь наконец-то. Решила, что отношения мои с алкоголем порочны. Надо резать, пока не развился тот самый перитонит. Тест проходила: первая стадия, КУ типа, без запоев. Беспокоит то, что с каждым годом перерывы между употреблением становятся короче, всё чаще алкоголь выступает в роли успокоительного и релаксанта. В общем, я алкоголик. Догадываюсь, откуда ноги растут. Пока что осваиваюсь на форуме, читаю темы, советы, которые вы даёте новичкам. Очень много вижу здесь умных, интересных людей, излагающих свои мысли прекрасным русским языком. Спасибо всем, кто пишет здесь, кто делится опытом, советами, ссылками, кто поддерживает.
С первым шестилетием!Спасибо!!!
Привет. Благодарю!Привет.
Видящим помощь,осознанно говорящим,заговорившим о своей проблеме --тут просто необычайно рады!
Так что...со взаимностью тэк ск.....ть!)))
Действительно, красота! И слова-то все какие прекрасные: котлетки... диван... почёсывать... Поздравляю тебя с шестилетней датой. Тоже так хочу! )Фсе и сразу - это наше фсё!!)))))
А я наелся котлетков и на диване лежу, животик почесываю. Красота.
Спасибо!!С первым шестилетием!
Спасибо!!!@Arkadiy, ух-ты, просто тоже хочу приобщиться к поздравлениям - очень крутая дата трезвости - так держать :)
Аркадий, поздравляю тебя с такой солидной датой!Спасибо!!!
Спасибо!!Действительно, красота! И слова-то все какие прекрасные: котлетки... диван... почёсывать... Поздравляю тебя с шестилетней датой. Тоже так хочу! )
Спасибо!!Аркадий, поздравляю тебя с такой солидной датой!
Спасибо!!@Arkadiy, примадусь к поздравлениям!
Спасибо!!@Arkadiy, вчера тебя не настигала поздравлениями
Спасибо, что поделился. Я знаю, что до "чуть не сдох" ресурсов моего организма просто не хватит, поэтому решила пораньше начать.Спасибо!!
Ни чуть не сомневаюсь, что хочешь.
Я лет десять хотел не пить.
Оказалось, что это моё состояние было похоже на "хочу быть миллиардером". Желание было искренним.
И только в состоянии "чуть не сдох" появилась готовность действовать, что-то делать для трезвости.