Как избавиться от алкоголика из органов

• Автор темы Автор темы НЮС
  • Дата начала Дата начала
Про него, а про второго говорю, чтобы у тебя был родной человек, кроме родителей. Сама единственный ребенок, мне очень бывает одиноко.
Т.е мальчик слышит, что рождён не от большого желания,а по глупости?

а про второго говорю, чтобы у тебя был родной человек, кроме родителей. Сама единственный ребенок, мне очень бывает одиноко.
Не поняла - рожать собираешься второго или что?

Понимаешь, ты вот так и свою и ребенкину дыру пытаешься закрыть.
Не работает это все.

Я так поняла, твой бывший из депрессивных закрытых алкоголиков. С которыми очень тяжело строить диалог.
Но уже есть зачатки тирании, так?
Да-да-да. Депрессивный, детские травмы, комплексы, поэтому и качает всю жизнь мышцы.

Про него, а про второго говорю, чтобы у тебя был родной человек, кроме родителей. Сама единственный ребенок, мне очень бывает одиноко.
а сын просил еще родного человека? Т.е. решила сама, а ответственность за свое решение на сына? Как то странно звучит.
От одиночества братья-сестры не лечат.

Могу ошибаться, но похоже, что на сына возлагаются определенные ожидания "разведения семейных туч руками"

Да-да-да. Депрессивный, детские травмы, комплексы, поэтому и качает всю жизнь мышцы.

Странно, депрессивные не качают мышцы, они пьют на диване, им вообще пофиг как они выглядят

Последнее редактирование модератором:
Была молодая и глупая
То есть, ты человеку говоришь, что родила его сдуру и по ошибке? А тебе бы понравилось, если бы ты про свое рождение знала, что тебя родили только сдуру и по молодости? Никакой любви, никакого желания?
И зачем пацану родной человек? Ты его ответственностью закидываешь что ли? За младшего ребенка?

Жёстче с ним надо!!! Поставить ему ГРАНИЦЫ. Замки сменить обязательно. Его вещи вывезти к нему. Он у вас небось и пожрать на халяву не против))

Сменить замки не самый лучший вариант. ТС находится на декрете, сама не работает. Муж добровольно материально помогает. Алименты официально не оформлены.

Если с мужем жестко поступать, ставить ультиматумы, менять замки - он от злости перестанет давать деньги. А на что автору темы жить и кормить двух детей?

Надо сначала решить материальные проблемы, либо самой выходить на работу, либо официально оформлять алименты, а лучше делать и то и другое.

Странно, депрессивные не качают мышцы, они пьют на диване, им вообще пофиг как они выглядят
Стал депрессивным, спортом последний год всё меньше и меньше. Он сливается, точнее спился

сын слышит, что он не любимый и желанный, а результат глупости.
А потом мама поумнела и родила ДЛЯ СЫНА родного человека.

Я ничего не перепутала?

НЮС, в целом то все не плохо у тебя! квартирных разборок не будет, алименты будет платить ибо официальная зп (нет может и без решения суда, но до первых просрочек) , старший сын уже не грудничок, вполне самостоятельный.
Осталось разобраться со своей головой и сделать решительный шаг)

что у тебя с родителями?

Какие тут все умные:) А я тормознутая:)
И я))
Не могу проследить логическую цепочку.
Сына родила по глупости, потом поумнела, поняла,что папа пить не бросит, и еще дочь родила.

То есть, ты человеку говоришь, что родила его сдуру и по ошибке? А тебе бы понравилось, если бы ты про свое рождение знала, что тебя родили только сдуру и по молодости? Никакой любви, никакого желания?
И зачем пацану родной человек? Ты его ответственностью закидываешь что ли? За младшего ребенка?
Я сама такой ребенок, точь в точь, зачата по молодости, хоть и по любви, как говорит мама.
И вообще у меня куча проблем психологических. БМ говорит, что я шизофреничка. Поэтому надо идти с ребенком к психологу, уже думала над этим вопросом. Ответственность, какая? Просто, чтобы дети знали, когда вырастут, что они есть друг у друга

И я))
Не могу проследить логическую цепочку.
Сына родила по глупости, потом поумнела, поняла,что папа пить не бросит, и еще дочь родила.
Забеременела, убивать ребенка в себе не стала, решила, что так угодно Богу

Назад
Сверху Снизу