Как избавиться от алкоголика из органов

• Автор темы Автор темы НЮС
  • Дата начала Дата начала
Когда хотела официально подать на алименты, то разозлился
Значит у тебя есть страх, что перестанет помогать материально. Такой не слабый рычаг влияния, конечно.
Сумма, которую он переводит больше, чем были бы официальные алименты?

НЮС и ты пишешь, что он как дома. А в быту у вас, - уборка, стирка, готовка по отдельности?

Но он имеет какие-то рычаги давления на меня и манипулирования
Какие рычаги? Эти, что ли?:)
(общие дети, хороший добрый папа)
. При хорошем папе дети не рыдают. Что за отмазка - общие дети?:)
Приходит как к себе домой, вещи не вывозит, находит каждый раз причины и отговорки
А почему к тебе домой приходит какой-то человек и ведет себя там, как хозяин? Адресок подскажи, И ключ под ковриком оставь, мы будем туда все НД шастать, когда хотим, и как хотим:).
Что делать? Может поменять замок, вывезти его вещи самой?
Куча выходов.Можно поменять замок и попросить, чтобы вывез вещи, можно те вещи в коридор выставить, можно за его счет нанять грузчиков и пусть вывозят.
Не агрессивный. Запойный.
Надо же, какой няшка!:)
Хочу спокойной размеренной жизни.
Так все в твоих руках. Хочешь с алком в алкосозоигры играть - играй. Хочешь жить спокойно - удали от себя деструктивный объект и начинай лечить свою созость.
Чтобы общался с детьми,
Не, ну не тебе решать, что делать другому человеку, вдруг ему нафиг эти дети не уперлись-то?:)
а от меня отстал
Пока ты дергаешься, не отстанет. Если ты целый год на форуме, то, наверное, уже знаешь, что алки тыкают в созов, чтобы выяснить, что живы?

З.Ы. Присоединяйся:) Как говорит Стец, тебя ждет долгая, но интересная работа над собой:)

Жёстче с ним надо!!! Поставить ему ГРАНИЦЫ. Замки сменить обязательно. Его вещи вывезти к нему. Он у вас небось и пожрать на халяву не против)) Отныне путь к вам домой ему заказан. Если хочет встречи с детьми - то только где-то в кафе или парке, и когда трезвый. Подать на алименты, а если будет как-то выделываться - то жаловаться на него начальству в его органах)). Нужно выращивать в себе силу и внутренний стержень, а для этого нужна обязательно поддержка извне. Форум, психолог, группы CoDA. Работать на д моделью уступчивости.

Не агрессивный
Он меня морально задавил.
Когда хотела официально подать на алименты, то разозлился
Так тиран он или нет? Оскорбляет, связями угрожает?

после запоя говорит что закодировался, бросил пить сам, отвечаю, зуб даю.
Каждый раз врет про кодировку?
как дура верю, надеюсь, короче созависима...
То есть дело не в страхе а в надежде?
и сын-подросток рыдает на взрыд, что папа опять пьяный, или опять исчез.
То есть сын против развода вашего?
то жаловаться на него начальству в его органах)
Да у меня коллега на работе одна с дитем поперла на бывшего мента к его начальству. А с виду вообще не боевая. Но наверное есть те кто наоборот своих покрывает. А может автор сама знакома с начальством бывшего (через корпоративы или походы в гости)?

Как правило такие вот товарищи успокаиваются своим начальством)))
Здесь главное для себя принять твёрдое решение. В своей голове чётко понимать что ты хочешь.
Ну и повоевать прийдется, но свобода этого стоит.

Привет. Подозреваю, что у тебя с ним договоренность- не пьешь- пускаю, пьешь уходи, в надежде что он поэтому перестанет пить. Не?
И органы тут совершенно ни при чем. По закону он не имеет права на твою жилплощадь.
Видимо, ништяков для тебя от его присутствия больше, чем негативных моментов.
Само не рассосется. Если ты действительно хочешь, чтобы он не жил у тебя- что-то делай. Меняй замок, не пускай, меняй кв(хотя он не агрессивен, не обязательно) Вот нахуа было отдавать ему тьмущу бабла, чтобы он продолжал жить, как жил?

я подозреваю что он так же рыдает, как мой отец, когда мать пишет "Плачет, чаю просит". есть такие люди, утрирующие.

я не писал, что он должен. я обратил внимание на не самую адекватную реакцию сына - подростка.
Я тоже не вижу ничего адекватного/неадекватного. В зависимости от склада личности, вдашки могут злиться, жалеть, плакать и уговаривать. Живя годами в этомвотвсем. Возможно, копирует поведение матери.

Назад
Сверху Снизу