Как избавиться от алкоголика из органов

• Автор темы Автор темы НЮС
  • Дата начала Дата начала
Типично для подростков бунтовать, защищать мать в таких случаях. Должен по идее а не по факту
Возможна вообще ситуация, когда видя, как мать бегает за этималкашом, то есть, сама себя не уважает, подросток неуважает ее также. Кого защищать, если она сама бегает то к нему, то от него.

Значит у тебя есть страх, что перестанет помогать материально. Такой не слабый рычаг влияния, конечно.
Сумма, которую он переводит больше, чем были бы официальные алименты?

НЮС и ты пишешь, что он как дома. А в быту у вас, - уборка, стирка, готовка по отдельности?
Материальный страх, кстати, в последнюю сторону, не знаю почему, может наивная, как говорит моя мама, что не жила в бедности. Но знаю как живут люди. Могу жить по средствам, работы не боюсь. Просто помощников нет, младший ребенок маленький, сложнее зарабатывать.
Страхи больше другие, за детей, что будут скучать, грустить без отца.
Думаю, что алименты будут больше.
В быту всё совместное. Он ничего не умеет, да и не хочет. Дома удобно, как он сам и говорил всегда, что есть еда, постирала, поглажено, есть секс, никого искать не надо. Хочет, чтобы я была тихой, покорной. Он бы тогда меня жалел

Вобщем, ничего необычного.
А говорите, что год на НД?

Все на детей спихнуть, и сама сидишь в шоколаде. Ну или не совсем а шоколаде, но в чем-то сильно похожем на него.

:WASSUP:

Деньги приносит
Домой трезвым приходит
ТС содержит
Не агрессивный

Чо надо для щщастья? :CRAZY:
Он также считает... понятно, что зависимые солидарна. А мне для счастья нужен покой душевный

Деньги приносит
Домой трезвым приходит
ТС содержит
Не агрессивный

Чо надо для щщастья? :CRAZY:
Мы всё прошли, весело было в кавычках... договаривались не приходить пьяным, но он не отвечает за свои слова...

Так тиран он или нет? Оскорбляет, связями угрожает?

Каждый раз врет про кодировку?

То есть дело не в страхе а в надежде?

То есть сын против развода вашего?

Да у меня коллега на работе одна с дитем поперла на бывшего мента к его начальству. А с виду вообще не боевая. Но наверное есть те кто наоборот своих покрывает. А может автор сама знакома с начальством бывшего (через корпоративы или походы в гости)?
Знаете, такой добрый порядочный тиран. Сложно объяснить. Угрозы были, конечно, не без этого. Просто я тоже с характером взрывным, этим и гасит, что я грымза. Поэтому я сейчас осторожничаю, хочу мирно расстаться, отжимать ничего не хочу, обо всем договариваемся. У него прямой интерес, он хочет получить жилье от государства. Ему невыгодно иметь жилплощадь. Поэтому с легкостью продал мне свою долю, за небольшую сумму. Очень продуманный, любит деньги.
Каждый раз врёт про всё. Театрал
Да, какая-то долбаная надежда, хотя умом всё прекрасно понимаю, что будет дальше...
В этом состоянии развода давно, сын уже спокойно , как мне кажется реагирует, даже спрашивал у отца, когда он вывезет вещи, чтобы освободить шкаф, сыну не хватает места))) так смешно было, БМ чуть не подавился, не ожидал от ребенка услышать такое.
Начальству жаловалась, начальство друг, взыскания были, за заслуги прощают.

Сплошные противоречия:
1
Страхи больше другие, за детей, что будут скучать, грустить без отца.
сын уже спокойно , как мне кажется реагирует, даже спрашивал у отца, когда он вывезет вещи, чтобы освободить шкаф,
2
удобно, как он сам и говорил всегда, что есть еда, постирала, поглажено, есть секс
Просто я тоже с характером взрывным, этим и гасит, что я грымза.
3
добрый порядочный тиран.

Назад
Сверху Снизу