Как избавиться от алкоголика из органов

• Автор темы Автор темы НЮС
  • Дата начала Дата начала
Ну да, ну да.. алкаши такой лакомый кусок. :-D Тьфу.

Ну что ты! Я не думаю, что мне надо сочувствовать, я собой довольна. Когда я рыдала тогда, я себе слово дала (даже если пафосно звучит) - что мой ребенок такое не будет переживать из-за отца. И получилось. Сын видел добрые отношения в семье и с девушкой своей такие строит.
Опыт нам дается для роста.
Вот я тоже в кризис алкотреша вспомнила детство и сказала себе, что ни за что не буду такой терпилой как мать. Я не позволю дочери смотреть на скандалы, неадекват и потерю человеческого облика ее отца. Пусть у нее останется светлая, добрая память о нем как о нормальном, весёлом любящем человеке, чем как о пускающем слюни с выпученными глазами и глюками зомби...

А что за курсы? Вроде АД надо беспрерывно принимать длительное время. Или это типа витаминов группы В?
АД принимала по назначению врача т.к. продают по рецепту, мах что без рецепта фенибуд
А сейчас, да уже сама сезонно на травках+витамины)
Если накрывает то опять же фенибут, пока хватает

для безсознательного ж.мозга, пул свободных самцов стаи не бывает избыточен))

По теории эволюции все верно, внутриполовая конкуренция у самок за свободных самцов у моногамных видов такая же жестокая, как и внутриполовая конкуренция у самцов за самок у полигамных видов.

Человек находится по средине между моногамией и полигамией.

Человек находится по средине между моногамией и полигамией.
очевидно, что
у sapiens, М и Ж, ситуативно активируется режим как полигамии, так и моногамии.
но конкуренция - по умолчанию...двигатель эволюционного прогресса всёжеж))

А Фенибуд сколько по времени пьёте?
Я стараюсь много не пить, две недели перерыв, смотрю по состоянию.
Чувствую накрывает опять пропила как курс.
Принимают его мах 4-6 недель.

Привет!
Надо мне тенотен снова начать пить..Реагирую сильно, когда читаю про советчиков, что говорят семью не разрушать.
Очень знакомо мне тоннельное мышление, когда все плохо и куда бежать непонятно.И лечится тоже хотела сдаться.
Это не семья!
Это зависимый от алкоголя хорошо устроился!
А ваша зависимость от него принесет вам дикую психосоматику, которая, если не прекратить спонсировать собой алкоголика, перейдёт в настоящие физические болезни.
И дети покалечены будут.Психически точно.
Об этом советчики умалчивают!
Спасайте себя и детей.Ответственны вы за себя и за них, но не за другого взрослого человека, который свой выбор тоже может сделать.

Здравствуйте, бывший муж -алкоголик. Мне 39. Двое детей, 13 лет сын и 2 года дочка. Его долю в квартире выкупила. Но он имеет какие-то рычаги давления на меня и манипулирования (общие дети, хороший добрый папа). Приходит как к себе домой, вещи не вывозит, находит каждый раз причины и отговорки. Что делать? Может поменять замок, вывезти его вещи самой? Не агрессивный. Запойный. Хочу спокойной размеренной жизни. Чтобы общался с детьми, а от меня отстал

Собрать вещи, сообщить, выставить за дверь.
До этого однозначно поменять замок.
На алименты подали?

Назад
Сверху Снизу