Как избавиться от алкоголика из органов

• Автор темы Автор темы НЮС
  • Дата начала Дата начала
Какой срок для инстинкта? Мы в браке 30 лет. С моих 18 лет....
инстинкты вечны, безжалостны и трагичны....для тех, кто их не понимает, не корректирует и слепо следует предустановленной обезьяней прошивке))

Мне говорят, засунуть свой язык в одно место,
тем, кто говорит- на время его пьянок пусть
забирают к себе домой и обслуживают, чтоб его здоровье не страдало.
деньги дают, пока он не может зарабатывать
по хозяйству вместо него помогают.
А то, ишь, только советы раздавать, лодыри:bes:

Мне говорят, засунуть свой язык в одно место, не обращать внимания, ведь он не агрессивный, детей любит, занимается с ними, они его любят, тебя он тоже любит, теперь уходит пить на другую территорию, занимайся собой, детьми, вон сколько одиночек, что хорошего, у каждого свои тараканы, одни мужики пьют, другие гуляют, третьи жадные, нудные, с приветом. Так что мой БМ ещё не самый худший
Говорят, что кур доят.
А что ты думаешь и что чувствуешь?
А дети? Они тоже не бесчувственные и не бессловестные. Я прямо просила маму развестись в мои 14-15 лет...
Я болела из-за них в тот год, год развода (ушаталосьздоровье за 3 года до развода): начались ангины, пошли осложнения на сердце и суставы, гланды вырезали, был сонный паралич, два раза за год начинался сепсис (растерла ногу, после пореза руки)... Но я выправилась.
Только теперь я понимаю, что мл сестре еще хуже - у нее вообще личная жизнь не сложилась.

Мне говорят, засунуть свой язык в одно место, не обращать внимания, ведь он не агрессивный, детей любит, занимается с ними, они его любят, тебя он тоже любит, теперь уходит пить на другую территорию, занимайся собой, детьми, вон сколько одиночек, что хорошего, у каждого свои тараканы, одни мужики пьют, другие гуляют, третьи жадные, нудные, с приветом. Так что мой БМ ещё не самый худший
Тебе с ним жить, а не им)
Тебе с ним хорошо?
Вы семья, ты можешь на него положиться, ты ему доверяешь?

Можно белить фасады и то до определенного времени, а потом...

Но себя не обманешь, а когда вырастут дети ты что им будешь рассказывать.
Какое придумаешь для себя оправдание за их веселое детство?

он не агрессивный, детей любит, занимается с ними, они его любят, тебя он тоже любит,
и з/п, пенсия, квартиры/медицины приятные в сравнении со средним значением по палате.

для большинства местных соз, твои вводные - недостижимая мечта))
я прекрасно понимаю их инстинктивную тягу к разрушению отношений конкуренток по стае.))
для безсознательного ж.мозга, пул свободных самцов стаи не бывает избыточен))

Последнее редактирование:
Говорят, что кур доят.
А что ты думаешь и что чувствуешь?
А дети? Они тоже не бесчувственные и не бесловестные. Я прямо просила маму развестись в мои 14-15 лет...
Я болела из-за них в тот год, год развода (ушаталосьздоровье за 3 года до развода): начались ангины, пошли осложнения на сердце и суставы, гланды вырезали, был сонный паралич, два раза за год начинался сепсис (растерла ногу, после пореза руки)... Но я выправилась.
Только теперь я понимаю, что мл сестре еще хуже - у нее вообще личная жизнь не сложилась.
Ужас, я вам сочувствую очень!
Мне кажется, что сын уже тоже соз, на качелях, либо не понимает толком. Вот спросил сегодня, почему папе здесь, дома, нельзя ночевать, хоть иногда. Я говорю, что всё, мы расстались, каждый живет отдельно, когда захочешь, можешь пойти к папе ночевать.

для большинства местных соз - недостижимая мечта))
я прекрасно понимаю их инстинктивную тягу разрушения отношений конкуренток по стае.))
пул свободных самцов не бывает избыточен))
Бульбаша тему закрыли, так ты не знаешь куда себя деть.
Самцы, самки...
У тебя ж есть прекрасная тема: Восстановление алкоповрежденного мозга, вот и восстанавливай)

Бульбаша тему закрыли, так ты не знаешь куда себя деть.
Самцы, самки...
У тебя ж есть прекрасная тема: Восстановление алкоповрежденного мозга, вот и восстанавливай)
тема уже не актуальна.
восстановил и модернизировал))
понимаю вашу агрессивную нетерпимость к инакомыслию...без обид))

...... Так что мой БМ ещё не самый худший
Где-то здесь прочитала: разве максимум,чего ты достойна это то,что ты можешь вытерпеть?
Ну то есть, что твой БМ не самый худший и его можно вытерпеть, это повод его иметь в своей жизни? Я когда разводилась, судья моему мужу сказала "для развода достаточно желания одной из сторон". Все.

для большинства местных соз - недостижимая мечта))
я прекрасно понимаю их инстинктивную тягу разрушения отношений конкуренток по стае.))
пул свободных самцов не бывает избыточен))
Ну да, ну да.. алкаши такой лакомый кусок. :-D Тьфу.
Ужас, я вам сочувствую очень!
Ну что ты! Я не думаю, что мне надо сочувствовать, я собой довольна. Когда я рыдала тогда, я себе слово дала (даже если пафосно звучит) - что мой ребенок такое не будет переживать из-за отца. И получилось. Сын видел добрые отношения в семье и с девушкой своей такие строит.
Опыт нам дается для роста.

Ну да, ну да.. алкаши такой лакомый кусок. :-D Тьфу.
мезокортикальные (обезьяньи) структуры мозга sapiens, такими сложными категориями не оперируют.
там всё проще на самом деле. - лубофь, жгучие желания и ощущения щасте/нещастье.

ответственность за поломанные судьбы неизбежна.
принимайте решение.))
Нюс, вот ты это откровение перечитай три раза и запомни. Ты последствия от многолетнего проживания с БМ получила? Того же хочешь детям?
Знаешь, я вот, хоть и с трудом, но соскочила с этой о горящего поезда. И сейчас наблюдаю, как мучаются старшие дети. Отпаиваю чаем с валерьянкой, утешаю, рассказываю. И радуюсь,что хотя бы младшего уберегла от этого. Ведь один мой сын помогал тушить огонь, когда БМ пытался поджечь дом со мной и маленьким внутри. Другому он машину разбил и кравртиру разгромил, крысу убил, мебель поломал. Много всякого было. Но общаться продолжают. И мысль,что это я, своими руками, своим упорством, воспитанием, способствовала таким кривым понятиям нормы в общении... В общем, о детях подумай и прими волевое решение взрослого человека, ответственного за их жизнь.
мотив однако))
желания и "ведьтыэтогодостойна" -наше всё.))
как насчёт последствий? и ответственности?
или это не про нас?
Предлагаю разделить ответственность с папой детей. Прям, впихнуть в его золотые руки. И пусть сам выстраивает общение со своими детьми на нейтральной территории. Со всей ответственностью

мезокортикальные (обезьяньи) структуры мозга sapiens, такими сложными категориями не оперируют.
там всё проще на самом деле. - лубофь, жгучие желания и ощущения щасте/нещасье.
Владимир, а если не с обезьянами секситься? =-O Не пробовал?:sarcastic:

Владимир, а если не с обезьянами секситься? =-O Не пробовал?:sarcastic:
не, я по мозгам спец, а не по секасам.))
прекрасные, томные дамы часто говорят " самый сексуальный орган мужчины - его мозг"
окружающая реальность сие вполне подтверждает ....сношают они его мастерски и с превеликим наслаждением, что выдаёт инстинктивную природу поведенческой особенности.
данный феномен тоже этологичен и детерменирован генетически.

я почти год сидела на таблах, сейчас курсами+дыхательные техники, а что делать, надо выбираться.
А что за курсы? Вроде АД надо беспрерывно принимать длительное время. Или это типа витаминов группы В?

Назад
Сверху Снизу