нинада так по Владимира Владимировича.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нинада так по Владимира Владимировича.
инстинкты вечны, безжалостны и трагичны....для тех, кто их не понимает, не корректирует и слепо следует предустановленной обезьяней прошивке))Какой срок для инстинкта? Мы в браке 30 лет. С моих 18 лет....
тем, кто говорит- на время его пьянок пустьМне говорят, засунуть свой язык в одно место,
Говорят, что кур доят.Мне говорят, засунуть свой язык в одно место, не обращать внимания, ведь он не агрессивный, детей любит, занимается с ними, они его любят, тебя он тоже любит, теперь уходит пить на другую территорию, занимайся собой, детьми, вон сколько одиночек, что хорошего, у каждого свои тараканы, одни мужики пьют, другие гуляют, третьи жадные, нудные, с приветом. Так что мой БМ ещё не самый худший
Тебе с ним жить, а не им)Мне говорят, засунуть свой язык в одно место, не обращать внимания, ведь он не агрессивный, детей любит, занимается с ними, они его любят, тебя он тоже любит, теперь уходит пить на другую территорию, занимайся собой, детьми, вон сколько одиночек, что хорошего, у каждого свои тараканы, одни мужики пьют, другие гуляют, третьи жадные, нудные, с приветом. Так что мой БМ ещё не самый худший
и з/п, пенсия, квартиры/медицины приятные в сравнении со средним значением по палате.он не агрессивный, детей любит, занимается с ними, они его любят, тебя он тоже любит,
Ужас, я вам сочувствую очень!Говорят, что кур доят.
А что ты думаешь и что чувствуешь?
А дети? Они тоже не бесчувственные и не бесловестные. Я прямо просила маму развестись в мои 14-15 лет...
Я болела из-за них в тот год, год развода (ушаталосьздоровье за 3 года до развода): начались ангины, пошли осложнения на сердце и суставы, гланды вырезали, был сонный паралич, два раза за год начинался сепсис (растерла ногу, после пореза руки)... Но я выправилась.
Только теперь я понимаю, что мл сестре еще хуже - у нее вообще личная жизнь не сложилась.
Бульбаша тему закрыли, так ты не знаешь куда себя деть.для большинства местных соз - недостижимая мечта))
я прекрасно понимаю их инстинктивную тягу разрушения отношений конкуренток по стае.))
пул свободных самцов не бывает избыточен))
тема уже не актуальна.Бульбаша тему закрыли, так ты не знаешь куда себя деть.
Самцы, самки...
У тебя ж есть прекрасная тема: Восстановление алкоповрежденного мозга, вот и восстанавливай)
ответственность за поломанные судьбы неизбежна.Вот спросил сегодня, почему папе здесь, дома, нельзя ночевать, хоть иногда.
Где-то здесь прочитала: разве максимум,чего ты достойна это то,что ты можешь вытерпеть?...... Так что мой БМ ещё не самый худший
Ну да, ну да.. алкаши такой лакомый кусок. Тьфу.для большинства местных соз - недостижимая мечта))
я прекрасно понимаю их инстинктивную тягу разрушения отношений конкуренток по стае.))
пул свободных самцов не бывает избыточен))
Ну что ты! Я не думаю, что мне надо сочувствовать, я собой довольна. Когда я рыдала тогда, я себе слово дала (даже если пафосно звучит) - что мой ребенок такое не будет переживать из-за отца. И получилось. Сын видел добрые отношения в семье и с девушкой своей такие строит.Ужас, я вам сочувствую очень!
мотив однако))достаточно желания
мезокортикальные (обезьяньи) структуры мозга sapiens, такими сложными категориями не оперируют.Ну да, ну да.. алкаши такой лакомый кусок. Тьфу.
Нюс, вот ты это откровение перечитай три раза и запомни. Ты последствия от многолетнего проживания с БМ получила? Того же хочешь детям?ответственность за поломанные судьбы неизбежна.
принимайте решение.))
Предлагаю разделить ответственность с папой детей. Прям, впихнуть в его золотые руки. И пусть сам выстраивает общение со своими детьми на нейтральной территории. Со всей ответственностьюмотив однако))
желания и "ведьтыэтогодостойна" -наше всё.))
как насчёт последствий? и ответственности?
или это не про нас?
Владимир, а если не с обезьянами секситься? Не пробовал?мезокортикальные (обезьяньи) структуры мозга sapiens, такими сложными категориями не оперируют.
там всё проще на самом деле. - лубофь, жгучие желания и ощущения щасте/нещасье.
не, я по мозгам спец, а не по секасам.))Владимир, а если не с обезьянами секситься? Не пробовал?
А что за курсы? Вроде АД надо беспрерывно принимать длительное время. Или это типа витаминов группы В?я почти год сидела на таблах, сейчас курсами+дыхательные техники, а что делать, надо выбираться.
Это называется- сравнивать сорта говна.одни мужики пьют, другие гуляют, третьи жадные, нудные, с приветом. Так что мой БМ ещё не самый худший
мизандрия детектед))Это называется- сравнивать сорта говна.