Как избавиться от алкоголика из органов

• Автор темы Автор темы НЮС
  • Дата начала Дата начала
На почве нервной заработала аутоимунное заболевание, он только посмеялся, не верит в мою болезнь, ведь я не лежу при смерти. А врач порекомендовал, жить как в вакууме без стрессов ...

Я боюсь, что он прочитает это когда-нибудь... узнает меня, себя и нашу ситуацию
И что будет?
Да, мне плохо, я не привыкла жаловаться, плакаться, держу всё в себе, с виду даже и не скажешь, что у меня внутри... женщина, идёт по жизни, смеясь.. это про меня
Фасады к добру не проводят. Уже:
На почве нервной заработала аутоимунное заболевание
И чего теперь тебе боятся заболеть? Ты уже заболела на всю жизнь - теперь только все силы надо сосредоточить, чтобы держать это заболевание под контролем, чтобы были силы и время вырастить детей. Вот такой расклад, если без соплей рассуждать.
И прекращай от него жалости и понимания ждать. Нет конфет в скобяной лавке.

Однажды оставила дочь с ним, поехала в ПНД, сидела в очереди, думала, попрошу, чтобы положили в отделение неврозов, чувствую, что не справляюсь сама...Но потом стало жалко детей... у меня гиперотвественность за них... вернулась домой. Дочь на грудном вскармливании просто ещё

Не знаю что будет, если узнает, просто страх появился сегодня... думаю, зачем я это всё тут выложила

Нет у меня фасадов. Я просто такой человек. Раньше хоть слезы были, а сейчас даже плакать толком не могу, внутри всё

Не знаю что будет, если узнает, просто страх появился сегодня... думаю, зачем я это всё тут выложила
Да ничего не будет.
Хотя вероятность совершенно мизерная.

А что, лучше внутрь загонять свои эмоции, да?

Однажды оставила дочь с ним, поехала в ПНД, сидела в очереди, думала, попрошу, чтобы положили в отделение неврозов, чувствую, что не справляюсь сама...Но потом стало жалко детей... у меня гиперотвественность за них... вернулась домой. Дочь на грудном вскармливании просто ещё
Ей же 2 года? Если выбирать псих здоровье или отказ в этом возрасте от ГВ - разумнее выбрать первое.
Кстати, твоя гиперответсвенность еще называется здесь короной: к примеру, когда я отучала сына от груди (ему был год) и он ел по ночам только грудное молоко, они неделю с папой спали в другой комнате, а у папы в шерсти на груди молока не находилось :-D.
Снимай корону и с мужем будет полегче развязаться.

Да ничего не будет.
Хотя вероятность совершенно мизерная.

А что, лучше внутрь загонять свои эмоции, да?
Просто выдрессировал меня, что никому ничего нельзя рассказывать.

Ей же 2 года? Если выбирать псих здоровье или отказ в этом возрасте от ГВ - разумнее выбрать первое.
Кстати, твоя гиперответсвенность еще называется здесь короной: к примеру, когда я отучала сына от груди (ему был год) и он ел по ночам только грудное молоко, они неделю с папой спали в другой комнате, а у папы в шерсти на груди молока не находилось :-D.
Боюсь, жалко её, не представляю как это сделать, нервы ни к черту

А где про корону можно прочитать?

От него давно уже не жду жалости, одиночество вдвоём так было всегда. И вообще, тотальное одиночество. Страх, что дети вырастут, выпархнут из гнезда... вообщем, я не самодостаточная личность, не живу в гармонии с собой

Боюсь, жалко её, не представляю как это сделать, нервы ни к черту
А сколько раз в день ты ее прикладываешь? Она уже ест все другое?
Не знаю как там у тебя, моему в год сися нужна была только как релакс. Явно не как источник питания. Днем его молоко не привлекало, а ночью пару раз приложится (наверное, что-то снилось) подползал, не просыпаясь. Как зверушка, :biggrin: на запах.... Зато я нормального сна не имела. Ну, сколько меня можно было использовать?
Как сделать? Свой опыт я описала, наверное, мамы другие своим тоже делятся в сети.
По-моему, ты драматизируешь. Никто не умирал без сиси в 2 года.

Просто выдрессировал меня, что никому ничего нельзя рассказывать.
так ты всё-ж приняла решение разрушить богом данную семью и оставить детей без отца?
за этим пришла?
подумай хорошо... часто такое решение боком выходит.))

От него давно уже не жду жалости, одиночество вдвоём так было всегда. И вообще, тотальное одиночество. Страх, что дети вырастут, выпархнут из гнезда... вообщем, я не самодостаточная личность, не живу в гармонии с собой
Слушай, тебе без ПТ не выправиться.
так ты всё-ж приняла решение разрушить богом данную семью и оставить детей без отца?
за этим пришла?
Началось в колхозе утро. Алки подтянулись свои страхи глушить. Как рыбу динамитом.

А сколько раз в день ты ее прикладываешь? Она уже ест все другое?
Не знаю как там у тебя, моему в год сися нужна была только как релакс. Явно не как источник питания. Днем его молоко не привлекало, а ночью пару раз приложится (наверное, что-то снилось) подползал, не просыпаясь. Как зверушка, :biggrin: на запах.... Зато я нормального сна не имела. Ну, сколько меня можно было использовать?
Как сделать? Свой опыт я описала, наверное, мамы другие своим тоже делятся в сети.
По-моему, ты драматизируешь. Никто не умирал без сиси в 2 года.
Я всё и всегда драматизирую, накручиваю себя делаю из мухи слона. Ей постоянно нужна титька, очень привязана, всё есть, но это святое, зависимость уже

за этим пришла?
Вот этого тоже боюсь! Когда расходились серьёзно в первый раз, у сына начался кашель, долго не могли выяснить причину, чем только не лечились, и как только сошлись всё прошло без лечения. Психосоматика.
Ездила в храм к одному батюшке, давно это было, он сказал, что это мой крест, муж.

Назад
Сверху Снизу