А как тянешь? Конкретные свои шаги опиши.
Например, по списку - была у ПТ, поменяла замок, отказала в сексе БМ, занимаюсь медитацией, принимаю антидепрессанты, была у юриста на консультации по алиментам и т.п., т.д.
Ты же пришла с запросом, как я понимаю, на помощь форумчан. Значит, им надо знать что ты уже делаешь для себя.
У ПТ не была, так как круглосуточно с дочерью. Была несколько лет назад, поставил диагноз депрессия средней степени, назначил АД, после приема которых вылезла побочка, пришлось отменить. Кстати, потом узнала, что ПТ алкоголик) сейчас пью только валериану)
Замок не поменяла, надеюсь на договоренность, что вывезет свои вещи, посмотрю. Просто сейчас в
запое, бесполезно настаивать. Самой это сделать сложно с ребенком.
Вчера писал смс, просил прощение, попрощался, сказал беречь детей, что уйдёт в монастырь. Когда я спросила, кто будет кормить детей, монастырь что-ли, он предложил платить мне деньги за секс... короче, ужас, что это, издевается или резвится???
По алиментам давно проконсультировалась, осталось только заявление отвезти, займусь на следующей неделе.
Да, занимаюсь аутотренингом, стараюсь думать о хорошем, о себе, о том, что жизнь прекрасна! Конечно, мысли разные в моей голове, и о нём тоже. Но гоню прочь негатив, переключаюсь, да и некогда, слава Богу!
С аппетитом проблемы, заставляю себя есть.
Вот думаю и переживаю больше о сыне, он такой же как и я, тревожный, мнительный, неуверенный в себе. Веду беседы, как могу. Думаю, может обратиться к психологу. Сын категорически против посещения психолога, сказал, что не будет с ним разговаривать.