Как избавиться от алкоголика из органов

• Автор темы Автор темы НЮС
  • Дата начала Дата начала
Не научитесь говорить "нет" - он и дальше продолжит пользоваться вашей слабохарактерностью. Сначала поговорите с ним. Не дойдет словами - вызывайте наряд. Там парни доходчиво "объясняют".
Всё в ваших руках в общем.
Спасибо

Я в неврозе, депрессии. Тяну себя как Мюнхаузен из болота. Заработала болячки себе
А как тянешь? Конкретные свои шаги опиши.
Например, по списку - была у ПТ, поменяла замок, отказала в сексе БМ, занимаюсь медитацией, принимаю антидепрессанты, была у юриста на консультации по алиментам и т.п., т.д.
Ты же пришла с запросом, как я понимаю, на помощь форумчан. Значит, им надо знать что ты уже делаешь для себя.

А как тянешь? Конкретные свои шаги опиши.
Например, по списку - была у ПТ, поменяла замок, отказала в сексе БМ, занимаюсь медитацией, принимаю антидепрессанты, была у юриста на консультации по алиментам и т.п., т.д.
Ты же пришла с запросом, как я понимаю, на помощь форумчан. Значит, им надо знать что ты уже делаешь для себя.
У ПТ не была, так как круглосуточно с дочерью. Была несколько лет назад, поставил диагноз депрессия средней степени, назначил АД, после приема которых вылезла побочка, пришлось отменить. Кстати, потом узнала, что ПТ алкоголик) сейчас пью только валериану)
Замок не поменяла, надеюсь на договоренность, что вывезет свои вещи, посмотрю. Просто сейчас в запое, бесполезно настаивать. Самой это сделать сложно с ребенком.
Вчера писал смс, просил прощение, попрощался, сказал беречь детей, что уйдёт в монастырь. Когда я спросила, кто будет кормить детей, монастырь что-ли, он предложил платить мне деньги за секс... короче, ужас, что это, издевается или резвится???
По алиментам давно проконсультировалась, осталось только заявление отвезти, займусь на следующей неделе.
Да, занимаюсь аутотренингом, стараюсь думать о хорошем, о себе, о том, что жизнь прекрасна! Конечно, мысли разные в моей голове, и о нём тоже. Но гоню прочь негатив, переключаюсь, да и некогда, слава Богу!
С аппетитом проблемы, заставляю себя есть.
Вот думаю и переживаю больше о сыне, он такой же как и я, тревожный, мнительный, неуверенный в себе. Веду беседы, как могу. Думаю, может обратиться к психологу. Сын категорически против посещения психолога, сказал, что не будет с ним разговаривать.

У ПТ не была, так как круглосуточно с дочерью. Была несколько лет назад, поставил диагноз депрессия средней степени, назначил АД, после приема которых вылезла побочка, пришлось отменить. Кстати, потом узнала, что ПТ алкоголик) сейчас пью только валериану)
Валериана успокаивает, но с депрессией не борется. Сама я с АД не знакома, но вот пишут тут бывалые, что подбор АД не так прост и однозначен, многие не с первой попытки нашли свое (с помощью ПТ, естественно).
Да, занимаюсь аутотренингом, стараюсь думать о хорошем, о себе, о том, что жизнь прекрасна! Конечно, мысли разные в моей голове, и о нём тоже. Но гоню прочь негатив, переключаюсь, да и некогда, слава Богу!
С аппетитом проблемы, заставляю себя есть.
Это ты молодец, что стараешься себя стабилизировать. Одними мыслями сыт не будешь. Есть вполне несложные методы стабилизации настроения - йога, медитации, вязание, ходьба на длинные дистанции. Последнее и аппетита добавят. Звучит,конечно, банально и скучненько, но работает при регулярном применении!
Замок не поменяла, надеюсь на договоренность, что вывезет свои вещи, посмотрю. Просто сейчас в запое, бесполезно настаивать. Самой это сделать сложно с ребенком.
Ты серьезно считаешь, что вот такой тип врежет новый замок в дверь, чтобы себе доступ перекрыть? Это у тебя выученная беспомощность. Вызови мастера из ЖЭКа или ТСЖ, договорись - что в этом сложного?
Вот думаю и переживаю больше о сыне, он такой же как и я, тревожный, мнительный, неуверенный в себе. Веду беседы, как могу. Думаю, может обратиться к психологу. Сын категорически против посещения психолога, сказал, что не будет с ним разговаривать.
Дети копируют родителей. Будешь ты спокойной и уверенной в себе, сын тоже переменится. Беседы не сработают.

что вот такой тип врежет новый замок в две
Вывезет свои вещи и просто ОТДАСТ КЛЮЧИ от квартиры, на это надеюсь. Посмотрю на его действия, а там сделаю как посчитаю нужным, настроена решительно

Одними мыслями сыт не будешь
ЗатеялА миниперестановку дома, хочется создавать уют прежде всего для себя. Раньше просто бы лежала в депрессняке, сил не на что не хватало. Сейчас просто заставляю себя. Плохо, иду мою посуду. Гуляем с дочерью. Едем с ней по делам (прикупить что-нибудь для того самого моего уюта в доме). Общаюсь с подружкой плотно, ходим в гости к одноклассницам моим. Сейчас золотая осень, наслаждаюсь природой, вдыхаю полной грудью воздух. Да, и мне нравится, это состояние, когда его нет рядом. Когда он в адеквате, мне просто в физическом плане легче, он после работы присматривает за ребенком, я готовлю, делаю уборку, спрашивает у меня чем помочь по дому или какие поручения выполняет. У сына вопросы с уроками возникает, помогаю и БМ тоже подключается. Няшка просто... вообщем, такая обычная семейная и родительская жизнь со своими заботами

Мне подобрать ад не получ илось удачно, хорошо пошли транквилизаторы от тревожности и триптофан. Последний покупала в магазине спорт питания.
Невролог или психиатр нужны. Депрессия затягивает, как болото

Вывезет свои вещи и просто ОТДАСТ КЛЮЧИ от квартиры, на это надеюсь. Посмотрю на его действия, а там сделаю как посчитаю нужным, настроена решительно
Ключи отдаст и сделает дубликаты, такой вариант возможен), оно тебе надо?

. Няшка просто... вообщем, такая обычная семейная и родительская жизнь со своими заботами
С таким подходом только смерть разлучит вас.
Скажи честно, если вот взять и представить, что с сегодняшнего дня ты его больше никогда не увидишь, то что будет? Что пугает? Страх одиночества? Беспомощность в быту? Сколько будешь страдать? И что будет когда страдать перестанешь, ну там через два /шесть месяцев, год?

Ты не слабохарактерная, ты просто развода боишься. Иди в интернет и читай там статьи на тему "как решиться на развод". Прям, всё подряд читай. Достал он тебя просто. Так достал, что сил никаких нет. И если б не созависимость, давно бы бросила его уже.

ЗатеялА миниперестановку дома, хочется создавать уют прежде всего для себя. Раньше просто бы лежала в депрессняке, сил не на что не хватало. Сейчас просто заставляю себя. Плохо, иду мою посуду. Гуляем с дочерью. Едем с ней по делам (прикупить что-нибудь для того самого моего уюта в доме). Общаюсь с подружкой плотно, ходим в гости к одноклассницам моим. Сейчас золотая осень, наслаждаюсь природой, вдыхаю полной грудью воздух. ...
А почему ты себе даже в депрессняке не можешь разрешить посидеть? Почему не признаться самой себе, что тебе -плохо? От твоих мытья посуды,гуляний вне дома, депрессняк не уйдет.
Надо созомышление ломать, без этого - никак.

Вчера писал смс, просил прощение, попрощался, сказал беречь детей, что уйдёт в монастырь. Когда я спросила, кто будет кормить детей, монастырь что-ли, он предложил платить мне деньги за секс... короче, ужас, что это, издевается или резвится???
Это алкоголизм, детка.
Издевается, резвится, вполне серьезно верит а данный момент в такое, психологически насилует тебя...все сразу.

А сын (15 лет) разве не может с сестрой(2г.) посидеть???
Или БМ, когда трезвый вполне может посидеть, он же с детьми хочет общаться, а ты в это время своими делами занимаешься...
ПТ поменяй и можно на сайте психологов в-17 поискать и даже сначала бесплатно, и по скайпу - не выходя из дома.

На работу выходить, когда собираешься?

Когда я спросила, кто будет кормить детей, монастырь что-ли, он предложил платить мне деньги за секс...
Епливый монах, а я думала они обеты безбрачия дают)

Да, мне плохо, я не привыкла жаловаться, плакаться, держу всё в себе, с виду даже и не скажешь, что у меня внутри... женщина, идёт по жизни, смеясь.. это про меня

Назад
Сверху Снизу