Как избавиться от алкоголика из органов

• Автор темы Автор темы НЮС
  • Дата начала Дата начала
Возможна вообще ситуация, когда видя, как мать бегает за этималкашом, то есть, сама себя не уважает, подросток неуважает ее также. Кого защищать, если она сама бегает то к нему, то от него.
Да, скорее всего, этого и боюсь. Спрашивает меня, почему давно не развелась с ним, зачем родила

Хочу спокойной размеренной жизни. Чтобы общался с детьми, а от меня отстал
Вобщем, вы много хотите, "чтобы он"
А это так не работает.
Если хотите спокойной размеренной жизни для себя - обеспечьте ее себе сами.

Вобщем, вы много хотите, "чтобы он"
А это так не работает.
Если хотите спокойной размеренной жизни для себя - обеспечьте ее себе сами.
Согласна, к этому иду, стремлюсь, предринимаю действия. От него ничего не жду, не требую, не прошу. Созрела, повзрослела в 39 лет ( Просто пришла за поддержкой

почему давно не развелась с ним, зачем родила
Пока ещё возраст такой, что говорит и спрашивает.
Потом и это уйдёт.
Сын не замкнутый у тебя?
Может потом совсем закрыться ((

Так вроде не советские времена давно.
Ты сама-то чего хочешь?

Не бывает.
Вроде написала выше чего хочу. Решиться поменять замки, вывезти его вещи не могу. Хотелось бы, чтобы он добровольно мирно сам это сделал. Не хочу войны

Пока ещё возраст такой, что говорит и спрашивает.
Потом и это уйдёт.
Сын не замкнутый у тебя?
Может потом совсем закрыться ((
Замкнутый. Но и отец такой же. Может гены. Надеюсь, что не психологическая травма

Материальный страх, кстати, в последнюю сторону, не знаю почему, может наивная, как говорит моя мама, что не жила в бедности. Но знаю как живут люди. Могу жить по средствам, работы не боюсь. Просто помощников нет, младший ребенок маленький, сложнее зарабатывать.
Страхи больше другие, за детей, что будут скучать, грустить без отца.
Думаю, что алименты будут больше.
В быту всё совместное. Он ничего не умеет, да и не хочет. Дома удобно, как он сам и говорил всегда, что есть еда, постирала, поглажено, есть секс, никого искать не надо. Хочет, чтобы я была тихой, покорной. Он бы тогда меня жалел
НЮС, у тебя твоя логика хромает на все четыре лапы:)
Мы все такие приходим, это не страшно. Страшно ничего с этим не делать.
Ты ж не отнимаешь у детей отца? Если он хочет быть отцом, он им и останется - будет забирать детей, заниматься с ними.И для детей польза - они не будут видеть папочку в невменозе.
Он хочет, чтобы ты обслуживала его алкоголизм. И сексом тоже:)Ты хочешь спокойствия.Ваши интересы разошлись:)
Если будут большие алименты - что держит тебя? Попробуй сказать честно, не прикрываясь детьми.Можно не здесь, можно себе.
Ты знаешь, что у твоих детей большой шанс вырасти алками или созами? Сын твой смотрит - папа-гоняет, но мама это терпит.Значит, это все так живут это -нормально.Я вырасту, и тоже буду так пить и так с женой и детьми обращаться.Он так думает неосознанно.

Решиться поменять замки, вывезти его вещи не могу. Хотелось бы, чтобы он добровольно мирно сам это сделал. Не хочу войны

Не будет этого, пока не решишь сама, что ты хочешь жить без него.

Знаете, такой добрый порядочный тиран. Сложно объяснить. Угрозы были, конечно, не без этого. Просто я тоже с характером взрывным, этим и гасит, что я грымза. Поэтому я сейчас осторожничаю, хочу мирно расстаться, отжимать ничего не хочу, обо всем договариваемся. У него прямой интерес, он хочет получить жилье от государства. Ему невыгодно иметь жилплощадь. Поэтому с легкостью продал мне свою долю, за небольшую сумму. Очень продуманный, любит деньги.
Каждый раз врёт про всё. Театрал
Да, какая-то долбаная надежда, хотя умом всё прекрасно понимаю, что будет дальше...
В этом состоянии развода давно, сын уже спокойно , как мне кажется реагирует, даже спрашивал у отца, когда он вывезет вещи, чтобы освободить шкаф, сыну не хватает места))) так смешно было, БМ чуть не подавился, не ожидал от ребенка услышать такое.
Начальству жаловалась, начальство друг, взыскания были, за заслуги прощают.
Добрый, порядочный тиран :CRAZY:
ТС ты что-то совсем потерялась)
А на что ты начальству то жаловалась, пьет и вещи не вывозит?
Вот как треш начнётся так и к начальству и побежишь.

А сын сделает какой вывод? Такой и осталась.
Раз все это продолжается, а ты не можешь сына защитить от такой обстановки.
Я говорю , что была, а сейчас поумнела, убедилась, что папа не бросит пить никогда

Замкнутый. Но и отец такой же. Может гены. Надеюсь, что не психологическая травма
Хочу огорчить, все что можно заложить - каждый из вас заложил.
И это все ложится на замкнутость.
Может уходить от реальности в какие-то зависимости.
В компьютерных играх зависает?

Это ты про его рождение так отвечаешь? Или он про второго ребёнка спрашивает?
Про него, а про второго говорю, чтобы у тебя был родной человек, кроме родителей. Сама единственный ребенок, мне очень бывает одиноко.

Я говорю , что была, а сейчас поумнела, убедилась, что папа не бросит пить никогда
Я так поняла, твой бывший из депрессивных закрытых алкоголиков. С которыми очень тяжело строить диалог.
Но уже есть зачатки тирании, так?

Вроде написала выше чего хочу. Решиться поменять замки, вывезти его вещи не могу. Хотелось бы, чтобы он добровольно мирно сам это сделал. Не хочу войны
Ну тогда сиди и жди, может само и рассасётси)))

Хочу огорчить, все что можно заложить - каждый из вас заложил.
И это все ложится на замкнутость.
Может уходить от реальности в какие-то зависимости.
В компьютерных играх зависает?
Я всё прекрасно понимаю, беседы веду. В компьютере конечно, но кто сейчас из современных детей не зависает. Но занимается спортом. Английский. Причем сам хочет. Хотел бы ещё в один кружок пой типа, времени нет.

Назад
Сверху Снизу