Интересно, какие еще цели тут можно преследовать?
неясные пока цели
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неясные пока цели
Интересно, какие еще цели тут можно преследовать?раскрытия.
Можно стебать всех и троллить. На любом форуме таких хватаетИнтересно, какие еще цели тут можно преследовать?
КВЛ точно не любимица. Она в бан улетала только так@Membar,@Коловылдра,
Тут каждый пишет, как может.
Кто-то недоговаривае, кто-фантазирует. Это ж интернет.
А троллей на НД сколько угодно. И на некоторых администрация не обращает внимание. КВЛ, например. Очевидный и фактический тролль, который всех задевает и подкатывает. Однако ж спойно существует тут. Это значит, что у администрации есть свои "любимчики".
Я вообще-то не против. Но некоторые новички могут от такого "здрасти" реально обидиться. Уйти и подвиг свой не совершить.
Пы. Сы. Заранее приношу извинения и настоящим сообщаю, что у меня и в мыслях нет обсуждать и осуждать модерацию. Впредь обязуюсь. Прошу не Отказать (с)
А как ты считаешь, это и есть взаимопомощь? Там сверху на форуме написано что форум для этого, а ты представитель его администрации. При этом все твои сомнения только потому, что человек здесь не сидит здесь 24 часа в сутки. А должен? Есть сомнения, что у него проблемы с алкоголем?Вот такая моя троллячая имха. Надеюсь, я достаточно внятно и корректно изложила свое отношение.
КВЛ точно не любимица. Она в бан улетала только так
Ну да?! Может быть. Значит модеры работают. Респект!КВЛ точно не любимица. Она в бан улетала только так
Однако на всякий случай ты именно этим и занимаешься, верно? Вместо того, чтобы оказать взаимопомощь, будь она неладна.нет обсуждать и осуждать модерацию.
Я - да.как ты считаешь, это и есть взаимопомощь?
Мне никто ничего не должен. Барбар спросил, чем вызваны мои сомнения, я постаралась развернуто ответить. Где там было написано про чье-то долженствование?При этом все твои сомнения только потому, что человек здесь не сидит здесь 24 часа в сутки. А должен?
Так я ж не за себя радею. Я толстокожий плюс срок трезвости большой и психика выправилась.Однако на всякий случай ты именно этим и занимаешься, верно? Вместо того, чтобы оказать взаимопомощь, будь она неладна.
Впрочем, как обычно.
И да, насчет всех задевать: " Если вас что-то задевает, значит из вас что-то торчит".
Полезным для задеваемого было бы обдумывание, почему меня задело именно это. Однако большая часть реципиентов иден не по полезному пути, а по привычному - меня задели, я должен оскорбиться.
Ну и на всякий случай навесить ярлыков на обидчиков, а пусть не лезут.
В некотором роде согласен с тобой, я вообще не обращаю внимания на колкие выпады и агрессию, на моё удивление здесь достаточно довольно адекватных и компетентных людей в данном вопросе готовых действительно помочь или поддержать, но кмк к новичкам действительно такое отношение не этично.Однако на всякий случай ты именно этим и занимаешься, верно? Вместо того, чтобы оказать взаимопомощь, будь она неладна.
Впрочем, как обычно.
И да, насчет всех задевать: " Если вас что-то задевает, значит из вас что-то торчит".
Полезным для задеваемого было бы обдумывание, почему меня задело именно это. Однако большая часть реципиентов иден не по полезному пути, а по привычному - меня задели, я должен оскорбиться.
Ну и на всякий случай навесить ярлыков на обидчиков, а пусть не лезут.
Ну так говори.Так я ж не за себя радею. Я толстокожий плюс срок трезвости большой и психика выправилась.
А сюда приходят такие "синие" люди в таком раздрсе. Их очень жалко, хочет я пожалеть, сказать доброе слово, которое, кстати, и собаке приятно
Вам шашечки или ехать?новичкам действительно такое отношение не этично.
Я разве препираюсь? Мы просто беседует. Мне интересно. Люблю слушать других людей.Ну так говори.
Но ты же так не хочешь. Ты "хочешь, чтобы они... ". А они будут так, как они считают нужным.
Алкаши вообще очень любят быть добренькими за чужой счет, ты не замечал? Типа, сейчас я им объясню как надо правильно делать, а уж делать - это пусть они сами. Вот и сейчас, вместо добрых и действующих советов страдающему новичку, ты препираешься со мной, пытаясь до меня донести, как надо помогать. Зачем? Чтобы что? Если ты знаешь как надо, так и действуй напрямую, а я, глядишь, почерпну пару-тройку действующих советов и понесу в массы.
Просто прошелся по качеству модерирования, просто задел форумчанку, которая здесь ни слова не написала, просто оценил правильность оказания помощи...Я разве препираюсь? Мы просто беседует. Мне интересно. Люблю слушать других людей.
Накопится срок трезвости и тебе будет пофиг на подобные вещи. Мне кажется, поэтому и провокации именно в новичковых темах (ну и в срывных), нет никакого смысла набрасывать в теме годовасика. А у новичка оголённый кусок нервов, где всё может спровоцировать.В некотором роде согласен с тобой, я вообще не обращаю внимания на колкие выпады и агрессию, на моё удивление здесь достаточно довольно адекватных и компетентных людей в данном вопросе готовых действительно помочь или поддержать, но кмк к новичкам действительно такое отношение не этично.
Я не оценивал качество модерацим. Я даже специально об этом сказал в дисклеймере.Просто прошелся по качеству модерирования, просто задел форумчанку, которая здесь ни слова не написала, просто оценил правильность оказания помощи...
Лишь бы что ляпнуть, ну право словоТем более, что её уже в бессрочный бан отправили.
Кстати многие пишут что при отказе от алкоголя люди нервные и т.д, как ты выразился "оголённый кусок нервов", у меня такого почему то вообще нет, я вот неделю не пью и каждый вечер засыпая думаю как мне сейчас хорошо, зачем оно вообще мне всё нужно было, может я алкоголик какой то не такой, или еще очень свежи воспоминания как жутко я отходил после последнего запоя. Может это придёт позже?Накопится срок трезвости и тебе будет пофиг на подобные вещи. Мне кажется, поэтому и провокации именно в новичковых темах (ну и в срывных), нет никакого смысла набрасывать в теме годовасика. А у новичка оголённый кусок нервов, где всё может спровоцировать.
Конечно. Когда срок следующего запоя подойдет. Сейчас-то какой резон нервничать, организм к пьянке не готов.Может это придёт позже?