Ясен пень несовместимые. 😄 Лженаука это.А я думала, что ты и психология- вещи несовместимые.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ясен пень несовместимые. 😄 Лженаука это.А я думала, что ты и психология- вещи несовместимые.
Зачем?Блин!
А думал: некое резюме, итого - будет!
Первое...
Второе...
Третье...
Ан-нет!
Вывод кстате очень веселый- он сейчас жив, я его люблю и он мне нужен; и это при его 82-х годах. 😄
Какое парадоксальное заблуждение!Можно ли излечиться от сощависимости? Да кто его знает, стать счастливей, уверена, можно.)
Истоки счастья бьют из родников детства. Поэтому се ля ви, Или как там?Йорбит, так озвучьте свое мнение.)
Конечно справишься- не ты первая, не ты последняя. Я, вон, лет 10-15 назад знаешь как поливал родичей, обвинил во всех грехах... 😁 Дурак был, жалко поздно понял- изгрыз себя изнутри дальше некуда. В общем пришло просветление и понял, что тупой я как валенок- вместо того чтобы взять свой детский опыт на вооружение, сам же применил его на своих детях. И при чем здесь родители?! В общем все срослось, вернулись теплые отношения, даже теплее чем когда-то. Ну разумеется сделал скидку на характеры....
Я многое поняла на этом сайте, с ВДА, все мои идеалы разрушены и вот я на этих руинах. Думаю, справлюсь.)
Можно ли излечиться от сощависимости? Да кто его знает, стать счастливей, уверена, можно.)
Амариш, я о своем случае. По мне это очень хорошо.Ну и что? Это ни хорошо ни плохо. Я своего отца ни знаю и не люблю. Хотя ему наверно столько же. И ничуть от этого не страдаю.))) 😄
Амариш, я о своем случае. По мне это очень хорошо.
Нет, если не любим это ненормально. Нелюбовь выгрызает изнутри. Совершенством это не назовешь.Алексей, я считаю - что хорошо, что мы любим кого то и хорошо, что мы не любим кого то. И то и то - совершенно нормально. И то и то одинаково хорошо. Почему нужно всех непременно любить - очень мне затруднительно понять, если честно.)))
Я не видел. Играют-не играют. Притворяться научились до того, что сами себе верят. Да.Йорбит, слишком фаталистично.) Я видела вполне довольных людей и с худшим детством. Или, скажете, они играют лучше?)
Эх, Бугор, в мире еще столько несовершенных людей, что у тебя на всех шнурков не хватит.Мне всё понятно. Как говорил тов.Сталин: "нет человека, нет проблемы".
При всё моём к Вам уважении, и внешнем почитании ( видел фото, Вы - красивая женщина), но попадись мне такая жена - удавил бы в первую брачную ночь шнурком от ботинка ( отсидел бы червонец, да и куй с ним).
Нет, если не любим это ненормально. Нелюбовь выгрызает изнутри. Совершенством это не назовешь.
Не обязательно претензии, достаточно и неприятия, внутреннего дискомфорта только при упоминании. Нет, это явно не совершенство.Не уверена. Изгрызают какие то претензии. А это просто объективное отношение. Например я могу сказать - мистер Н какой нить - мне что-то как то несимпатичен. Да и все. Ничего меня не изгрызает при этом - просто не надо мне этого человека в ближнем круге.)))
Вообще - а зачем всех любить? 😄
Не обязательно претензии, достаточно и неприятия, внутреннего дискомфорта только при упоминании. Нет, это явно не совершенство.
Амариш, я и не против, пусть будет так как есть, но я опять о своем- вопреки "лучше бы отца совсем не было, чем отец-алк" на данный момент я очень рад, что у меня есть отец и мои дети рады, что у них он тоже есть.О, кстати - Алексей - знаете, что изгрызает? Когда какие то социальные или навязынные нормы говорят - нада любить! нада любить! А внутренний мир говорит - да мне это все не нравится! Вот тогда и изгрызает. А когда соотвествие - не очень нравится - да и не надо! - тогда и хорошо.))) Или - мне нравится - и я люблю - тоже отлично!
В Библии записано так:А зачем совершенство? Главное не обманывать самого себя. Быть честным с собой. Если не нравится - то говори смело самому себе - МНЕ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ! Это здорово - уметь сказать себе такие вещи. Даже когда все кричат - нет, это должно нравится! Так записано в Библии, или в кодексе строительства Коммунизма или в уставе нашего предприятия. А мне - не нравится! И я не принимаю! Это здорово ИМХО.