Излеченная соза

Вот и я ищу гармонию. Сначала я сгорала, сейчас опустошена.

А рецепта никто не даст, каждый расписывает, как оно должно быть со своей позиции, а как почувствовать это самое счастье никто не скажет. Зато обвинят во всех смертных грехах и надают оценок что «мне нравится», ага, тащусь и падаю.

Леш - если говорить про жизнь с алкоголиком - то там сам по себе уже такой деструктив, что испортить такой деструктив - ну это надо постараться.)))
Амариш, я это еще с детства помню. Еще помню, что самое прекрасное время суток, это когда он спит.
Помню и раскалбас, когда его ждешь и думаешь "а вдруг с ним что-то случится", и поэтому не спишь, а ждешь; а когда он приходит мечтаешь чтобы он скорее угомонился. Помню как я больше всего ненавидел день энергетика, который ненавижу до сих пор.

А сейчас все в прошлом-я люблю его и стараюсь помочь ему во всем, потому что он многому меня научил, хоть я и поздно это понял.

Вот и я ищу гармонию. Сначала я сгорала, сейчас опустошена.

А рецепта никто не даст, каждый расписывает, как оно должно быть со своей позиции, а как почувствовать это самое счастье никто не скажет. Зато обвинят во всех смертных грехах и надают оценок что «мне нравится», ага, тащусь и падаю.
Да рецепт прост- не таскайся с прошлым, а живи настоящим и немножко будущим. То, что было когда-то- там и осталось. Воспитание закончилось, поэтому надо идти и брать жизнь за жабры, чтобы она ни на секудну не останавливалась. Ты не представляешь сколько всего надо сделать. А счастье это всего лишь сумма всех сегодняшних радостей, ну и когда тебя кто-то любит и ждет. 😄

Леш, я все эти истины знаю. И жила отдельно почти десять лет. Наткнулась, что свои отношения строить не умею. Неудачи в работе тоже комплекс родили. Я никак не могу увидеть себя счастливой и удачливой, все жду, куда жизнь меня выведет, в свои руки взять боюсь - ничего в них не получается.

Простите, ушла в срыв, сижу и реву. Некоторые внешние обстоятельства способствуют.

соз это человек который тотально контролирует своего алкоголика. более того он заинтересован в этом. ему нравится тирания и деспотизм. правильно я поняла?

вот я свою позицию вижу несколько по другому. я воспринимаю себя как пассивного курильщика. человека которому приходится мириться с дурной привычкой другого человека. может быть я не соз?

Леш, я все эти истины знаю. И жила отдельно почти десять лет. Наткнулась, что свои отношения строить не умею. Неудачи в работе тоже комплекс родили. Я никак не могу увидеть себя счастливой и удачливой, все жду, куда жизнь меня выведет, в свои руки взять боюсь - ничего в них не получается.

Простите, ушла в срыв, сижу и реву. Некоторые внешние обстоятельства способствуют.
Анет, с работой просто- стояла и будет стоять. Неудачи со всеми случаются. В общем работу на последний план. Работа это не дом из-за которого надо переживать. Есть средства для существования и на том спасибо.
Строить отношения?- мы с женой их строили лет 10, так и не выстроили- просто устали и стали считаться друг с другом. Вот так и живем до сих пор. А на счет счастливой и удачливой- я видел тебя. Ты очень красивая. Тебе бы сейчас скинуть с себя черный траурный балахон, задрать очаровательный носик и вперед твердым шагом. Оно начнет вокруг тебя кучковаться
И гони ты от себя этот негатив. Мир прекрасен!
Это в общем, а конкретно- учись раскрываться. Смотри только вперед и открытым взглядом. Тебя вообще ничего не должно стеснять- ни прошлое, ни настоящее, не будущее. Если сложно свободно общаться, то учись. Разговорить можно кого угодно.
В общем долой прошлое- здравствуй светлое будущее. 😄

вот я свою позицию вижу несколько по другому. я воспринимаю себя как пассивного курильщика. человека которому приходится мириться с дурной привычкой другого человека. может быть я не соз?
Если получаете при этом удовольствие, то не соз. 😁 Созы страдают как правило.

Амариш, я это еще с детства помню. Еще помню, что самое прекрасное время суток, это когда он спит.
Помню и раскалбас, когда его ждешь и думаешь "а вдруг с ним что-то случится", и поэтому не спишь, а ждешь; а когда он приходит мечтаешь чтобы он скорее угомонился. Помню как я больше всего ненавидел день энергетика, который ненавижу до сих пор.

А сейчас все в прошлом-я люблю его и стараюсь помочь ему во всем, потому что он многому меня научил, хоть я и поздно это понял.

Ну Леш - ну и что ты этим хочешь сказать? Что все ОКейно?

Ты представляешь - чего лишен по сути ребенок в алкогольной семье - уверенности в спокойном завтра. Вся жизнь в напряжении -а чо там алк выкинет? Ребенок слабо понимает - почему так папа делает. Думает - мож это я не так свет выключил или тапочки там переставил? То есть ребенок многое воспринимает именно на себя. А тут еще мама подливает - типа - не нервируй папу! А то нажрктЦа! Я не знаю - что там у ребенка в голове делается в этих условиях, но то, что потом куча тараканов во взрослой жизни - это точно -сайт ВДА не даст соврать.

Ну Леш - ну и что ты этим хочешь сказать? Что все ОКейно?

Ты представляешь - чего лишен по сути ребенок в алкогольной семье - уверенности в спокойном завтра. Вся жизнь в напряжении -а чо там алк выкинет? Ребенок слабо понимает - почему так папа делает. Думает - мож это я не так свет выключил или тапочки там переставил? То есть ребенок многое воспринимает именно на себя. А тут еще мама подливает - типа - не нервируй папу! А то нажрктЦа! Я не знаю - что там у ребенка в голове делается в этих условиях, но то, что потом куча тараканов во взрослой жизни - это точно -сайт ВДА не даст соврать.
Сейчас у меня все сверх Окейно, даже с учетом того, что я жертва ВДА. 😁
Амариш, я не понял по поводу "спокойного завтра". Что это?
"Завтра" совершенно не пьющий отец может подойти к матери и сказать "я нашел другую тетку", а вы пошли нафик. Или не любящий отец может жить в семье и срывать на всех свое зло, потому что все и все его бесит.
Как-то странно все сужается вокруг алкоголизма, хотя это не самая страшная беда.

Я еще не уверен, кому больше не повезло- мне или остальным пионерам.

Сейчас у меня все сверх Окейно, даже с учетом того, что я жертва ВДА. 😁
Амариш, я не понял по поводу "спокойного завтра". Что это?
"Завтра" совершенно не пьющий отец может подойти к матери и сказать "я нашел другую тетку", а вы пошли нафик. Или не любящий отец может жить в семье и срывать на всех свое зло, потому что все и все его бесит.
Как-то странно все сужается вокруг алкоголизма, хотя это не самая страшная беда.

Я еще не уверен, кому больше не повезло- мне или остальным пионерам.

Не думаю.))) У мну было такое детство - что я спокойно засыпала и знала - что завтра будет все хорошо. Что никто не кинется к теткам и прочее.Это позволяло мне развиваться в свое удовольствие - познавать мир и не думать - а что там дома ваще - что идти даже туда не хочется?

Вывод ребята - а нафик ваще отец - если от него стока проблем? 😁 Леш прости - но правда - вот такой вот вывод то грустный...

ПыСы - кстате - именно это и не позволяет мне увязать в этих алкогольных проблемах))) -я просто знаю - что бывает иначе - когда например вечерами читают вместе книжки, или играют в шашки или просто шепчутся очем то - а не думают - а хде там ходють алкоголеки. 😲

...
Вывод ребята - а нафик ваще отец - если от него стока проблем? 😁 Леш прости - но правда - вот такой вот вывод то грустный...
Вывод кстате очень веселый- он сейчас жив, я его люблю и он мне нужен; и это при его 82-х годах. 😄

Назад
Сверху Снизу