Излеченная соза

Как это - совсем не личности? 😲

И ваще, не нада разбирать алкоголиков, не с бутылкой, не без бутылки.
Хотя, конечно, с бутылкой гуманнее. Хоть выпьет человек напоследок.
Но в итоге, боюсь, что после обнаружения означенного алкоголика в разобранном виде вас таки посодют. За предумышленное.
Так что настоятельно не советую. И не только из сочувствия к алкоголикам (тоже ведь люди, жить хочут), но и к вам. 😁

Лиска, я имела ввиду бутылку для разбирающих, это они не смогут разобраться без бутылки в этих алкоголиках. А чего ты пишешь в свободное от НД время? Есть где-нибудь почитать, очень хочется

Мариш - алкоголизм зачастую больше, чем болезнь - это жизненная философия. Излечить от болезни - наверно можно. От философии - не уверена.
Некоторым людям - нравится ходить по обрыву да над пропастью. Если бы Высоцкий не был алкоголиком, то мы бы и не знали того Высоцкого. Это так - просто у человека такая философия. Быстро сгорел-да - но это была его жизнь - ему нужна была именно такая жизнь.

Кстати,про Высоцкого.Вернее про жену его первую.Передачу тут недавно смотрела.Как они жили вместе в нищите,деток двоих нарожали.Никто творчество  Высоцкого в тот момент не понимал и не принимал.Потом пришел успех,Высоцкий познакомился с Мариной Влади.Высоцкий ушел из семьи.Ну так вот-его первая жена после его смерти ушла с любимой(с ее слов)работы,создала музей Высоцкого и работает там экскурсоводом.Энергичная такая тетка,не следящая за собой ,с надломом в голосе говорит,что любила и любит всю жизнь только ЕГО.

А чего ты пишешь в свободное от НД время? Есть где-нибудь почитать, очень хочется
Меня не надо читать, это совершенно не интересно.
Т.к. вне НД я пишу исключительно скучные рекламные тексты для всяких коммерческих сайтов.
Вот на днях ритуальные услуги окончили - куча статей с ноющим "мы понимаем ваше горе, а потому дайте нам заработать" 😁

Хе-хе)) тема десятилетней давности, а лица все те же))

А саму концепцию исцелённой созы можно и пообсуждать))

Назад
Сверху Снизу