Вотия
Эксперт
От Вас будет свет- и все будет путем. Да Вы и сама знаете. 😄угу...согласная я...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От Вас будет свет- и все будет путем. Да Вы и сама знаете. 😄угу...согласная я...
Принципиально: я не сторонник того, чтобы в плохом обвинять Небеса.Не принципиально. Силен- топай. Нужна помощь- по вере воздастся.
это называется - Богооставленность... страшное дело.... почти невыносимое...У меня на этот счет есть свои мыслишки: часто человеку предоставляется полная возможность распоряжаться своей жизнью. Без какой либо помощи и учения Свыше.
Алексей, я не поняла... я-обвиняю? может я не замечаю за собой ? ткните носом, плииииз.. буду оооочень благодарнаПринципиально: я не сторонник того, чтобы в плохом обвинять Небеса.
Сказано- у Бога нет рук, кроме твоих.Принципиально: я не сторонник того, чтобы в плохом обвинять Небеса.
Для неверующего- нормально. Овца заблудшая))).это называется - Богооставленность... страшное дело.... почти невыносимое...
Зачем все примерять на себе? Я с Вотия решил переброситься тонкостями религиозно-философского учения, только и всего.Алексей, я не поняла... я-обвиняю? может я не замечаю за собой ? ткните носом, плииииз.. буду оооочень благодарна
😄Для неверующего- нормально. Овца заблудшая))).
Не принципиально. Силен- топай. Нужна помощь- по вере воздастся.
Йа. http://s3.😄/4c7899acd8519c363837bbfc129f9d4c.gifа интересно... хоть Хто-нибудь уже сказад, что излечился от соза ?
Ну, ответы мы все находим. Только есть нюанс: все находят разные ответы. Даже копья временами ломают <strike>шобы пофлудить активнее </strike>каждый за свою правду 😁ведь если пытаться найти ответы, их ведь и найти можно... всем вместе-то... слабо?
(мы чё ? дурнее всех Штоли ? )
Алексей не так сказал, и не о Вашем муже.... Алексей сказал, что адекватным он станет через полтора года... (конечно я понимаю, что так долго ждать нельзя...)
Т.е. Вы все это время (от его срыва до середины ноября) обижались ? или не могли найти общий язык? или Вы таким образом давали ему понять, что он поступил с Вами плохо?...да мы и общаться то стали пару недель назад...(после того, как Алексей дал мне "зелёный свет" фразой, что относиться к нему нужно как к нормальному.. а то ведь меня здорово зациклило..)
Почему? Что кодировка, что химзащита это средства психотерапии. Что кому ближе\больше внушает доверия, то человек и выбирает....кодировка - гиблое дело...
Вы в этом уверены?..муж был в начале Пути к Богу... пытался многое делать.. но, когда понял, что быть Православным человеком - это большой труд , и от алкоголя нужно отказаться и контроль над собой....- больше не захотел... он Цели пока не понял... надеюсь, это не навсегда..
Полтора года это когда более-менее начинаешь ровно дышать без алкоголя. Но это не шаблон- у каждого свой опыт и свои сроки.про полтора года я поняла именно так..
...
про полтора года я поняла именно так..
с августа я сняла квартиру и ушла из дома... через месяц ушли и дети... вернулись, потому что очень сильно заболела дочь (у неё астма) и, в принципе, мы увидели, что это ни к чему хорошему не привело...
если быть более честной, то уйти в никуда - не по карману... уйти некуда, всё что у нас есть - эти стены..
про кодировку - я выше ссылку хорошую дала, почитайте о коде Довженко..
по поводу последнего - я подумаю над этим, а при случае спрошу у мужа...
даа интересно... хоть Хто-нибудь уже сказал, что излечился от соза ?
Почему Вы решили, что дали ссылку на статью, которая заслуживает внимания и является "хорошей"?про кодировку - я выше ссылку хорошую дала, почитайте о коде Довженко..
Кстати, Талья. Обратите внимание - 12 шагов отнюдь не расходятся с религией. Их первооснователи напрямую связаны именно с религиозным течением.Талья - а если не рассматривать сейчас уж так религиозно все, а посмотреть с общечеловеческой точки зрения (просто для удобства восприятия) - например на тот же первый шаг АлАнона. Не пробовали?
Наталья, вы не прочитали до конца или не захотели понять ТО, что там написано. Кто на самом деле был Довженко. И ЧТО он, к его несчастью основал. Я - тоже медик. И мне многое в статье понятно. Даже просто по чисточеловеческому разумению. С людьми, прошедшими кодировку - встречаюсь регулярно. Результаты - плачевные... увы.. алкоголизм - не единственный "дракон"...Почему Вы решили, что дали ссылку на статью, которая заслуживает внимания и является "хорошей"?
Кодирование по Довженко это метод психотерапевтического лечения, официально он называется "Организация стрессопсихотерапии больных алкоголизмом в амбулаторных условиях" (приказ Минздрава СССР 1984 годы)
Наряду с другими методами, он, вполне успешно работает. ИМХО, обязательно нужно внимательно относится к источникам информации, а уж в интернете особенно.
Наталья, вы не прочитали до конца или не захотели понять ТО, что там написано. Кто на самом деле был Довженко. И ЧТО он, к его несчастью основал. Я - тоже медик. И мне многое в статье понятно. Даже просто по чисточеловеческому разумению. С людьми, прошедшими кодировку - встречаюсь регулярно. Результаты - плачевные... увы.. алкоголизм - не единственный "дракон"...
Вотия, расходятся. Я обязательно напишу. У меня ещё не всё разложилось по полочкам.
Как только - так сразу...