И вобще пусть забирает шмотье и живёт отдельнокак сказать.... он вполне может сам решить сколько ему покушать:) и что ему надеть:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И вобще пусть забирает шмотье и живёт отдельнокак сказать.... он вполне может сам решить сколько ему покушать:) и что ему надеть:)
Тогда придётся признать его личностью и потерпеть крах собственной грандиозности. Ну, или расстроится)как сказать.... он вполне может сам решить сколько ему покушать:) и что ему надеть:)
И сколько у тебя таких самостоятельных?)как сказать.... он вполне может сам решить сколько ему покушать:) и что ему надеть:)
И вобще пусть забирает шмотье и живёт отдельно
и без шапки пусть на пороге не появляется! и чипсы пусть за гаражами ест а потом проветривается!Тогда придётся признать его личностью и потерпеть крах собственной грандиозности. Ну, или расстроится)
ну а вы много видели тех кто помирает от голода или холода?:)И сколько у тебя таких самостоятельных?)
Алкаши только от голода и холода мрутну а вы много видели тех кто помирает от голода или холода?:)
Я спросила сколько у тебя детей)ну а вы много видели тех кто помирает от голода или холода?:)
В глаза,в глаза лампойЯ спросила сколько у тебя детей)
2Я спросила сколько у тебя детей)
У кого требуешь?)требую приравнять их к детям!
Какашки убирать,титькой кормить?)и должно созить:)))
Удивительнода я там спалился давно уже... не прокатит...
Молчи, набегут сейчас!титькой
Молчи, набегут сейчас!
ага:) новенькая же:)Молчи, набегут сейчас!
Да он и так уже испугалсяВ глаза,в глаза лампой
Образное выражение, при буквальном прочтении не понятно, что обозначающее. Можно, конечно, расшифровать его - означает распознавать и не следовать иррациональным убеждениям. "Безусловное самопринятие", хотя мне эта фигура речи тоже не нравится, так как при буквальном прочтении опять "раздвоение" - "я" принимает "себя". Без расшифровки "Ну прям там пока)) Я тоже не слишком понимаю про "полюбить себя")