Неугомонная
Пишите помедленнее, я блондинко)))
+100!!!!Вот лично для меня излечение от созависимости-это преодоление своих страхов. ❗️
В этом году я впервые за всю жизнь заплыла за буйки
![<](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fnotdrink.ru%2Fstyle_emoticons%2F%3C%23EMO_DIR%23%3E%2Fbp.gif&hash=eac145e557c5a2fa63eb50862f1d757e)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+100!!!!Вот лично для меня излечение от созависимости-это преодоление своих страхов. ❗️
И что, ты скажешь, что мое стремление властвовать, командовать, указывать, совать свой нос туда, где ему вообще не положено быть- это не созость? Да вы все здесь аленькаи цветочки по сравнению со мной.
Всё хорошо, что в меруа можно воспитать, в окружении "родительской заботы", созо-демона.
Опа 😲 А созость тогда что? Исключительно страхи, сопли и слёзы?Нет, это не созость, а дефекты твоего характера.)
Ну вот я так и думал- ты не в теме созости. Созависимость это деструктив в отношениях, который несут себе и другим.Нет, это не созость, а дефекты твоего характера.)
А кто ж спорит, я ваще в него теперь вся влюблённая хожу 😳Мы про Лешу или про созов?)
Леша, мне кажется, на самом деле милейший человек.)
Леша может бы и милейший человек на форуме, но в жизни в его голове такие закоблуки случаются, что у него потом самого волосы встают дыбом. Анет, вылечиться от созависимости гораздо сложнее, чем просто отстраниться и начать жить своей жизнью. Нужно научиться жить среди людей и так, чтобы не мешать людям и не насиловать самого себя.
Не обязательно страх- может и то, что "в это жизни никто не соображает, кроме канешна меня". 😄Ани,я про сестру свою ранее пост написала.Вот она-жуткий демон,контролер в юбке.Но,думаю,что ей движет тоже страх.Страх,что ее непьющий муж может спиться.
Я могу счаз сумбурно написать.У нас к созу приравнивают любую деспотичную личность, совершенно любую. Которая действует не в страхе, а просто потому что ну тиран вот и все. Тиран не всегда действует из страха, чаще из эгоизма и чистого самолюбия.
Соз действует из-за неумения действовать иначе. Из страха действовать иначе. Мир соза - настоящий кошмар. Безусловно, бывают разные люди и среди созависимых.
Точно! А то все про какое-то удовольствие пишут. 😁... Ведь мир соза - настоящий кошмааар! 😎
...
<strike>Нешуганный</strike> нелеченный соз и удовольствие??? Та быть такого не может))))А то все про какое-то удовольствие пишут. 😁
Леша может бы и милейший человек на форуме, но в жизни в его голове такие закоблуки случаются, что у него потом самого волосы встают дыбом. Анет, вылечиться от созависимости гораздо сложнее, чем просто отстраниться и начать жить своей жизнью. Нужно научиться жить среди людей и так, чтобы не мешать людям и не насиловать самого себя.
Меня окружают близкие и дорогие мне люди и если я вдруг вижу, что они совершают ошибочный ход, вот здесь меня начинает переть. Из-за любви-с, тассазать. Хотя никто не знает, чем этот ход закончится, но я уже как альфа-соз убеждаю, что все казлы, а один я прав. 😄
Самоуверенности у нее да,хоть отбавляй.Не обязательно страх- может и то, что "в это жизни никто не соображает, кроме канешна меня". 😄
От излишней самоуверенности тоже надо избавляться.
Ани,даже если не брать такие крайности,я тоже считаю что соз постоянно испытывает страх.Я с детства и до сих пор ❗️ боюсь сдавать экзамены.Я пинками практически до недавнего момента заставляла себя садиться за руль.Я не умею плавать,потому что жутко боюсь воды(чуть не утонула в детстве).Вот восстановлюсь после операции -и учиться плавать пойду.Вот лично для меня излечение от созависимости-это преодоление своих страхов. ❗️
А че ему бояться-то??? Он действует по привычке. А ты по привычке защищаешься. И стонешь. Но ничего не меняешь... Ну и пральна, кошмар жешъ!... Выжил, сделал карьеру, прокормил семью и сломался. Спился. Вот он решает за всех, поскольку иначе для него вообще быть не может. И он действует из страха. ...
Опа 😲 А созость тогда что? Исключительно страхи, сопли и слёзы?