Хотела прояснить смысл, но раз уж альтернативное мнение здесь под запретом- не буду.Я вот смысла про канареек и прочее вообще не поняла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотела прояснить смысл, но раз уж альтернативное мнение здесь под запретом- не буду.Я вот смысла про канареек и прочее вообще не поняла
часто, когда она не направлена на близких тебе людейВсегда ли жалость означает превосходство?
не надо придумывать того, чего нетХотела прояснить смысл, но раз уж альтернативное мнение здесь под запретом- не буду.
Это суждение не о тебе конкретно. У меня есть ощущение, что все, кто на этом форуме - априори привыкли анализировать, индивидуализировать, а старшее поколение - априори нет, у них советские шаблоны. Им вообще такие вопросы про психологию в голову не приходят, какие сейчас обсуждаются на каждом углу. Я это суждение перенесла на тебя конкретно и личность твоего отца. Ошиблась. Ну да, выходит ты права.про это
я вижу много противоречий в твоих сообщениях, могу ошибаться, конечно
Мне кажется не от поколения, а от желания зависит и от ситуации, на форуме и за 60 люди сидят и анализируют, учатся. А есть у меня друзья, которым вообще это неведомо и "ты слишком много думаешь, на фиг надо".Это суждение не о тебе конкретно. У меня есть ощущение, что все, кто на этом форуме - априори привыкли анализировать, индивидуализировать, а старшее поколение - априори нет, у них советские шаблоны. Им вообще такие вопросы про психологию в голову не приходят, какие сейчас обсуждаются на каждом углу. Я это суждение перенесла на тебя конкретно и личность твоего отца. Ошиблась. Ну да, выходит ты права.
думаю, априори тут не работаетУ меня есть ощущение, что все, кто на этом форуме - априори привыкли анализировать, индивидуализировать, а старшее поколение - априори нет, у них советские шаблоны.
Дама, все в порядке. Я сама ясно выразила желание на эту тему говорить. Вот про алков и ужасы пьянок мне говорить не хотелось - та тема уже закрыта для меня до худших времен, а вот эта тема, детская - очень интересная и актуальная, пусть спрашивают, я тоже спрашиваю. И дискуссия отличная получается.Да человек созрел, многие проблемы решил, хочет реализовать себя как женщина
Как-то у вас в форму допроса переходит
В этом году ездили на аттракционы с мелким. Я думала буду завидовать емуНу катастрофическое мышление у ВДА никто не отменял.
А у меня по поводу аттракционов наоборот мысли были)) Гуляли с БМ где-то в парке, чет я радовалась, он говорит, а вот с детьми придешь и будешь радоваться еще сильнее, как эти родители. Я говорю, так они не сами радуются, а тому, что радостно их детям. Он ответил, да, Саша, и я думаю эта радость вполне искренняя.
Мне вот пока не понять, я слишком эгоист. Или ребенок. Я прям тебе завидую)
Думаю радость еще в том, что как бы ТЫ это сделал, благодаря тебе ребенок сейчас так счастлив, вот это ты молодец))В этом году ездили на аттракционы с мелким. Я думала буду завидовать ему
Нет, когда видишь эти восторженно-счастливые глаза...))) ну и опять же повод окунуться в детство) под предлогом что "в сопровождении взрослых" прокатиться на паровозике
Не знаю. Если кто-то подарит радость моему ребёнку (игрушку,эмоцию ...) мне будет не менее радостно ,а может и более (мне отдых и экономия)Думаю радость еще в том, что как бы ТЫ это сделал, благодаря тебе ребенок сейчас так счастлив, вот это ты молодец))
Ну ладно, не буду тут теоретизировать, базы нет)Не знаю. Если кто-то подарит радость моему ребёнку (игрушку,эмоцию ...) мне будет не менее радостно ,а может и более (мне отдых и экономия)
немного любопытно, они как инопланетяне) только какие то детские или инфантильные.зачем мне надо понять инстаграммных девушек?
нет. может даже смягчать.при разводе и каком-нибудь скандале с этим мужчиной не переносится негатив на ребенка, особенно если тот "весь в отца"?
какой возраст считаем старшим поколением? стало любопытностаршее поколение - априори нет, у них советские шаблоны. Им вообще такие вопросы про психологию в голову не приходят, какие сейчас обсуждаются на каждом углу.
Я говорю, так они не сами радуются, а тому, что радостно их детям.
ага. В том году струсила прокатиться на большой горке, пока второго шанса не привиделось.ну и опять же повод окунуться в детство)
Еще в старших классах школы я захотела дочку (когда-нибудь там в будущем). Объяснить это не могу сейчас, тогда вопросом, почему именно девочку, не задавалась. Но желание не было сумасшедшим, не думала о ребенке постоянно, просто ловила себя на мысли, что хотела бы дочку.Лена, а до беременности (планируя) ты как это желание определяла? "Я хочу..."- чего?
Ой, слушай, как я тебя понимаю....В этом году ездили на аттракционы с мелким. Я думала буду завидовать ему
Нет, когда видишь эти восторженно-счастливые глаза...))) ну и опять же повод окунуться в детство) под предлогом что "в сопровождении взрослых" прокатиться на паровозике
Мне кажется это проявление наших внутренних детей) мы недавно с сыном прыгали и орали "снег ура,снег" я чуть не расплакалась от чувств))Ой, слушай, как я тебя понимаю....
Когда я с детьми, особенно младшего возраста, иногда ловлю себя на мысли, что могу производить впечатление тетеньки куку немного)))) Че-то так сильно ухожу в детство с головой, бегаю, ползаю, какие-то эмоции на лице странные (для моего возраста), голос, могу прыгать, книжки читаю с изменением голоса и мимики по ролям, руками жестикулирую, ребенок хохочет - я с ним. Иногда думаю - может я в детство впадаю временами, деменция так проявляется, слабоумие старческое дает о себе знать А потом думаю - и пофиг, такой кайф, когда дети смеются! А как они секретами делятся, прижимаются, обнимают, ведь у них все откровенно, чисто. Я помню, моя соседка 2х лет бегает туда-сюда, смеется, мгновение - и она обнимает мою ногу, прям с любовью, прижалась сильно - и дальше побежала. Ой, я потом ложусь спать и вспоминаю такие моменты, плачу....