История со счастливым продолжением

Ну ок, а ребенка-то почему хочешь? Зачем? Что думаешь и чувствуешь по этому поводу?
Я думаю, что ему со мной понравится, будет интересно)). Я много чего могу дать-морально и материально (ну материально не то, чтоб прям много, но в среднем достатке мы точно будем жить, т.е. достаточно), у меня есть в голове модель семьи, в которой хочу растить и она зависит большей частью от меня (ну и от мужа), я ее леплю.
Для себя - полагаю, что все истории про "сладкие пяточки", "запах", "общность" и прочее - правда, хочу тоже это почувствовать.
Также хочу, чтоб от меня отвалили родственники, друзья, коллеги и все интересующиеся, успокоились и перестали полоскать мозги.
Чувствую - неизвестность и любопытство, предвкушение чего-то интересного, периодически тревогу.
Но, как ты видишь, в моем случае это не желание, а решение, принятое при рассмотрении кучи факторов.

Сайли - смотри, что характерно.
Ты вынесла суждение обо мне и моем ощущении материнства, не имея своего опыта, не зная моей истории, не читая моей темы.
То есть - не имея никаких оснований. И ошиблась.
Откуда это? я сейчас не о правах, а о возможностях.
Такая корона.
Перекликается со вчерашне-сегодняшней дискуссией об инстаграммных девушках.
Ты берешься судить. Подумай, почему и зачем? и самое главное - какой профит психологический в этом для тебя?

Ну ок, а ребенка-то почему хочешь? Зачем? Что думаешь и чувствуешь по этому поводу?
Это как - а зачем вы заводите собаку, хомяка, канарейку. Что будут думать они по поводу хозяйки?

"сладкие пяточки", "запах", "общность" и прочее - правда, хочу тоже это почувствовать.
Чувствую - неизвестность и любопытство, предвкушение чего-то интересного, периодически тревогу.
*THUMBS UP*
в моем случае это не желание, а решение, принятое при рассмотрении кучи факторов.
вполне себе желание, просто взрослое и осознанное, а не потому что "надо"

Это как - а зачем вы заводите собаку, хомяка, канарейку. Что будут думать они по поводу хозяйки?
ээээ, чего?))
Вы ветку-то читали вообще? Мы тут говорим о желании/нежелании и мотивах рожать.

Дама Треф - выбирай выражения.
выражение выбирала цензурные и емкие. Видимо выбрала правильно т к стало ясно о чем речь- Если обидела, извиняюсь_Это не было целью

выражение выбирала цензурные и емкие. Видимо выбрала правильно т к стало ясно о чем речь- Если обидела, извиняюсь
Меня вы ни чем не обидели, я Вас устно предупредила, если из цвета и контекста ВАМ это не понятно.
При рецидиве включу другие инструменты модерации.
И на всякий случай - когда модератор пишет цветом, то есть при исполнении - пререкаться с ним не рекомендуется.

А вот вы взяли и отсекли главную часть выражения- "ЭТО КАК ----"
И смысл изменился
Такое жонглирование словами
Получатся - отсекаю и трактую как мне угодно
а смысл то был - ирония

Меня вы ни чем не обидели, я Вас устно предупредила, если из цвета и контекста ВАМ это не понятно.
При рецидиве включу другие инструменты модерации.
И на всякий случай - когда модератор пишет цветом, то есть при исполнении - пререкаться с ним не рекомендуется.
т е пререкаться не запрещается. Спасибо, я не знала. Учту

а смысл то был - ирония
я не отсекла
ЭТО КАК - а никак
несравнимые понятия, вне зависимости от того, что животные - та же ответственность
то есть ты считаешь, что хомячка можно заводить не думая, каково ему будет?
я не завожу животных лично для себя, ибо осознаю это

А вот вы взяли и отсекли главную часть выражения- "ЭТО КАК ----"
И смысл изменился
Такое жонглирование словами
Получатся - отсекаю и трактую как мне угодно
а смысл то был - ирония
Я вот смысла про канареек и прочее вообще не поняла

ээээ, чего?))
Вы ветку-то читали вообще? Мы тут говорим о желании/нежелании и мотивах рожать.

Да человек созрел, многие проблемы решил, хочет реализовать себя как женщина
Как-то у вас в форму допроса переходит

Сайли - смотри, что характерно.
Ты вынесла суждение обо мне и моем ощущении материнства, не имея своего опыта, не зная моей истории, не читая моей темы.
То есть - не имея никаких оснований. И ошиблась.
Откуда это? я сейчас не о правах, а о возможностях.
Такая корона.
Перекликается со вчерашне-сегодняшней дискуссией об инстаграммных девушках.
Ты берешься судить. Подумай, почему и зачем? и самое главное - какой профит психологический в этом для тебя?
Ты сейчас про какое суждение о твоем ощущении материнства?
Про суждения - для меня это вообще нехарактерно. Я очень лояльна к разным людям, я их просто воспринимаю как многообразие личностей. Какое-то время назад я училась выносить суждения, просто принимать какую-то позицию, т.к. подруга сказала мне, что я никогда не даю оценок и я "безразличная" и я поняла, что так и есть. Мне действительно часто все равно.
Психологический профит - да плевать мне на этих интаграммных девушек, я не самоутверждаюсь за их счет. Я даже о них не думаю. Но если думаю, то мне их жаль. Всегда ли жалость означает превосходство? Как в их когорту попала моя мать-вот в чем вопрос. Не про инстаграммных девушек же он.

Да человек созрел, многие проблемы решил, хочет реализовать себя как женщина
Как-то у вас в форму допроса переходит
почему в форму допроса, мы вопрос обсуждаем, я рассказала, почему я не хочу, обсудили, какие бывают мотивы, теперь спросила, почему конкретно ТС хочет. Для меня непонятно что значит созрел и что за реализация как женщины, вот мы это и разбираем.

У Avance вот не перенеслось, потому что она привыкла уже мысли и действия свои анализировать, в отличие он отца ее.
Ты сейчас про какое суждение о твоем ощущении материнства?
про это
я вижу много противоречий в твоих сообщениях, могу ошибаться, конечно

Назад
Сверху Снизу