История со счастливым продолжением

Тема Инстраграмма мне вообще непонятна, оказывается, там люди тусуются сутками. Вот бизнес продвигать - да, всеми руками и ногами, но на что там глазеть? На новую юбку бузовой?

Я на свои фотки смотрю.Это нормально?:-)

Интересно, у меня небыло страха с сыном. Было желание ,нет ЖЕЛАНИЕ родить))
Я не читала книг по психологии и воспитанию,по развитию и тд. Я знала что если миллиарды людей рождаются и как-то растут, то я точно справлюсь) ну наивная ,да)
Хорошо что вы подходите к этому осознанно, но младенцы и сознание это вообще не рядом))) все будет все равно по другому)

Так вот именно! Бизнес понятно! Связи с друзьями, которых больше нигде нет, совместные закупки и др. А вот эти девушки с губами, у которых по 3 фото за день? В лифте, за обедом, в кафе. Причем хрен она выложит фото, как она из судочка(=евроремонт) в офисе котлету ест. Только кафе, красивое блюдо. Она может себе позволить питаться в кафе. В лифте она в меховой жилетке. Она носит дорогие вещи. Вечером она в кальянной-она так проводит вечера, а не перед телеком в пижаме. Девушка статусная. Ведь статусная же, да? Вы лайкнули?

Это не так работает .У меня подруга звезда истаграмма.
Вот она постоянно в этих кафе ошивается.Она так живёт.Это её стиль жизни.Нету офиса,судочков.Все дорого и тусовки и прочее.

на новую юбку подруги? :-D

у меня сын, я и хотела сына, девочек раньше "не понимала"
в моем возрасте уже не до деторождения, но вот сейчас я отчетливо понимаю, что хотела бы еще и дочь - у меня так много того, чем я могла бы поделиться! имхо - это и есть осознанное материнство
буду внучек ждать *JOKINGLY*
Младший подрастает, старшие заводят разговор, что надо бы ещё детку)) В доме детства не хватает. Но теперь уже внуки, конечно. С меня хватит.

зачем вы на них подписываетесь или лайкаете? у меня в Инсте друзья/единомышленники и интересные мне паблики
Меня нет в инстаграмме. Но я заходила посмотреть что это.
Про друзей и паблики - я это понимаю. Я есть в контакте только птому, что половины моих бывших одноклассников нет больше нигде. Я не смогу связаться при необходимости.
Я про определенный типаж людей и фоток, потому что мы развили тему из того, что есть масса людей, чье мнение о себе основывается на одобрении их окружающими. Хорошо, если это шубами заканчивается, но они глобальные решения относительно детей, внуков, профессий могут принимать исходя из этого. Хочет сын быть пекарем - хрен, не позволим, это непрестижно.

Это не так работает .У меня подруга звезда истаграмма.
Вот она постоянно в этих кафе ошивается.Она так живёт.Это её стиль жизни.Нету офиса,судочков.Все дорого и тусовки и прочее.
Зачем она выкладывает фотки, почему просто не развлекается? Собирает аудиторию, чтоб размещать платную рекламу? Это бизнес?
Или собирает лайки для поднятия ценности в своих глазах?

Сайленс - а почему тебя так волнует этот вопрос? мне интересно

И сама и другие.Если мне нравится моя фотка,почему я не должна ставить лайк?
Да пожалуйста, ты вправе делать со своими фотками все, что угодно. Я далека от темы Инстраграмм, просто прикалываюсь.

Сайленс - а почему тебя так волнует этот вопрос? мне интересно
Я их не понимаю. Хочу понять.
Я интроверт, у меня вообще нет особой потребности в демонстрации своей жизни. Наверное, мне не понять.
Мне кажется, эти люди живут чужими ценностями, не имеют своей системы оценки себя. Может, это не так.

Аааа, теперь дошло. Не, ну у меня дофига других проблем, вот, например, сейчас сижу без работы. С мужем много чего тоже. И еще куча всякого г... Ну не хотела я сегодня про них писать! Вот конкретно с алкоголизмом проблем сейчас нет - вот об этом и написала. Захочется перетереть всякое г, ужасы пьянок там, ну про это напишу. Но пока не хочется. Сейчас мне нравится видеть итог и я не хочу возвращаться к воспомиманиям про процесс, который к нему привел и копать сопутствующие какие-то проблемы. Пока так.
Спасибо за разъяснение.
Извините сразу, вы сейчас радостны и желаю вам этой радости всегда, но мне кажется, что песочный замок вы построили. ПробЛем с алкоголизмом у вас и не было, проблемы у родителей. Они сами приняли решение не пить, вне зависимости от вашей деятельности. И принимают это решение они сами каждый день и не по причине евроремонта (в алкоразделе почитайте алков). Вы создали сами видимость благополучия, свою детскую мечту хороших родителей воплотили ( извините, но было грустно прочесть про супчик и блинчики ( и просто грустно от того, что может быть другой вариант, что вы называете итогом, ещё не итог и боль может быть от разочарования

Я их не понимаю. Хочу понять.
Я интроверт, у меня вообще нет особой потребности в демонстрации своей жизни. Наверное, мне не понять.
Мне кажется, эти люди живут чужими ценностями, не имеют своей системы оценки себя. Может, это не так.
Это часть субкультуры, не более того

Зачем она выкладывает фотки, почему просто не развлекается? Собирает аудиторию, чтоб размещать платную рекламу? Это бизнес?
Или собирает лайки для поднятия ценности в своих глазах?

Потому что так модно-вести инстаграмм.
Она любит моду,стиль,спа всякие,одежду, уходовын штучки.И инстаграмм как часть этой моды.Она очень жннственна от природы и всегда в тренде потому что ей нравится все новое,а мода эту потребность удовлетворяет каждый сезон и с каждым новым выпуском женского журнала.Она очаровательна)

Не знаю. Вы меня в тупик поставили этим вопросом.
Ну...если проследить ход беседы, то моя мать хочет выйти с коляской с близнецами на улицу, чтоб ее все увидели--(2 листа переписки)--девушки из инстаграмма с губами, собирающие лайки.
Я, пожалуй, подумаю над этим. Это сложный вопрос. Мысль не собирается.

Извините сразу, вы сейчас радостны и желаю вам этой радости всегда, но мне кажется, что песочный замок вы построили. ПробЛем с алкоголизмом у вас и не было, проблемы у родителей. Они сами приняли решение не пить, вне зависимости от вашей деятельности. И принимают это решение они сами каждый день и не по причине евроремонта (в алкоразделе почитайте алков). Вы создали сами видимость благополучия, свою детскую мечту хороших родителей воплотили ( извините, но было грустно прочесть про супчик и блинчики ( и просто грустно от того, что может быть другой вариант, что вы называете итогом, ещё не итог и боль может быть от разочарования
Все эти моменты подробно обсуждались на 30 листах темы. "Продолжение" не равно итогу. Я поняла уже, что только когда они умрут в трезвости, можно будет им похлопать, а мне-иметь право создать такую тему. И вы совершенно верно выделили главное - евроремонт и суп, правда первая, кто вспомнил про блинчики.
Но я вам благодарна за мнение. Извините за стеб - это уже накопилось просто в длинном обсуждении.

и просто грустно от того, что может быть другой вариант, что вы называете итогом, ещё не итог и боль может быть от разочарования
Еще вот такой у меня вопрос. Допустим, они запьют через год. Сейчас мне что делать предлагается? Тревожиться или готовиться к разочарованию? или не тревожиться, но и запрещать себе радоваться? Вряд ли запой станет для меня таким разочарованием, которого я не смогу пережить. Что он, в первый раз что ли? Что будем иметь по факту (возьмем чистую ремиссию обоих, бессрывный период): либо 5 лет я радовалась (причем не отсутствию пьянства, а именно общению с ними - это, думаю, все поняли правильно) и потом расстроилась, либо 5 лет я, допустим, просто ровно жила, без бурной радости, потом сказала себе "ну этого и следовало ожидать" и расстроилась. Или я меньше расстроюсь, если поменьше порадуюсь?
Разочарование - это когда случилось то, чего ты не ожидал. А я не писала, что думаю, что так будет всегда. Реалист я. В то, что они проживут без срывов до конца жизни - я не верю, но будет большой удачей, если хотя б по минимуму. В текущем состоянии - срыв усредненно раз в 6 лет я чувствую нашу семью больше трезвой, чем пьяной. Что вообще могут спиться - ну я ничего не могу сделать, чтоб это предотвратить, смысл об этом думать.
У нас бабушка такая. Трясется "Господи, только б не запили". Постоянно об этом думает.
Дядя бросил курить. Бабушка спрашивает у него: "Тянет курить-то?"- "Тянет" - "А не боишься, что закуришь через год, например?" - "А что, год не покурить - разве плохо?" Вот мне его позиция нравится. Дядя не курит 10 лет.

Назад
Сверху Снизу