История моей созависимости

Да, именно, поэтому и не понимаю, как можно будучи такой рассудительной из рассудительных сознательно себя туды пихать.
Ладно, я - дура дурой, но тут - элита общества!!!

Нунуну, не стесняемся, продолжаем делать выводы)))

сука какой

вот что бывает когда ты хорошая женщина и замужем за неалкоголиком - никакой стабильности
то ли бело отношения с лаком - ты знаешь что он все равно забухает и это делает женщину хозяйкой положения - она решает когда его послать 🤔
и это придает стабильности нестабильным (на взгляд непрошаренвз людей) отношениям
Не исключено кстати...

Да, именно, поэтому и не понимаю, как можно будучи такой рассудительной из рассудительных сознательно себя туды пихать.
Ладно, я - дура дурой, но тут - элита общества!!!
Каждый имеет право на свои ошибки.

пока их не пройдешь - чужие не впечатляют.

сука какой

вот что бывает когда ты хорошая женщина и замужем за неалкоголиком - никакой стабильности
то ли бело отношения с лаком - ты знаешь что он все равно забухает и это делает женщину хозяйкой положения - она решает когда его послать 🤔
и это придает стабильности нестабильным (на взгляд непрошаренвз людей) отношениям

А в этом и правда что-то есть. Непредсказуемость алка вполне предсказуема))))) чото ржу, прастити))))

сука какой

Да, мой крючок был. Когда запоев не было, я вообще не видела проблемы. А вот когда запои начались, можно было такие сливки собирать между ними - ууууу. Но все равно запои это жуть.
Правда, мне тут писали, что это не запои, а как-то по-другому называется, но не суть.

Поскольку логическая цепь потеряна - в таких случаях надо отвечать - одиннадцать)))

Чото вспомнила. Пришел мужик к психотерапевту. Тот ему: я уберу пи@дец из вашей жизни. А тот ему: что вы, доктор, это же несущая конструкция))))

Я знала, что ты так ответишь.
Ты же сама раньше всегда эту аналогию приводила про болото и как там " алкашу" хорошо.
А сравнение с жизнью в городе это как то неуместно.

Ты же сама раньше всегда эту аналогию приводила про болото и как там " алкашу" хорошо.
Для кого неуместно то?))

если я сравнила - значит - уместно. А кому не заходит - это их проблемы)))

Так-то Питер тож на болотах стоит. Так что берем глыбжее.

И главно - а чего нападать то теперь на тС? Дело сделано.. Поздняк метаться. К чему эти упреки? Квартира куплена. Теперь будет сложный путь - как из этого всего выбраться.

Не она первая, не она последняя.. Тут такое мощное сообщество допсозов - у каждой видимо была своя мотивация так сделать...

Для кого неуместно то?))

если я сравнила - значит - уместно. А кому не заходит - это их проблемы)))
Неуместно с точки зрения здравого смысла.
И только.
Сравнение нерелевантно.
Но так то да, обустроиться в Норильске можно комфортно.
В болоте так не получится.

И главно - а чего нападать то теперь на тС? Дело сделано.. Поздняк метаться. К чему эти упреки? Квартира куплена. Теперь будет сложный путь - как из этого всего выбраться.

Не она первая, не она последняя.. Тут такое можно сообщество допсозов - у каждой видимо была своя мотивация так сделать...

Вот именно. Я в той точке, в какой есть. Стартовать мне отсюда. В. Ех условиях, которые есть с теми ресурсами и возможностями, которые есть. Все остальное - понос и золотуха.

И только.
Сравнение нерелевантно.
Почему? Там тоже живут люди - и с их точки зрения -унылые созы на кочках суши выглядят гораздо непривлекательнее)))

И только.
Сравнение нерелевантно.
повторюсь, на болотах построен Питер, а до этого на них жили люди. Неплохо жили, пока их не загнали строить прекрасноэ

повторюсь, на болотах построен Питер, а до этого на них жили люди. Неплохо жили, пока их не загнали строить прекрасноэ
Ну что ж, у тебя есть хороший пример.)))
В Норильск не нужно переезжать.Можно неплохо жить в имеющемся месте.

Не она первая, не она последняя.. Тут такое мощное сообщество допсозов - у каждой видимо была своя мотивация так сделать...
Вот, а как выбраться? Вот это интересно!

Назад
Сверху Снизу