История моей созависимости

я это понимаю )
но я чувствую /знаю (не понаслышке) что общение с психически нездоровым челом (которым является алкоголик) все равно отжирает существенный эмоционально психический ресурс 🤔 даже если алкоголик не пьет, пьет где то в условном гараже - все равно есть определенная вовлеченность…
так что нужна мощная подпитка для этого отдираемого ресурса, опора, стержень, источник силы 🤔

Ресурс важен не сам по себе, а как валюта, которую ты инвестируешь во что-то. Если инвестировать неправильно, то убытки и банкротство, как с алком, если правильно - профит и плюшки))) но баланс никто не отменял, так что там где профит, там и убытки.

Ресурс важен не сам по себе, а как валюта, которую ты инвестируешь во что-то. Если инвестировать неправильно, то убытки и банкротство, как с алком, если правильно - профит и плюшки))) но баланс никто не отменял, так что там где профит, там и убытки.

профит и плюшки - для каждого свои же
если не упрощенно подходить (с позиции норма/ненорма), то все идет так как должно идти

я думаю, что отношения с алкоголиком - это оч дорогое удовольствие; которое можно себе позволить имея много жирных плюсов )
После того, как я пронаблюдала, как моя коллега переживает развод с неалкоголиком - я немного смягчила вот этот взгляд... То есть - она просто реально чуть не склеила ласты на фоне переживаний. Именно вариант - неожиданный уход любимого мужа на фоне ясного неба... Так что - чего только в жизни не бывает - не только алкоголики

Так что - это принцип - "если у вас нет собаки - ее не отравит сосед..."

После того, как я пронаблюдала, как моя коллега переживает развод с неалкоголиком - я немного смягчила вот этот взгляд... То есть - она просто реально чуть не склеила ласты на фоне переживаний. Именно вариант - неожиданный уход любимого мужа на фоне ясного неба... Так что - чего только в жизни не бывает - не только алкоголики

Так что - это принцип - "если у вас нет собаки - ее не отравит сосед..."
это какая то экзальтированная тз ))
подруга не та, которая любила плясать на столах?

@Istorichka, не будет его никто забирать )
если только приехавшие на вызов найдут вас сильно избитую например… вообще у нас в стране за семейное насилие положена административка, а не уголовка и без серьезных причин полиция ничего делать не будет

но вообще ваш алкоголик производит впечатление довольно тихого и зашуганного человека…. иначе не ушел бы бухать из своей квартиры… он явно слабее вас эмоционально )
Ты ниче не понимаешь, у ТС все везде схвачено! Так что народного художника-артиста повяжут и … забыла это слово.. а, в каталажку упекут по первому писку!

Ты ниче не понимаешь, у ТС все везде схвачено! Так что народного художника-артиста повяжут и … забыла это слово.. а, в каталажку упекут по первому писку!

Все так))))) и букетов нанесут поклонницы в КПЗ)))

это какая то экзальтированная тз ))
подруга не та, которая любила плясать на столах?
К сожалению - нет.

парадокс именно в том, что от той, которая любит плясать - никто не уходит... Наоборот - все только приходят.. А вот - от хорошей женщины - он просто в один прекрасный день сказал - что хочет начать жизнь сначала. и ушел.

Нет - не экзальтированная. Как уже объяснил психолог = это одна из самых травмирующих ситуаций в жизни - внезапный уход одного из супругов.

Ах дадада! Верно! Вот и моя задача - не управлять погодой в Норильске, а жить в нем, пока не смогу переехать в теплые края))) а пока и в Норильске можно обустроиться: завести друзей (вот на форуме приятные люди), выучить языки, поучаствовать в самодеятельности и т. д.
А меня коробит это сравнение. Норильск это город, там люди живут и вполне счастливы, наверное. А его приравняли внезапно к жизни в говне. Несправедливо.

К сожалению - нет.

парадокс именно в том, что от той, которая любит плясать - никто не уходит... Наоборот - все только приходят.. А вот - от хорошей женщины - он просто в один прекрасный день сказал - что хочет начать жизнь сначала. и ушел.

Нет - не экзальтированная. Как уже объяснил психолог = это одна из самых травмирующих ситуаций в жизни - внезапный уход одного из супругов.
Не пойму, какая связь с жизнью с алкашом в общей квартире?

А меня коробит это сравнение. Норильск это город, там люди живут и вполне счастливы, наверное. А его приравняли внезапно к жизни в говне. Несправедливо.
А зачем тебе эти пачкающие сравнения?

Если уж смотреть такими категориями ты в этом г-не родила 4 детей.

Люди живут везде. Но Норильск - это реально очень тяжелый для жизни город. Там экология такая, что можно легкие через несколько лет выплюнуть. Это промзона по сути и там все заточено по обслуживание интересов одного предприятия. Моногород.

Согласна. Почему вдруг Норильск то?
Пусть уж лучше будет " жизнь в болоте".
Обустроиться там и искать плюшки.

К сожалению - нет.

сука какой

вот что бывает когда ты хорошая женщина и замужем за неалкоголиком - никакой стабильности
то ли бело отношения с лаком - ты знаешь что он все равно забухает и это делает женщину хозяйкой положения - она решает когда его послать 🤔
и это придает стабильности нестабильным (на взгляд непрошаренвз людей) отношениям

А зачем тебе эти пачкающие сравнения?

Если уж смотреть такими категориями ты в этом г-не родила 4 детей.
Да, именно, поэтому и не понимаю, как можно будучи такой рассудительной из рассудительных сознательно себя туды пихать.
Ладно, я - дура дурой, но тут - элита общества!!!

Назад
Сверху Снизу