История моего алкоголизма

Стадия "поиск замены наркоте".

Это обязательно. Диета тоже до кучи отлично! Как можно чаще ходить на пьяные вечеринки. Ещё можно спорт - усиленные тренировки как можно чаще, работу поменять, мужика найти. Больше, надо больше встряски нервов! :bes:
Вот это ты злюка :-D

Катюша привет. Рада за тебя, давно ты не писала, я вспоминала. Ниже тебе написали что аккуратнее с резкими переменами, просто относись к себе бережно, что опасны для психики много перемен. Вдруг аокодеион скажет, устала, столько переделала, надо отдохнуть и расслабиться. Я правда сама работу поменяла, квартиру поменяла, ремонт сделала , но пить не собираюсь 😁. Ср спортом и диетой никак, но отпустила эту ситуацию.
Привет , Алёна ! Я рада , что у тебя всё хорошо и ты не пьешь.
Я об этой планировке квартиру мечтала , а тут как раз в моем районе строится дом с такой планировкой. К ремонтам мне не привыкать и переезд будет желанный . А такие , как Хрюндель по себе судят. Им любой повод дай , чтоб напиться.
Диета можно сказать и не диета , а стиль питания. Нельзя мне быстрых углеводов и другого лечения просто не существует, только скорректировать питание и худеть ,

Привет , Алёна ! Я рада , что у тебя всё хорошо и ты не пьешь.
Я об этой планировке квартиру мечтала , а тут как раз в моем районе строится дом с такой планировкой. К ремонтам мне не привыкать и переезд будет желанный . А такие , как Хрюндель по себе судят. Им любой повод дай , чтоб напиться.
Диета можно сказать и не диета , а стиль питания. Нельзя мне быстрых углеводов и другого лечения просто не существует, только скорректировать питание и худеть ,
Спасибо дорогая и пусть тогда все сложится и получится с квартирой🙏. Я тоже часто переезжаю, делаю ремонты. У меня бывший муж пошутил, у тебя хобби купить, влезть в ипотеку, сделать ремонт, выплатить, купить и т.д по кругу. Стрессы себе найти. Только в декабре переехала но понимаю что это не последнее. И уже планы мечты есть.

Катя, как твои дела?
Авада, привет ! У меня все по прежнему , так же не пью и не хочу , хотя в последнее время достаточно нервный период. Курить по прежнему так и не бросила . Временами бывает сильная апатия , но это никак не связано с алкоголем. В целом все нормально, не считая проблем с курением и борьбой с лишним весом. Ты как , как самочувствие, какие изменения происходят ?

Авада, привет ! У меня все по прежнему , так же не пью и не хочу , хотя в последнее время достаточно нервный период. Курить по прежнему так и не бросила . Временами бывает сильная апатия , но это никак не связано с алкоголем. В целом все нормально, не считая проблем с курением и борьбой с лишним весом. Ты как , как самочувствие, какие изменения происходят ?
Хорошо, что ты написала, и хорошо, что трезвая :obnim1: А то я немножко переживала за тебя.
У меня всё стабильно. Иногда удивляюсь, какой скучной жизнью я живу, но потом напоминаю себе, что главное - трезвость.

Хорошо, что ты написала, и хорошо, что трезвая :obnim1: А то я немножко переживала за тебя.
У меня всё стабильно. Иногда удивляюсь, какой скучной жизнью я живу, но потом напоминаю себе, что главное - трезвость.
Про скуку это в точку. Сегодня впервые смотрю по телеканалу Ю передачи беременна в 16 , беременна в 45 и Ждули 😃. Скукотища 🥱

Вложения

• 2023-05-10-19-47-33.jpg
    2023-05-10-19-47-33.jpg
    114.2 KB · Просмотры: 1
Всем привет!
У меня все по прежнему, я не пью ! Не могу сказать , что не хочу выпить , но не начинаю. Вспоминаю об алкоголе в те моменты , когда скучно , тоскливо , а в последнее время все чаще наступают такие моменты. Получается хождение по кругу какое то. Вот сижу дома и мне жуть , как скучно , но при этом делать ничего я не хочу . Нет мотивации , типа и так нормально. Как замотивировать себя я не знаю . Бывают моменты , когда чем то загоришся какой то идеей и начинаешь воплощать ее в жизнь , а сейчас нет такой идеи , цели . Вот как то так …

Всем привет!
У меня все по прежнему, я не пью ! Не могу сказать , что не хочу выпить , но не начинаю. Вспоминаю об алкоголе в те моменты , когда скучно , тоскливо , а в последнее время все чаще наступают такие моменты. Получается хождение по кругу какое то. Вот сижу дома и мне жуть , как скучно , но при этом делать ничего я не хочу . Нет мотивации , типа и так нормально. Как замотивировать себя я не знаю . Бывают моменты , когда чем то загоришся какой то идеей и начинаешь воплощать ее в жизнь , а сейчас нет такой идеи , цели . Вот как то так …
Привет, Катя. С полугодием тебя! Это уже хорошая дата.
Но сообщение твоё в целом вызывает тревогу. Довольно опасное для трезвости состояние. Возможно «просто не пить» уже маловато. Ты не думала об АА?

Всем привет!
Катюша, привет! С полугодием тебя! Умница! :kiss2: :obnim1:
Попробуй собрания АА, общаться с такими же как ты, общение точно не помешает!

Привет, Катя. С полугодием тебя! Это уже хорошая дата.
Но сообщение твоё в целом вызывает тревогу. Довольно опасное для трезвости состояние. Возможно «просто не пить» уже маловато. Ты не думала об АА?
Привет, Авада !
Нет не думала об АА и честно говоря не хочу. Чаще посещают мысли об активной работе , о семье . Хочется нормальных отношений, но встретить нормального мужчину намного труднее , чем не пить . Жду осень, хотя терпеть ее не могу , но осенью начнется , так сказать , движуха , а сейчас я в кокон свой забралась и вылезать с него нет желания.

Всем привет!
Привет! Поздравляю с 6 месяцами! У меня тоже был период, когда мне ничего не хотелось делать. Не было плохо, просто никак, ничего не хотелось. Какое-то время просто жила в этом режиме, потом стала себя заставлять что-то делать. Начала с зарядки. Каждое утро 10 минут. Потом добавила прогулку, ходила до 6 тысяч шагов, в первой половине дня, когда не работала, после покупала себе кофе. Пока гуляла искала какие-то подкасты на интересующие меня темы и слушала. Вроде и не уставала, ничего особенного не делала, но даже эти несколько шагов как-то меня все временем взбодрили. Я начала с дисциплины и каких-то небольших ритуалов, параллельно думая о том, чего бы ещё мне хотелось. Со временем стали появляться и силы, и желания на большее.

Последнее редактирование:
Тут от скуки прокатилась во двор , где я жила в детстве. Кто читал мою тему ВДА, тот в курсе, что я выросла с пьющей матерью. Так вот смотрела я на этот двор , дом , район и как ни странно никаких эмоций не испытала , кроме разве того , что жила в нищете . Современное гетто какое то. Старый обшарпанный убогий дом , несколько ржавых машин во дворе. Печалька конечно , но это в прошлом

Привет! Поздравляю с 6 месяцами! У меня тоже был период, когда мне ничего не хотелось делать. Не было плохо, просто никак, ничего не хотелось. Какое время просто жила в этом режиме, потом стала себя заставлять что-то делать. Начала с зарядки. Каждое утро 10 минут. Потом добавила прогулку, ходила до 6 тысяч шагов, в первой половине дня, когда не работала, после покупала себе кофе. Пока гуляла искала какие-то подкатывает на интересующие меня темы и слушала. Вроде и не уставала, ничего особенного не делала, но даже эти несколько шагов как-то меня все временем взбодрили. Я начала с дисциплины и каких-то небольших ритуалов, параллельно думая о том, чего бы ещё мне хотелось. Со временем стали появляться и силы, и желания на большее.
Привет! Спасибо , что поделилась. Да мне реально нужен режим , причем , во всем , но никак его не наладить , к сожалению. Пока живу , как попало . Жду момента, когда придет желание ( такое бывает )

Понимаю , что начинаю погружаться в депрессию . Очень часто , да практически постоянно, в голове прокручиваю события прошлого , где я еще жила с мужем. Прошло с момента расставания 4 года , а воз и ныне там. До сих пор не могу принять эту ситуацию и отпустить , о прощении вообще и говорить нечего

Назад
Сверху Снизу