История моего алкоголизма

Всем доброе утро! Спасибо всем за теплые слова , за то что читаете меня.
Сегодня я не пью ! :mauridia:

Всем привет! Сегодня я не пью и всё эти дни , которые не писала не пила 😀! Вчера с коллективом праздновали юбилей , там пили все кроме меня . Приехали в кафе ночью , там прям на входе спала пьяная в хлам девушка молодая . Какой же позор и ужас . Она падала с пуфика , ударялась головой об пол , ее платье задиралось и торчала попа . Мы пытались ее разбудить , но безрезультатно, там просто тело ватное . Как же это страшно . Пьяные люди со стороны глазами трезвого человека, как умалишенные . Несут х…ю, нелепые телодвижения , агрессия , слезы , стеклянные пустые глаза или безумный взгляд , как зомби какие то . Друзья , не пейте !

Всем доброй ночи ! У меня всё стабильно - я не пью ! Наконец то наступила весна. Всех поздравляю с первым днем весны ! Я не пила почти всю зиму , а это огромное достижение для меня. А если быть точнее , то не пью я с 10 декабря. Изменение уже чувствую : появилась бодрость , пропала апатия и обжорство , больше нет негативных мыслей и сценариев в моей голове. Я почти полна сил . Вместо алкоголя пью теперь шипучие растворимые витамины, их у меня много. Друзья, всем добра и пожалуйста не пейте.
Сегодня я не пью !

Всем доброй ночи ! У меня всё стабильно - я не пью ! Наконец то наступила весна. Всех поздравляю с первым днем весны ! Я не пила почти всю зиму , а это огромное достижение для меня. А если быть точнее , то не пью я с 10 декабря. Изменение уже чувствую : появилась бодрость , пропала апатия и обжорство , больше нет негативных мыслей и сценариев в моей голове. Я почти полна сил . Вместо алкоголя пью теперь шипучие растворимые витамины, их у меня много. Друзья, всем добра и пожалуйста не пейте.
Сегодня я не пью !
славно, твое бодрое не пью очень радует) с весной!

Сегодня я не пью !
Катюш, привет! Молодец!!!

С ужасом вспомнила свое еще недавнее отношение к своей жизни. Мне было плевать умру я или нет. Из серии : что воля , что неволя - все равно. Сколько же я просрала всего хорошего в своей жизни. Мне жаль , что последние лет 10 жизни я жила , как марионетка , идя на поводу у своих зависимостей. Былого не вернуть , поэтому придется наверстывать упущенное. Планов громадьё , надеюсь все получится 🙏🙏🙏

С ужасом вспомнила свое еще недавнее отношение к своей жизни. Мне было плевать умру я или нет. Из серии : что воля , что неволя - все равно. Сколько же я просрала всего хорошего в своей жизни. Мне жаль , что последние лет 10 жизни я жила , как марионетка , идя на поводу у своих зависимостей. Былого не вернуть , поэтому придется наверстывать упущенное. Планов громадьё , надеюсь все получится 🙏🙏🙏
пользуйся этим осознанием пока идет, это очень хорошо и мотивирует.
единственно хочется предупредить, что со временем острота этой мысли может стереться и тогда будет посложнее не вернутся назад, но ты знаешь куда писать и идти, если что, так ведь? лучше максимально сразу среагировать, пока состояние совсем не провисло.

Катя, опоздала на денек. Но поздравляю с крутой датой! Дальше только вперёд! Обнимаю

Всем привет! Сегодня я не пью и в не пила все те дни , когда не писала. Задумалась тут по поводу почему так резко пропала тяга , желание выпить , ведь раньше я хотела не пить и не получалось , вечно срывалась , а тут как то разом , неожиданно пропало желание , и тяга к алкоголю . Проснулась одним днем и решила не пить и помогло. Три месяца я не пила только , когда была беременная. Все дело в том , что я пролечила свою созависимость у психолога. Я ходила на терапию по поводу прошлых своих болезненных отношений , мне было очень тяжело от расставания с мужем , предательством. С первых дней , как разошлись с супругом пить я стала намного больше и так продолжалось года 2 . Потом градус алкоголя снизился и я перешла на сидр, тк вино , шампанское уже опротивили, а крепкий алкоголь вообще пила не часто. Сидр пила по много, могла выпить 3-4 литра за один прием , но я с него практически не пьянела , а вот отекала к утру знатно. Так продолжалось больше года и знатно меня напрягало , потому что я пью и всё «вхолостую» , ведь эффекта опьянения нет. Часто посещали мысли , что вот зачем , для чего я пью этот сидр , с таким же успехом можно пить сок , лимонад , чай , кофе …. Но тогда я не знала , что это тяга манила меня метнуться за пивком за 10 минут до закрытия магазина. Вообщем поход к психотерапевту помог мне вылезти из депрессии , прокачать свою самооценку ( еще в процессе) , избавиться от больной зависимости от людей и как приятный бонус по мере выползание из депрессивного болота тяга просто пропала. Нет ее , ни грамма . Да я понимаю , что прошло всего 3 м и рано судить и я могу в любой день напиться , все это может случиться, но теперь я знаю куда мне никогда в жизни не стоит лезть , и что не надо делать. Я не боюсь алкоголя , я его не ненавижу - он мне безразличен. Даже если вдруг я когда нибудь напьюсь , то это будет разовая акция. Теперь хочу продолжить терапию. Буду работать над своей самооценкой и избавлением от гнева.
Спасибо кто дочитал. :mauridia:

Назад
Сверху Снизу