Всем доброе утро! Спасибо всем за теплые слова , за то что читаете меня.
Сегодня я не пью !
Сегодня я не пью !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катя, это очень радостно. Но не теряй бдительности: змий коварен и умеет ждать. Эйфория отпустит и модет случиться откат эмоциональный. Нужно быть к этому готовой
славно, твое бодрое не пью очень радует) с весной!Всем доброй ночи ! У меня всё стабильно - я не пью ! Наконец то наступила весна. Всех поздравляю с первым днем весны ! Я не пила почти всю зиму , а это огромное достижение для меня. А если быть точнее , то не пью я с 10 декабря. Изменение уже чувствую : появилась бодрость , пропала апатия и обжорство , больше нет негативных мыслей и сценариев в моей голове. Я почти полна сил . Вместо алкоголя пью теперь шипучие растворимые витамины, их у меня много. Друзья, всем добра и пожалуйста не пейте.
Сегодня я не пью !
Катюш, привет! Молодец!!!Всем доброй ночи ! У меня всё стабильно - я не пью ! Наконец то наступила весна. Всех поздравляю с первым днем весны ! Я не пила почти всю зиму , а это огромное достижение для меня. А если быть точнее , то не пью я с 10 декабря. Изменение уже чувствую : появилась бодрость , пропала апатия и обжорство , больше нет негативных мыслей и сценариев в моей голове. Я почти полна сил . Вместо алкоголя пью теперь шипучие растворимые витамины, их у меня много. Друзья, всем добра и пожалуйста не пейте.
Сегодня я не пью !
Спасибославно, твое бодрое не пью очень радует) с весной!
СпасибоКатюш, привет! Молодец!!!
пользуйся этим осознанием пока идет, это очень хорошо и мотивирует.С ужасом вспомнила свое еще недавнее отношение к своей жизни. Мне было плевать умру я или нет. Из серии : что воля , что неволя - все равно. Сколько же я просрала всего хорошего в своей жизни. Мне жаль , что последние лет 10 жизни я жила , как марионетка , идя на поводу у своих зависимостей. Былого не вернуть , поэтому придется наверстывать упущенное. Планов громадьё , надеюсь все получится
Не стОит. У тебя новая, трезвая жизнь, зачем тащить в неё прошлое и предвосхищать будущее? Измениться - учиться жить сегодня.Былого не вернуть , поэтому придется наверстывать упущенное.
Катя, опоздала на денек. Но поздравляю с крутой датой! Дальше только вперёд! ОбнимаюС ужасом вспомнила свое еще недавнее отношение к своей жизни. Мне было плевать умру я или нет. Из серии : что воля , что неволя - все равно. Сколько же я просрала всего хорошего в своей жизни. Мне жаль , что последние лет 10 жизни я жила , как марионетка , идя на поводу у своих зависимостей. Былого не вернуть , поэтому придется наверстывать упущенное. Планов громадьё , надеюсь все получится
Спасибо КсюКатя, поздравляю с гусями!!Посмотреть вложение 1059963
Спасибо АлёнаКатя, опоздала на денек. Но поздравляю с крутой датой! Дальше только вперёд! Обнимаю