История моего алкоголизма

Катя, привет. Мне не так легко даётся выздоровление, эту неделю часто мысли посещают. Но справляюсь. А что за хобби у тебя, чем увлеклась сильно?
Привет! Я волонтер . В последнее время активно втянулась . Но и без этого пить не хотелось . Подтянула за собой свою одну подружку , теперь она намного стала меньше пить и перешла на безалкогольное пиво , когда в компании . К алкоголю у меня сейчас полное равнодушие, не моё это , мне он не нужен . А вот сигареты покуриваю

. В последнее время активно втянулась . Но и без этого
Это и есть стадия "поиск замены наркоте" : поиск чем бы другим упороться.
Варианты общеизвестные: работа до упала, спорт до усеру, курево до дыма из жопы, жрачка без меры (сладкое в т. ч).

Что касается подруги: гриппом болеют вместе тока, а выздоравливает тут каждый по своему от алкоголизма. Морально выработай себе регламент: как ты отнесешься и чо будешь делать при срыве подруги.

Это и есть стадия "поиск замены наркоте" : поиск чем бы другим упороться.
Варианты общеизвестные: работа до упала, спорт до усеру, курево до дыма из жопы, жрачка без меры (сладкое в т. ч).

Что касается подруги: гриппом болеют вместе тока, а выздоравливает тут каждый по своему от алкоголизма. Морально выработай себе регламент: как ты отнесешься и чо будешь делать при срыве подруги.
Подруга пить не бросала , она так сказать минимизировав количество алкоголя . Раньше я ее частенько гоношила выпить , а теперь она последний раз пила на НГ , что уже не плохо . Я до усеру могу только спать 🤣, поэтому не мой случай работать в поте лица до потери пульса . Просто делаю то , что и раньше делала , но вкладываюсь поболее

Спасибо всем огромное . Сегодня меня знатно довели и потом, когда уже отошла , успокоилась , то поняла что пропала эта реакция, когда на нервняках хочется выпить. Мне не захотелось, даже не думала об этом :bud::bud::bud:

Сегодня меня знатно довели и потом, когда уже отошла , успокоилась , то поняла что пропала эта реакция, когда на нервняках хочется выпить.
Меня на нервяках вначале колбасило, даже сам не понимал, как раз и уже пью. Потом всё стало тоньше и заковыристее)
Но и брезгливость - присутствует.

Меня на нервяках вначале колбасило, даже сам не понимал, как раз и уже пью. Потом всё стало тоньше и заковыристее)
Но и брезгливость - присутствует.
Про брезгливость . Чуть не вывернуло сейчас , прочитав твой коммент . Прям сейчас сижу пью колу и что то мне она не заходит . Вспомнилось недавнее прошлое , когда кола пилась с коньяком 🤢🤢🤢. Фу прям , мерзость какая

Про брезгливость . Чуть не вывернуло сейчас , прочитав твой коммент . Прям сейчас сижу пью колу и что то мне она не заходит . Вспомнилось недавнее прошлое , когда кола пилась с коньяком 🤢🤢🤢. Фу прям , мерзость какая
Коньяк с колой ? Мадам знает толк в извращениях ) Я понимаю еще вискарь, но портить колой коньяк ... Фу прям, мерзость какая :-D

Коньяк с колой ? Мадам знает толк в извращениях ) Я понимаю еще вискарь, но портить колой коньяк ... Фу прям, мерзость какая :-D
Вискарь я вообще никогда в жизни не пила 😁

Назад
Сверху Снизу