История моего алкоголизма

Это свое сообщение я скопировала с темы «ужасы похмелья». Кстати , люблю эту тему почитать , она меня вдохновляет на то, чтоб мой трезвый счетчик рос с каждым днем.

Эту историю рассказала мне знакомая , про ее бывшего парня . Случился у него отпуск в январе сразу после новогодних праздников , то есть считай весь январь на работу не надо . Ну вот он и забухал с 30 декабря . Пил до старого Нового года , поругался с ней , с друзьями и родителями и остался бухать в гордом одиночестве . Кстати, потом он признался , что спецом поругался , чтобы пить не мешали . Значит был день 3-4 после выхода из запоя . Лежит он и тут срабатывает брелок сигнализации от автомобиля , сработала обратная связь . Он берет брелок в руки , а на него пришло сообщение, как на пейджер « Саня , помоги , меня хотят угнать ». Так как он человек просвещенный , то понял , что у него глюки , но решил подстраховаться и проверить . Взял сигаретку и пошел курить на балкон , а там реально двое детей хотят угнать его машину . Он им кричит с балкона , мол отойдите от тачки , а не то уши надеру , а им похер , они пытаются вскрыть машину . Один из злоумышленников повернулся лицом и Саня понял , что это не дети , а два карлика . Накинув пуховик , в сланцах и шортах выбежал на улицу , чтоб спасти свой авто и дать п…ды карликам . Выбежал , а они уже автомобиль завели и сидят в машине . Он перегородил им дорогу и кричит :«не пущу ». Подбежал к двери и вытряхнув одного карлика с водительского сиденья стал его избивать . Завязалась драка, двое карликов повалили его на снег и стали пинать . Кто то из соседей крикнул с балкона , мол что тут происходит , хватит орать , сейчас вызовем полицию . Карлики убежали . Саня встал отрехнулся от снега и решил погреть машину . Через час к нему домой приехала полиция и он писал объяснительную. Всё бы было ничего, но в доме стояло видеонаблюдение . Когда полиция смотрели записи охренели знатно все , он сам себя валял в снегу и орал . Позорище было жуткое. Пришлось менять квартиру , переезжать

Время почти 3 в ночи , все нормальные люди давно спят . Тем временем я распыляю себе на волосы сухой шампунь , чтоб посмотреть , как я буду выглядеть с седыми волосами 🧑‍🦳 O:-) :girl4::mysterious::smug::bounce::smug::DANCE:

Привет, Алена! А я до сих пор читаю эту тему . Как ты сегодня?
Привет, спасибо Катя, сегодня меня как отпустило, трезва с радостью. Два дня были ужасом, нервишки шалят, но это все женский организм виноват.

Привет, спасибо Катя, сегодня меня как отпустило, трезва с радостью. Два дня были ужасом, нервишки шалят, но это все женский организм виноват.
А мне так хотелось сигаретку покурить , но продержалась. Выпить мне так не хотелось, как покурить

А мне так хотелось сигаретку покурить , но продержалась. Выпить мне так не хотелось, как покурить
Привет , Молодец что продержалась, держу кулачки за тебя. Первые дни самые трудные, но ты справишься. У меня с алко отношения гораздо тяжелее, чем с курением, точнее алко за собой тянет курение.

Привет , Молодец что продержалась, держу кулачки за тебя. Первые дни самые трудные, но ты справишься. У меня с алко отношения гораздо тяжелее, чем с курением, точнее алко за собой тянет курение.
Доброе утро! У меня так же было , а потом как то незаметненько стала подкуривать, когда нервничаю . Короче, та еще зараза приставучая

Всем привет!
Сегодня я не пью и не курю !
Бросать курить мне , определенно , тяжелее , чем было бросить пить алкоголь . Привычка так и тянет заехать в магазин и купить сигареты , и покурить дома втихаря от всех 😃

Всем привет!
Сегодня я не пью и не курю !
Бросать курить мне , определенно , тяжелее , чем было бросить пить алкоголь . Привычка так и тянет заехать в магазин и купить сигареты , и покурить дома втихаря от всех 😃
Ты и пить то ещё не бросила

Назад
Сверху Снизу