ну! И это ты сама построила! Молодчина!Какова красота )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну! И это ты сама построила! Молодчина!Какова красота )
Я стараюсьну! И это ты сама построила! Молодчина!
Вот у тебя завтра уже пол года будет . Молодец , так держатьну! И это ты сама построила! Молодчина!
Спасибо , Анэля !С забором, @Непьющая Катя
Супер, я тоже))) поддерживаю!Добрый день! Сегодня я не пью !
Катя привет, приятного трезвого дня тебе!я тоже первые дни читала ночью ужасы запоя. Жутковато было, но интересно.Добрый день! Сегодня я не пью !
Привет, Алена! А я до сих пор читаю эту тему . Как ты сегодня?Катя привет, приятного трезвого дня тебе!я тоже первые дни читала ночью ужасы запоя. Жутковато было, но интересно.
СпасибоСупер, я тоже))) поддерживаю!
Привет, спасибо Катя, сегодня меня как отпустило, трезва с радостью. Два дня были ужасом, нервишки шалят, но это все женский организм виноват.Привет, Алена! А я до сих пор читаю эту тему . Как ты сегодня?
А мне так хотелось сигаретку покурить , но продержалась. Выпить мне так не хотелось, как покуритьПривет, спасибо Катя, сегодня меня как отпустило, трезва с радостью. Два дня были ужасом, нервишки шалят, но это все женский организм виноват.
Привет , Молодец что продержалась, держу кулачки за тебя. Первые дни самые трудные, но ты справишься. У меня с алко отношения гораздо тяжелее, чем с курением, точнее алко за собой тянет курение.А мне так хотелось сигаретку покурить , но продержалась. Выпить мне так не хотелось, как покурить
Доброе утро! У меня так же было , а потом как то незаметненько стала подкуривать, когда нервничаю . Короче, та еще зараза приставучаяПривет , Молодец что продержалась, держу кулачки за тебя. Первые дни самые трудные, но ты справишься. У меня с алко отношения гораздо тяжелее, чем с курением, точнее алко за собой тянет курение.
Сегодня тоже не становлюсь дурачком. Под действием огненной воды)Всем доброе утро !
Сегодня я не пью и не курю
Ты и пить то ещё не бросилаВсем привет!
Сегодня я не пью и не курю !
Бросать курить мне , определенно , тяжелее , чем было бросить пить алкоголь . Привычка так и тянет заехать в магазин и купить сигареты , и покурить дома втихаря от всех