Курево - лютая вещь! Но отказ, потом больше ценится, чем трезвость ИМХО)Привычка так и тянет заехать в магазин и купить сигареты
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Курево - лютая вещь! Но отказ, потом больше ценится, чем трезвость ИМХО)Привычка так и тянет заехать в магазин и купить сигареты
Не умничай . Понятно о чем я пишу . Отказ от алкоголя прошел для меня незаметно и безболезненно в отличие от отказа от сигаретТы и пить то ещё не бросила
Не переживай!) Все ещё впереди)Не умничай . Понятно о чем я пишу . Отказ от алкоголя прошел для меня незаметно и безболезненно в отличие от отказа от сигарет
Удачи! Особенно не кури!Сегодня я не пью и не курю !
Спасибо! И тебе удачиУдачи! Особенно не кури!
Спасибо! Моя удача за меня пить не бросит: бдю!Спасибо! И тебе удачи
Катя привет! Как твоя борьба с курением, настроение?Доброе утро! У меня так же было , а потом как то незаметненько стала подкуривать, когда нервничаю . Короче, та еще зараза приставучая
Привет ! Сегодня я не пью и пока не курю , но жутко хочется покурить. Ты как , как настроение?Катя привет! Как твоя борьба с курением, настроение?
Ты молодец, вот так незаметно уже 5 дней накапало, почти неделя без дыма,береги счетчик и себя!Я сразу лучше себя чувствовала, когда бросила. Да и сильно эта дрянь(никотиновая соска) влияет на женскую красоту. У меня прошло больше 2 недель, а только начала кашлять, видимо в легких все забито, хотя курила только вечером .Мне помог метод шичко легче переносить, там описан один случай как человек 1.5 года умирал в мучениях от рака горла, зубы крошились, перелом челюсти и тд, пить не мог, подействовало сильно. Много что говорится, а этот случай прям засел в голове, как отрубило от курения. Надеюсь навсегда, не обман мозга это. Я еще и подругам в подробностях расскажу, потому что люблю их, надеюсь не прибьют. Такие разговоры неприятны обычно.Привет ! Сегодня я не пью и пока не курю , но жутко хочется покурить. Ты как , как настроение?
На счет сигарет не знаю смогу ли еще долго продержаться. Вот пить совсе не хочу , а курить хочуТы молодец, вот так незаметно уже 5 дней накапало, почти неделя без дыма,береги счетчик и себя!Я сразу лучше себя чувствовала, когда бросила. Да и сильно эта дрянь(никотиновая соска) влияет на женскую красоту. У меня прошло больше 2 недель, а только начала кашлять, видимо в легких все забито, хотя курила только вечером .Мне помог метод шичко легче переносить, там описан один случай как человек 1.5 года умирал в мучениях от рака горла, зубы крошились, перелом челюсти и тд, пить не мог, подействовало сильно. Много что говорится, а этот случай прям засел в голове, как отрубило от курения. Надеюсь навсегда, не обман мозга это. Я еще и подругам в подробностях расскажу, потому что люблю их, надеюсь не прибьют. Такие разговоры неприятны обычно.
Здравствуйте. Займите себя чем-то, вспомните давнее хобби. Заведите новое.На счет сигарет не знаю смогу ли еще долго продержаться. Вот пить совсе не хочу , а курить хочу
В этом и подвох, чтобы всё казалось как лёгкая шалость) А бутылка крепкого алкоголя - это не испанский стыд, а невроз.Мне кажется,что у меня просто моральная распущенность( то есть я сама себе позволяю выпивать,так отдыхаю морально,мозги проветриваю.)А зависимости прям чтоб хочу-немогу,нет.Обман зрения???Ваши истории воодушевляют и помогают переосмыслить свой образ жизни.
так и захавываю.но после,ночью.Тоже думала про психологические проблемы,и даже к психологу сходила несколько раз..Поняла,что толку чуть ,но пару мудрых замечаний взяла на заметку.Поэтому и пришла к вам в гости,послушать опытных товарищей .)В этом и подвох, чтобы всё казалось как лёгкая шалость) А бутылка крепкого алкоголя - это не испанский стыд, а невроз.
Лучше эклерчик зохавать... два!
Испанский стыд, это бутылки три испанского сухого)так и захавываю.но после,ночью.Тоже думала про психологические проблемы,и даже к психологу сходила несколько раз..Поняла,что толку чуть ,но пару мудрых замечаний взяла на заметку.Поэтому и пришла к вам в гости,послушать опытных товарищей .)
иногда кажется,что какой то внутренний демон живет внутри,он и хочет бухать.В этом и подвох, чтобы всё казалось как лёгкая шалость) А бутылка крепкого алкоголя - это не испанский стыд, а невроз.
Лучше эклерчик зохавать... два!
тогда 0,5 русской - это русский что ли?)))а серьезно если,могу не пить,в общественных местах / гостях,себя контролирую.стараюсь до дома добраться чуть подшофе,а там уже гуляй равнина.Проблема в том,что уснуть не могу,пока не дойду до состояния комы.Испанский стыд, это бутылки три испанского сухого)
Конечно русский стыд, Нужно хотя бы 0.7)тогда 0,5 русской - это русский что ли?)))
Это у меня так было - в гостях все оки-чпоки, но дома надо догнаться до состояния лесного чудища.а серьезно если,могу не пить,в общественных местах / гостях,себя контролирую.стараюсь до дома добраться чуть подшофе,а там уже гуляй равнина.Проблема в том,что уснуть не могу,пока не дойду до состояния комы.