История моего алкоголизма

Привет ! Сегодня я не пью и пока не курю , но жутко хочется покурить. Ты как , как настроение?
Ты молодец, вот так незаметно уже 5 дней накапало, почти неделя без дыма,береги счетчик и себя!Я сразу лучше себя чувствовала, когда бросила. Да и сильно эта дрянь(никотиновая соска) влияет на женскую красоту. У меня прошло больше 2 недель, а только начала кашлять, видимо в легких все забито, хотя курила только вечером .Мне помог метод шичко легче переносить, там описан один случай как человек 1.5 года умирал в мучениях от рака горла, зубы крошились, перелом челюсти и тд, пить не мог, подействовало сильно. Много что говорится, а этот случай прям засел в голове, как отрубило от курения. Надеюсь навсегда, не обман мозга это. Я еще и подругам в подробностях расскажу, потому что люблю их, надеюсь не прибьют. Такие разговоры неприятны обычно.

Ты молодец, вот так незаметно уже 5 дней накапало, почти неделя без дыма,береги счетчик и себя!Я сразу лучше себя чувствовала, когда бросила. Да и сильно эта дрянь(никотиновая соска) влияет на женскую красоту. У меня прошло больше 2 недель, а только начала кашлять, видимо в легких все забито, хотя курила только вечером .Мне помог метод шичко легче переносить, там описан один случай как человек 1.5 года умирал в мучениях от рака горла, зубы крошились, перелом челюсти и тд, пить не мог, подействовало сильно. Много что говорится, а этот случай прям засел в голове, как отрубило от курения. Надеюсь навсегда, не обман мозга это. Я еще и подругам в подробностях расскажу, потому что люблю их, надеюсь не прибьют. Такие разговоры неприятны обычно.
На счет сигарет не знаю смогу ли еще долго продержаться. Вот пить совсе не хочу , а курить хочу 😩

На счет сигарет не знаю смогу ли еще долго продержаться. Вот пить совсе не хочу , а курить хочу 😩
Здравствуйте. Займите себя чем-то, вспомните давнее хобби. Заведите новое.
Все это банальные советы, но они и самые рабочие. Я сколько рас бросал курить, просто ужас. И чтение книг и там леденцы и прочие вещи. Нечего не помогало. Сработала гордость, вот не курил неделю. Начали окружающие, смеяться. Ты не бросишь и тд. Я держался на зло, думаю хрен вам.

Последнее редактирование:
такие вы все клёвые,аж мурахи по коже от историй,от силы воли!Дорогу осилит идущий.)Я тут новенькая,пока читаю,осваиваюсь.Причина,по которой я забрела к вам на огонёк,думаю ясна....46,практически каждый вечер крепкий алкоголь в объёме 0,5.И испанский стыд каждое утро-так,что просыпаться не хочется и лежишь с закрытыми глазами,пытаясь еще чуть убежать от реальности.Вчера не употребляла,читаю форум.Но я ленивый алкоголик,)))))если дома нет синьки,то мне часто лень идти в магазин за ней,и я не иду...И даже если что то есть недопитое,бывают дни,когда тупо не хочется.Мне кажется,что у меня просто моральная распущенность( то есть я сама себе позволяю выпивать,так отдыхаю морально,мозги проветриваю.)А зависимости прям чтоб хочу-немогу,нет.Обман зрения???:nah_disagree:Ваши истории воодушевляют и помогают переосмыслить свой образ жизни.

Последнее редактирование:
Мне кажется,что у меня просто моральная распущенность( то есть я сама себе позволяю выпивать,так отдыхаю морально,мозги проветриваю.)А зависимости прям чтоб хочу-немогу,нет.Обман зрения???:nah_disagree:Ваши истории воодушевляют и помогают переосмыслить свой образ жизни.
В этом и подвох, чтобы всё казалось как лёгкая шалость) А бутылка крепкого алкоголя - это не испанский стыд, а невроз.
Лучше эклерчик зохавать... два!

В этом и подвох, чтобы всё казалось как лёгкая шалость) А бутылка крепкого алкоголя - это не испанский стыд, а невроз.
так и захавываю.но после,ночью.Тоже думала про психологические проблемы,и даже к психологу сходила несколько раз..Поняла,что толку чуть ,но пару мудрых замечаний взяла на заметку.Поэтому и пришла к вам в гости,послушать опытных товарищей .)

так и захавываю.но после,ночью.Тоже думала про психологические проблемы,и даже к психологу сходила несколько раз..Поняла,что толку чуть ,но пару мудрых замечаний взяла на заметку.Поэтому и пришла к вам в гости,послушать опытных товарищей .)
Испанский стыд, это бутылки три испанского сухого)

иногда кажется,что какой то внутренний демон живет внутри,он и хочет бухать.
Испанский стыд, это бутылки три испанского сухого)
тогда 0,5 русской - это русский что ли?)))а серьезно если,могу не пить,в общественных местах / гостях,себя контролирую.стараюсь до дома добраться чуть подшофе,а там уже гуляй равнина.Проблема в том,что уснуть не могу,пока не дойду до состояния комы.

а серьезно если,могу не пить,в общественных местах / гостях,себя контролирую.стараюсь до дома добраться чуть подшофе,а там уже гуляй равнина.Проблема в том,что уснуть не могу,пока не дойду до состояния комы.
Это у меня так было - в гостях все оки-чпоки, но дома надо догнаться до состояния лесного чудища.
Алкоголизмъ, однако.

если дома нет нольпять,а например муж предлагает стакан пива с рыбой,я понимая,что продолжить не смогу,отказываюсь.Не ломает,не заставляю себя.просто смысла заморачиваться не вижу,потому что потом не усну до утра,буду бродить мучиться бессонницей.Может я еще не безнадежна,просто пьянь расслабленная,которая позволяет себе?

Назад
Сверху Снизу