История моего алкоголизма

Утрата контроля над выпитым и есть алкоголизм. А 0,5 крепкого это хорошая тренировка 😊
видимо,мой демон меня успокаивает,чтоб бдительность потеряла..Я все же думаю,что могу себя контролировать в приёмах.. Если важные дела есть,я не пью,все держу под контролем..Свой бизнес,на работу каждый день не хожу.Могу позволить,если понимаю ,что нет никаких дел на завтра.Разводит таки алкоголизм меня, на иллюзии?:old:

Здравствуйте. Займите себя чем-то, вспомните давнее хобби. Заведите новое.
Все это банальные советы, но они и самые рабочие. Я сколько рас бросал курить, просто ужас. И чтение книг и там леденцы и прочие вещи. Нечего не помогало. Сработала гордость, вот не курил неделю. Начали окружающие, смеяться. Ты не бросишь и тд. Я держался на зло, думаю хрен вам.
Добрый день! В тот то и дело , что сейчас жутко занята , нет времени даже форум толком читать и писать и мысли о сигаретах постоянно в голове

такие вы все клёвые,аж мурахи по коже от историй,от силы воли!Дорогу осилит идущий.)Я тут новенькая,пока читаю,осваиваюсь.Причина,по которой я забрела к вам на огонёк,думаю ясна....46,практически каждый вечер крепкий алкоголь в объёме 0,5.И испанский стыд каждое утро-так,что просыпаться не хочется и лежишь с закрытыми глазами,пытаясь еще чуть убежать от реальности.Вчера не употребляла,читаю форум.Но я ленивый алкоголик,)))))если дома нет синьки,то мне часто лень идти в магазин за ней,и я не иду...И даже если что то есть недопитое,бывают дни,когда тупо не хочется.Мне кажется,что у меня просто моральная распущенность( то есть я сама себе позволяю выпивать,так отдыхаю морально,мозги проветриваю.)А зависимости прям чтоб хочу-немогу,нет.Обман зрения???:nah_disagree:Ваши истории воодушевляют и помогают переосмыслить свой образ жизни.
Привет! Добро пожаловать на форум.
Мы тут все разные, но все попали в лапы алкозмия.
Совет: заводи свою тему в разделе «если вы решили бросить пить», напиши о себе, поставь счётчик трезвости и начинай трезветь вместе с нами :obnim2:

Всем доброй ночи ! День сегодня был суетной , поэтому не писала раньше . Сегодня я не пила , но курила 🥺. Попала сегодня в компанию пьяненьких знакомых девочек и при первом перекуре я сдалась . Пить совсем не хотелось . Смешно трезвой слушать эти пьяные разговоры.

Всем доброй ночи ! День сегодня был суетной , поэтому не писала раньше . Сегодня я не пила , но курила 🥺. Попала сегодня в компанию пьяненьких знакомых девочек и при первом перекуре я сдалась . Пить совсем не хотелось . Смешно трезвой слушать эти пьяные разговоры.
Фух, я сначала подумала сдалась это про алкоголь. Ну может со следующего раза получится бросить курить

Не не , пить совсем не хочется , а вот курить бегала раз пять 😩
Может, притормозить пока с бросанием курить? Трезвость-то еще не наступила...
Я, по крайней мере, пока отложила борьбу с курением, боюсь нарушить хрупкую трезвость.

Может, притормозить пока с бросанием курить? Трезвость-то еще не наступила...
Я, по крайней мере, пока отложила борьбу с курением, боюсь нарушить хрупкую трезвость.
Похоже , что закурю опять , прямо тяга к сигаретам. К алкоголю полное равнодушие

Не не , пить совсем не хочется , а вот курить бегала раз пять 😩
Привет. Как-то рано ты курить бросаешь, кури себе пока, успеешь бросить - тут бы сначала устойчивости в трезвости набраться.
Не знаю какой стаж курения у тебя, но я со своим не думаю, что год что-то решит, а нервы целее будут.

Мне тут сравнение в голову пришло. Это ж типа как беременность. Вот ходишь, бережешь себя, чтобы ребенку не навредить только. Так и у нас, трезвость вынашиваем...

Мне тут сравнение в голову пришло. Это ж типа как беременность. Вот ходишь, бережешь себя, чтобы ребенку не навредить только. Так и у нас, трезвость вынашиваем...
точно, еще с хрупкой вазой сранивают))

Привет. Как-то рано ты курить бросаешь, кури себе пока, успеешь бросить - тут бы сначала устойчивости в трезвости набраться.
Не знаю какой стаж курения у тебя, но я со своим не думаю, что год что-то решит, а нервы целее будут.
Привет! Курить стала с лета того года под алкоголем, до этого больше года не курила. А сейчас сильная тяга к сигаретам. Парилки с жижей сейчас не заходят

Привет! Курить стала с лета того года под алкоголем, до этого больше года не курила. А сейчас сильная тяга к сигаретам. Парилки с жижей сейчас не заходят
а до этого сколько курила?
это ж то же самое как и сладкое есть первое время свободно, все так же - не создавать себе дополнительных ограничений, организму и так нужно перестроится, надо дать ему это время.

Назад
Сверху Снизу