Конечно русский стыд, Нужно хотя бы 0.7)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно русский стыд, Нужно хотя бы 0.7)
видимо,мой демон меня успокаивает,чтоб бдительность потеряла..Я все же думаю,что могу себя контролировать в приёмах.. Если важные дела есть,я не пью,все держу под контролем..Свой бизнес,на работу каждый день не хожу.Могу позволить,если понимаю ,что нет никаких дел на завтра.Разводит таки алкоголизм меня, на иллюзии?Утрата контроля над выпитым и есть алкоголизм. А 0,5 крепкого это хорошая тренировка
Конечно. Очень легко все это потерять, поддавшись таким "сказкам".Разводит таки алкоголизм меня, на иллюзии?
Добрый день! В тот то и дело , что сейчас жутко занята , нет времени даже форум толком читать и писать и мысли о сигаретах постоянно в головеЗдравствуйте. Займите себя чем-то, вспомните давнее хобби. Заведите новое.
Все это банальные советы, но они и самые рабочие. Я сколько рас бросал курить, просто ужас. И чтение книг и там леденцы и прочие вещи. Нечего не помогало. Сработала гордость, вот не курил неделю. Начали окружающие, смеяться. Ты не бросишь и тд. Я держался на зло, думаю хрен вам.
Я волком бы выгрыз алкоголизм!Всем привет! Сегодня я не пью и не курю
Привет! Добро пожаловать на форум.такие вы все клёвые,аж мурахи по коже от историй,от силы воли!Дорогу осилит идущий.)Я тут новенькая,пока читаю,осваиваюсь.Причина,по которой я забрела к вам на огонёк,думаю ясна....46,практически каждый вечер крепкий алкоголь в объёме 0,5.И испанский стыд каждое утро-так,что просыпаться не хочется и лежишь с закрытыми глазами,пытаясь еще чуть убежать от реальности.Вчера не употребляла,читаю форум.Но я ленивый алкоголик,)))))если дома нет синьки,то мне часто лень идти в магазин за ней,и я не иду...И даже если что то есть недопитое,бывают дни,когда тупо не хочется.Мне кажется,что у меня просто моральная распущенность( то есть я сама себе позволяю выпивать,так отдыхаю морально,мозги проветриваю.)А зависимости прям чтоб хочу-немогу,нет.Обман зрения???Ваши истории воодушевляют и помогают переосмыслить свой образ жизни.
Фух, я сначала подумала сдалась это про алкоголь. Ну может со следующего раза получится бросить куритьВсем доброй ночи ! День сегодня был суетной , поэтому не писала раньше . Сегодня я не пила , но курила . Попала сегодня в компанию пьяненьких знакомых девочек и при первом перекуре я сдалась . Пить совсем не хотелось . Смешно трезвой слушать эти пьяные разговоры.
Не не , пить совсем не хочется , а вот курить бегала раз пятьФух, я сначала подумала сдалась это про алкоголь. Ну может со следующего раза получится бросить курить
Может, притормозить пока с бросанием курить? Трезвость-то еще не наступила...Не не , пить совсем не хочется , а вот курить бегала раз пять
Похоже , что закурю опять , прямо тяга к сигаретам. К алкоголю полное равнодушиеМожет, притормозить пока с бросанием курить? Трезвость-то еще не наступила...
Я, по крайней мере, пока отложила борьбу с курением, боюсь нарушить хрупкую трезвость.
Привет. Как-то рано ты курить бросаешь, кури себе пока, успеешь бросить - тут бы сначала устойчивости в трезвости набраться.Не не , пить совсем не хочется , а вот курить бегала раз пять
Уже здорово! А лучшее враг хорошего, как известно. По крайней мере, сейчас.К алкоголю полное равнодушие
точно, еще с хрупкой вазой сранивают))Мне тут сравнение в голову пришло. Это ж типа как беременность. Вот ходишь, бережешь себя, чтобы ребенку не навредить только. Так и у нас, трезвость вынашиваем...
Привет! Курить стала с лета того года под алкоголем, до этого больше года не курила. А сейчас сильная тяга к сигаретам. Парилки с жижей сейчас не заходятПривет. Как-то рано ты курить бросаешь, кури себе пока, успеешь бросить - тут бы сначала устойчивости в трезвости набраться.
Не знаю какой стаж курения у тебя, но я со своим не думаю, что год что-то решит, а нервы целее будут.
а до этого сколько курила?Привет! Курить стала с лета того года под алкоголем, до этого больше года не курила. А сейчас сильная тяга к сигаретам. Парилки с жижей сейчас не заходят