Это не я думаю, а более авторитетные источники.Думаешь из за курения ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не я думаю, а более авторитетные источники.Думаешь из за курения ?
А что почитать на эту тему ? Читала давно Карра , но не помоглоЭто не я думаю, а более авторитетные источники.
Полно!А что почитать на эту тему ? Читала давно Карра , но не помогло
Спасибо
Можно я не буду читать этот пост!
Как самочувствие?Всем привет! Сегодня я не пью
Сегодня встала рано по будильнику . Целый день суетилась , что то делала . Лучше , чем вчера . Нужно режим сна и питания наладить , а то у меня всю жизнь когда попало ем и сплю до обедаКак самочувствие?
Кейт, привет!) Что у тебя с питанием сейчас? Я пока жру!(Госпадя, я и щас пишу тебе и запиваю эклер молоком ) этот больничный с сыном(да и сама ж с темпой до среды лежала) выбил меня из колеи. Наверно, организм испугался моих наполеоновских планов бросить никотин и наладить питание, и решил, что надо срочно подать знакне издохнуть, так хоть намекнуть)) не ела пару дней, не хотелось из-за температуры, сейчас наоборот, на меня уже даже кошка смотрит с подозрением и упрёком. режим сна тоже сбила себе напрочь. Встала в 11 дня, вот сейчас уже 01:35, а мне хоть глаза коли.Сегодня встала рано по будильнику . Целый день суетилась , что то делала . Лучше , чем вчера . Нужно режим сна и питания наладить , а то у меня всю жизнь когда попало ем и сплю до обеда
Та же фигня, но сбросила легко достаточно. Однако на сладком нет нет да и гоняю туда сюда 5 кг.Хехе, я набрала за 5 бухих лет 30 кг еле сбросила
Привет ! Я питаюсь как всегда - как попало . Бардак в режиме конкретный - ем когда хочу и не хочу ,сплю до обеда . Обжираться перестала , но все равно переедаю . Теперь не солю еду , чутка подсаливаю готовое , но так как я ем что попало , и как попало , то это , как слону дробина . Соли супы - не соли , толку не будет , когда сожрешь доширак с майонезом и копченой колбасой и соленым огурцомКейт, привет!) Что у тебя с питанием сейчас? Я пока жру!(Госпадя, я и щас пишу тебе и запиваю эклер молоком ) этот больничный с сыном(да и сама ж с темпой до среды лежала) выбил меня из колеи. Наверно, организм испугался моих наполеоновских планов бросить никотин и наладить питание, и решил, что надо срочно подать знакне издохнуть, так хоть намекнуть)) не ела пару дней, не хотелось из-за температуры, сейчас наоборот, на меня уже даже кошка смотрит с подозрением и упрёком. режим сна тоже сбила себе напрочь. Встала в 11 дня, вот сейчас уже 01:35, а мне хоть глаза коли.
Теряешь доверие близких. Моя дочь мне уже не верит и презирает. Яжемать, работаю, тяну все, но алкоголизм перечёркивает все.
это самое ужасное.. жить с чувством вины перед своими детьми( Какой бы хорошей мамой ты не была в трезвости, алко всё перечеркнёт ((Теряешь доверие близких. Моя дочь мне уже не верит и презирает. Яжемать, работаю, тяну все, но алкоголизм перечёркивает все.
У кого есть взрослые дети не возможно отгородить, все равно заметят. Тем более алкоголизм прогрессирующая болезнь. Я тоже раньше не похмелялась, как крыска вечерком, и утром огурец. Спустя год не могу остановится по три-четыре дня, это с утра и до вечера, и дети всё видят. И это самая большая причина бросить питьНадеюсь нет , но я не могу быть в этом уверена . Сын не видел пьяных папу, маму или вообще кого то из родни . В моем детстве бухали все и поэтому я ограждаю своего сына от этого
Испытано на себе Всегда ржала с похмелюг, пока сама на несколько дней не стала уходить в пикеА где эта пропаганда? Я вот последние лет 10 не вижу пропаганды алкоголя. Пропаганда только лишь в умах самих алкоголика, которые пытаются найти на НД статью о том как пить так, что бы за это ничего не было)) я знаю по себе, сам таким был) очень еще гордился собой, что все похмеляются, а я нет оказалось, что это был просто вопрос времени, когда все мои товарищи (не собутыльники) уже бросили пить и одумались, я только во вкус запойный вошел.
Ни разу в жизни не ела доширак с майонезом! Чувствую, что-то в жизни упускаю…Привет ! Я питаюсь как всегда - как попало . Бардак в режиме конкретный - ем когда хочу и не хочу ,сплю до обеда . Обжираться перестала , но все равно переедаю . Теперь не солю еду , чутка подсаливаю готовое , но так как я ем что попало , и как попало , то это , как слону дробина . Соли супы - не соли , толку не будет , когда сожрешь доширак с майонезом и копченой колбасой и соленым огурцом
А без майонеза мне не вкусно , но на самом деле не многое ты и потерялаНи разу в жизни не ела доширак с майонезом! Чувствую, что-то в жизни упускаю…
Я вообще больше люблю Чан Рамен, а не Дошик )))А без майонеза мне не вкусно , но на самом деле не многое ты и потеряла
А у меня все макароны быстрого приготовления дошики и бомжики , а сын называет их поездные макароныЯ вообще больше люблю Чан Рамен, а не Дошик )))
Мощщ! Аналогично!Доброе утро! Сегодня я не пью !