История моего алкоголизма

Всем привет! Сегодня я не пью . Вчера опять стало плохо, узоры перед глазами. Измерила давление , а оно под 160 на 100. Решила просветится по поводу гипертонии и прочитав статью решила завязывать с сигаретами и вредной соленой едой . Вчера вечером наелась соленого, напилась лимонада , а потом мне и поплохело. Оказывается, что проблема в том , что соленого нельзя совсем , нельзя допускать отеков .

Н3 у меня после отказа от алкоголя тоже давление бывало гуляло, не мерил, но вспышки были, чувствовал.
Это все пройдет.
Ты молодец, держись, мы с тобой, правильный путь главное выбран.

Н3 у меня после отказа от алкоголя тоже давление бывало гуляло, не мерил, но вспышки были, чувствовал.
Это все пройдет.
Ты молодец, держись, мы с тобой, правильный путь главное выбран.
Спасибо за поддержку

С сигаретами, если стаж большой, я бы не рекомендовал пока завязывать. Огромный стресс для организма и может выкинуть какие-то подарки, в том числе и давление скорее всего еще сильнее подпрыгнет, никотин сужает сосуды.
Как будет устойчивое состояние, тогда и с сигаретами можно покончить.
Я пока на пару, рбычные сигареты уже три года не курю, но вот после года моего счетчика планирую отказываться.

С сигаретами, если стаж большой, я бы не рекомендовал пока завязывать. Огромный стресс для организма и может выкинуть какие-то подарки, в том числе и давление скорее всего еще сильнее подпрыгнет, никотин сужает сосуды.
Как будет устойчивое состояние, тогда и с сигаретами можно покончить.
Я пока на пару, рбычные сигареты уже три года не курю, но вот после года моего счетчика планирую отказываться.
Я раньше парила электронку , а меньше года назад закурила с подругой . Сидели пиво пили , она бегала курить и я вместе с ней , так и закурила ( до этого года 1,5 сигареты не курила ). Бесит этот запах сигаретный . Раньше по кайфу было выпить и покурить , а сейчас курение не вызывает чувство эйфории . Посмотрю , как получится . Будет тяжело куплю сигарет

Я раньше парила электронку , а меньше года назад закурила с подругой . Сидели пиво пили , она бегала курить и я вместе с ней , так и закурила ( до этого года 1,5 сигареты не курила ). Бесит этот запах сигаретный . Раньше по кайфу было выпить и покурить , а сейчас курение не вызывает чувство эйфории . Посмотрю , как получится . Будет тяжело куплю сигарет
И как, понравилось? Я как-то купил давно пачку хороших сигарет, закурил. Выкурил и почувствовал снова эту вонь, привкус во рту, как стадо слонов насрало, тьфу думаю как я по пачке в день долбил, тут одна сигарета часа три выветривалась и этот аривкус во рту блевать охота. Стаж у меня 25 лет был.

И как, понравилось? Я как-то купил давно пачку хороших сигарет, закурил. Выкурил и почувствовал снова эту вонь, привкус во рту, как стадо слонов насрало, тьфу думаю как я по пачке в день долбил, тут одна сигарета часа три выветривалась и этот аривкус во рту блевать охота. Стаж у меня 25 лет был.
Да я не знаю зачем вообще курю . Просто привычка и иногда снятие напряжения что ли , ну еще за компанию с подругой . Одни минусы и ни одного плюса . Вонь сигаретная раздражает ужасно . Недавно в ноябре сделала чистку зубов, а от сигарет они уже с желтизной . Курю я , кстати , тоже втихаря от всех , то есть только дома , на улице , в кафе я курить не буду . Пила я тоже по такому же принципу втихаря , знали только пару близких подруг

Магний-B 6 Бад + Новопассит по одной таблетке утром и вечером значительно успокоит нервы и непроизвольные выбросы агрессии.

Обойдется суммарно дешевле сигарет, кстати)

Последнее редактирование:
Всем привет!
Сегодня я не пью !
Курить пока не получается бросить , к сожалению. В еде ограничила соль , совсем не солю , когда готовлю . Подсаливаю немного готовые блюда .

Привет, Катюша!
С поддержкой пришла в твою тему. :obnim1:
Молодец, держишься, работаешь! Не останавливайся, дальше будет лучше. И стройность придет. И спокойствие. И даже счастье. А свобода у тебя уже есть, и это немало!
Я в первые месяцы не понимала, а потом писала отчёт за 7 месяцев, и поняла - да я же свободна! Все в моих руках, я могу планировать день, неделю, я знаю, что пятница это обычный день перед выходными, я знаю, что могу обнять дочку, не боясь своего перегара. Я мобильна и ни от чего не завишу. Это большая ценность, и она у тебя есть!
На днях посмотрела очень хороший фильм *Там, где раки поют*. О тебе вспомнила. Там тоже ГГ - маленькая девочка, всеми брошенная, отвергнутая, выживает в большом мире. И побеждает. Очень понравился фильм, посмотри!
Желаю успеха!:IN LOVE:
Привет, Ксю ! Посмотрела я фильм « там где раки поют » и наш российский фильм «волчок». Хочется посмотреть еще что нибудь в этом жанре , можешь чего нибудь посоветовать?

Привет, Ксю ! Посмотрела я фильм « там где раки поют » и наш российский фильм «волчок». Хочется посмотреть еще что нибудь в этом жанре , можешь чего нибудь посоветовать?
Мне нравится 28дней, амер., Про алкоголичку молодую. Так навскидку и не вспомню. В Важно есть подборка профильных фильмов. Я щас в кроватке уже, завтра если вспомню, ещё напишу.
Волчок мне не зашёл, муторный и злой.

Мне нравится 28дней, амер., Про алкоголичку молодую. Так навскидку и не вспомню. В Важно есть подборка профильных фильмов. Я щас в кроватке уже, завтра если вспомню, ещё напишу.
Волчок мне не зашёл, муторный и злой.
Спасибо ☺️

Недооцененный шедевр, как по мне

H0C69tOXDGW-twftvGwd5-KTcQfKlFaPaAqvKO0Fkjw49lVXxONUNp1Elwf_rE6e2rdtbu08SdZYmhKt21XfX05FPwfy8kwwXwPSyNw5XHYXA0AmPhEyzrk_ep0f9pC_GmF3NDZhVvCJIINWiilLet4i3cpY_fiin7mD-EoT2prcIdhVBgXvBai3909MnswD4hFRQronBzkoWlybPMQT_apw5IcFYfSyeDCxocqIyxgd8a5o-DhpQY3ahPqpgRrrDGCZFSYWjVR6RlTNjO9vQSIRcjEYF2cqiRtNOC8U84xIA4b1VXHHIMowcrDK2VsIXeLdOQkb6SE8ixaJymNrSN9Bq8WFZr21qHenrd9NzOFwU4KQuncVuJhpLli9NlGPGSPE9odwpwH7cYIB66i7Gl4ArMh6eDiTTJpniMoTSmpOIJqkRtZMRElHBl1O_w9xkhAxcei05_g6-W9qPVYBrYpSd1R38LUwqfLDAwn7exj9clxYaosLMy1a5YlJkej7rOIJJHeV_QYLR8UP7G8_8mKTwiFr9FUa2TgtGO81Q-04M-c3V1AlIPjwYVIqG7irDaJ_q7vLapGMKGcoSdJ4mH-guzZ0J_xUSHWHrE29T_JikZByCmU0mVqILyi-ROLdaLOXt2QhNnIqozNjaLhb6DxAPcsIeyuSXgjF6dsj6igfMykXtHXO1AsGBJ38jO9zIKCA8Eu0x4mKmI9IfzTg7ShQpFRVY_cCmsFAEov7WRq8YM1IOGuKodzoZlq7YYm6vmJppGQlPGboZgTOXLz_UFER0DPI1BZZKlocWI8HIP1pEQeXJKJ38cqAYJEqe8v5X6K_imppW9HcaUbbSsJ4iB0AeqelZr6Xi1U3Xfx_X2HC0LJSagc2qQm7DUosdfMOORClB_SytIArQ3DgOiiIC04y3ClKGwtzHNsHmigDuTo9IrlXFbXPZDq2BQ1Nfl7zQkFAALn0Jot6S36IXqXQn0sRpTZVsGRzCAEzozvIm4l8QD3q6ysKAP3qRJp5EVp6vOJad6YWr1ZpJsZcP10uA6Kh8iJ4JXZpC9qt6gznIB-qoBWlt5FkIfoRYMDJCynYnWK-y-i4myFOmMUZyRNZmV9A-STm5T2kSHb3L-2MvCJBQ2ABitZVOLubvLtuNlLv6AO2ljZgZ-BbUxLienmpis_BLdjKmEvRb-gEiBhxWbhdAivHROZNNlq0RM-dDGxDISMwYfp0V3vI6E-rflXCTJrSlpX0wnYTOjBgw1uqmXjfAT2L2FopoT1YNJjbgboKvSC5BfR0T3SpxIe-DK7vA3JCA1NJxtaK-cut222lEI-og6c3prBHULrwwyF4WHiYfYL8WViJ2LGu6ETrWnCJe3wzycSGN413yORXHBzNDcBC0AMR-qWka_hYnNpvpVONWdEXlTYwJlN40VBRStnLyDyivSooeUnArKrlOKpwa2gcQyknZAX_RNgWxw88HC_zoNMDQ9okJEtJyU66jkTgzohSpLR0k9UgeiHDIwiqm9q-Ib-Z2MmKAq9ZRykqAbgK7kELJbeETscYdTaPHS6fM5MzEwB4hVdZqnj-qDyX4t25YEdWZgBW8IgBksEq-7j6fkDN-EjoSMNNCLU6edIYmD0gCRb2N4wEyOWF3M9ubNEiEIDgKBVHOtp6L3o8pVJ_6lOWxkXyJDEaIxJzCzpa6x9SzMuY6FjDH0pE2svxWvqNkykllTZdN-gE5n48b84QUrFjQwtGhFn5ilz6P0Zh_7iztNR1YeRAmsKzYwrYqbseQOzZydlqwt4I9cpLkjpar1I5Vtb3PMTapsZvPz3uMnPR0sMp5qeaOitNOJ4kAm26UcS35ENmAXli41MZOtlYf7ENOYnYeWFc2ldpOCJbS51iyMSn9O22aIU0Xd9tfOCSUlEDaKcHixv7rtsvBdJdmFPVVCXyNvBagtOj-iuKO65yr3s6GyiCzFnm-_uTePo_IYt1VYaeVbgnho1OrMwyItIzQEgm9Mi6Oa6Zf0eB3kojxRSW4wRCCtDxQfoJmMoOI425exnYsU14ZJgZYfipLyEJRcVWjgbZRtSdHL4vUcKxkhMIxid6mNl9eXw1EIwZAicGRMF1cRqzQANJqPl5b7N_2GopmSGOmrdICDHZWVxz26TVNc802hSm7Y2OLDOiIoAz2BTVirvrTwk81DK-CWEmpefiV1PJ0xDzCfiaOF4ivAnrSDmxLrrGuxuAaYic0BjV1DVdBCkHFVwufsyDYIOQM9m1p2j4SR3rDNfCfkoxFLW1cTfgq2PhEQrpm2s_gG2KGqub807ItcqJE2hbToI4Rmb1rQeLRoU_HD3uAELgYtGKhmcr2Jq9CSyV0T4Z0wSV9CJF4lrDMTAqqurpf4L92AsaasKuCMdL2WNaOW1i6qe1ZOyVGBWkfy6-fOFgIlAQeYbEaapZPmhudaDuCCI3hgdwZCCqIoCgqcqLuS5yz6vK6lrSTOnkeylhmyrPk5jE1zXtRQk1Ft5sDw4jM_Fio8j3hQjbqP9qXJWyXljgxMQUQVdjesLBI1ipmUr_wz3o-Ol70a84R6tLoRk4f0OZl2XnTKYYxQTsHGxesnCDwGFpxwVJinhsmF5GIE3qUhVGd8ImIKvREDFYKUs4ndG-aks6iPC-GpVJ2wM4iK6jKnWX9y0nq_ZG7U7-32NTMbEh-bTG2dibH5r_pPBdymMnJWfBheNrwNKAOwq4qK5RbMjq2auyTgsFqPlQeskeEMlGp-SOFYqkF20PHW1j8SAjUbuWdwnZyL_63jRyPznSxxXG0wQhOxKy4nmbCWqdUX4IGhlb4J971pjJsHrpDsO5hcdWz6T4FjT9zu0sw4BBoNBb5hep-BjP2T83Qr34o9eEFVFGMHqxoBIoCXnYz0AfCviZqbJM6rZ72zOoqJ-S2oWl9w10e2cF3C083RAwUcLB6dcl2ooYrvrulyA8mGJEhjdSNTDJEOACKbireF9zTQuZO1oDU

Назад
Сверху Снизу