Екатерина с месяцем! Так держать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот если бы ты спиртное в себя три заливала дня три, это было бы опухшее лицо. А от еды если и будет утром небольшой отек, то быстро пройдет. Ешь!Нашему организму лишь бы хоть чем себя потравить. Я сама сижу Доширак наворачиваю. Ещё наперчила его,посолила завтра опять встану с мордой размером с ЛунуГосподи, когда ж этот жор уже пройдет.
Как вспомню.К окну то подойти стрёмно, не то, что на улицу выйти с таким лицомВот если бы ты спиртное в себя три заливала дня три, это было бы опухшее лицо. А от еды если и будет утром небольшой отек, то быстро пройдет. Ешь!
Нашему организму лишь бы хоть чем себя потравить. Я сама сижу Доширак наворачиваю. Ещё наперчила его,посолила завтра опять встану с мордой размером с ЛунуГосподи, когда ж этот жор уже пройдет.
Дошик - это еда богов , частенько его хочу и сын тоже просит . Еще проблема в том , что жор нападает вечером . Нет бы утром есть хотелосьНашему организму лишь бы хоть чем себя потравить. Я сама сижу Доширак наворачиваю. Ещё наперчила его,посолила завтра опять встану с мордой размером с ЛунуГосподи, когда ж этот жор уже пройдет.
Раз такая ситуация была в самый трудный момент в моей жизни - после расставания с мужем . Я нажралась коньяка , как свинья , уснула не помню как. Снится мне сон , что в квартире у меня улей и очень очень много пчел или ос . Я проснулась подхожу к зеркалу , а там …. Там лицо будто меня искусали осы . Настолько отекшей я не была никогда . Я спала лицом в подушкуКак вспомню.К окну то подойти стрёмно, не то, что на улицу выйти с таким лицом
Знакомо . Так же раньше и с алкашкой . Зайдешь за хлебушком, а выйдешь с 3 литрами пива и про хлеб забылаВо-во, не говори. Самой часов до 4 дня не лезло ничего и я такая вся воздушная и уверенная в себе после работы чешу за кефиром. И тут полка с бомж-пакетами. Дальше все как в тумане
Спасибо, Серджио !Екатерина с месяцем! Так держать
Моя проблема как раз таки отчасти в этом и заключается,Кать. Я вообще к отекам склонна, а в употребе то и подавно жуть было. А сплю я исключительно на животе. Соответственно-лицом вниз (голова под подушкой-хоть убей, мне так удобно) или на одной из щек. Как результат-доброе утро в китайской деревне. И, кстати, пчелы там как-будто тоже бывают.Раз такая ситуация была в самый трудный момент в моей жизни - после расставания с мужем . Я нажралась коньяка , как свинья , уснула не помню как. Снится мне сон , что в квартире у меня улей и очень очень много пчел или ос . Я проснулась подхожу к зеркалу , а там …. Там лицо будто меня искусали осы . Настолько отекшей я не была никогда . Я спала лицом в подушку
Возможно и из за позы сна . Я после сна про пчел пила еще не одну сотню дней, но такого отека не было никогоМоя проблема как раз таки отчасти в этом и заключается,Кать. Я вообще к отекам склонна, а в употребе то и подавно жуть было. А сплю я исключительно на животе. Соответственно-лицом вниз (голова под подушкой-хоть убей, мне так удобно) или на одной из щек. Как результат-доброе утро в китайской деревне. И, кстати, пчелы там как-будто тоже бывают.
А вот у меня наоборот. Я ВСЕГДА помню, как покупаю алкоголь. В каком бы состоянии я не была. Я могу даже не помнить события до магазина(ну, перед визитом за добавкой), могу не помнить после, но сам этот процесс я всегда помнила ясно......то ли это своего рода ритуал что ли на подсознательном уровне для меня какой-то был, то ли оттого, что все силы в кулак собирала, чтобы в грязь лицом перед кассиршей не упасть и сделать максимально трезвый вид(смешно,да?) Короче, не знаю почему так.Знакомо . Так же раньше и с алкашкой . Зайдешь за хлебушком, а выйдешь с 3 литрами пива и про хлеб забыла
Да я тоже на самом деле помню , но темная алкогольная сила тянула меня в отдел с алкоголем. Даже бывало , что пить не хочу , вот прям НЕ ХОЧУ. Подхожу к полкам а алко, вожу носом , мол то не хочу, это не буду , но все равно покупала что нибудь . Это вторая личность ( у Стеца это описано) не давала покоя . Абсурд какой-то : пить не хочу, но покупаю и пью . Вот если не хочу я есть баранину , то не буду, а с алкашкой так не работало. Хочешь - не хочешь , но пьешь , ведь надо же свою болезнь кормитьА вот у меня наоборот. Я ВСЕГДА помню, как покупаю алкоголь. В каком бы состоянии я не была. Я могу даже не помнить события до магазина(ну, перед визитом за добавкой), могу не помнить после, но сам этот процесс я всегда помнила ясно......то ли это своего рода ритуал что ли на подсознательном уровне для меня какой-то был, то ли оттого, что все силы в кулак собирала, чтобы в грязь лицом перед кассиршей не упасть и сделать максимально трезвый вид(смешно,да?) Короче, не знаю почему так.
Поэтому я знаю, что если я и пойду за бутылкой(ТТТ), то это будет мой осознанный выбор. (Отрубите мне тогда руки и голову)
А сколько раз я трезвая ( да да) бежала за пивом за 10-15 минут до закрытия магазина не сосчитатьА вот у меня наоборот. Я ВСЕГДА помню, как покупаю алкоголь. В каком бы состоянии я не была. Я могу даже не помнить события до магазина(ну, перед визитом за добавкой), могу не помнить после, но сам этот процесс я всегда помнила ясно......то ли это своего рода ритуал что ли на подсознательном уровне для меня какой-то был, то ли оттого, что все силы в кулак собирала, чтобы в грязь лицом перед кассиршей не упасть и сделать максимально трезвый вид(смешно,да?) Короче, не знаю почему так.
Поэтому я знаю, что если я и пойду за бутылкой(ТТТ), то это будет мой осознанный выбор. (Отрубите мне тогда руки и голову)
Точно, тоже такое было не раз. Иногда покупала такие напитки, коих в жизни не пила, тупо "разбавить"(читать разнообразить) привычное меню употреба.Да я тоже на самом деле помню , но темная алкогольная сила тянула меня в отдел с алкоголем. Даже бывало , что пить не хочу , вот прям НЕ ХОЧУ. Подхожу к полкам а алко, вожу носом , мол то не хочу, это не буду , но все равно покупала что нибудь . Это вторая личность ( у Стеца это описано) не давала покоя . Абсурд какой-то : пить не хочу, но покупаю и пью . Вот если не хочу я есть баранину , то не буду, а с алкашкой так не работало. Хочешь - не хочешь , но пьешь , ведь надо же свою болезнь кормить
Мы реально всё похожи. И, к сожалению, этим не похвалиться и это не радует.А сколько раз я трезвая ( да да) бежала за пивом за 10-15 минут до закрытия магазина не сосчитать
Были дни , когда я спокойно вечером могла вздохнуть, когда магазин с алкашкой уже закрывался. Прям приятное чувство безысходностиА сколько раз я трезвая ( да да) бежала за пивом за 10-15 минут до закрытия магазина не сосчитать
А у меня ночной рядом с домом. Я тут даже не так давно узнала, что ночью(да и днём, видать) из-под полы крепенькой за сотку приторговывают. Передо мной в очереди мужик брал. Врать не стану-не пробовала ее, Бог миловал. Алкаш алкашом, а побояласьБыли дни , когда я спокойно вечером могла вздохнуть, когда магазин с алкашкой уже закрывался. Прям приятное чувство безысходности
Пару раз была ситуация с одной и той же подругой в разные дни. Мы бухали и она оставалась у меня ночевать. Я встаю поздно, могу спать до обеда , а она просыпалась рано 7-8. Казалось бы с утреца попили кофе и разошлись, но нет. Она, как электровеник с утра - приготовит пиццу , сбегает в магаз за пивом . В один из таких дней она с утра и до обеда сбегала в магазин 3 раза за пивом . Я потом после ее ухода в себя морально долго приходила , мол как можно пить с самого утра. Знатно охеревала , но пила .Мы реально всё похожи. И, к сожалению, этим не похвалиться и это не радует.
Я по пьяни ездила пару раз на такси ночью за алкашкой в другой район, где ночью втридорога продают . Всё таки хорошо, что алкоголь продают до 22 , такая мера много раз меня тормозилаА у меня ночной рядом с домом. Я тут даже не так давно узнала, что ночью(да и днём, видать) из-под полы крепенькой за сотку приторговывают. Передо мной в очереди мужик брал. Врать не стану-не пробовала ее, Бог миловал. Алкаш алкашом, а побоялась
У нас, сволочи, до 23 торгуютЬ.Я по пьяни ездила пару раз на такси ночью за алкашкой в другой район, где ночью втридорога продают . Всё таки хорошо, что алкоголь продают до 22 , такая мера много раз меня тормозила