История моего алкоголизма

А у меня ночной рядом с домом. Я тут даже не так давно узнала, что ночью(да и днём, видать) из-под полы крепенькой за сотку приторговывают. Передо мной в очереди мужик брал. Врать не стану-не пробовала ее, Бог миловал. Алкаш алкашом, а побоялась :-D
Вот нет меры у меня не в еде , не в алкоголе. А когда пила могла ночью пожрать от души , так и набрала себе кг 15 минимум за пару лет

Пару раз была ситуация с одной и той же подругой в разные дни. Мы бухали и она оставалась у меня ночевать. Я встаю поздно, могу спать до обеда , а она просыпалась рано 7-8. Казалось бы с утреца попили кофе и разошлись, но нет. Она, как электровеник с утра - приготовит пиццу , сбегает в магаз за пивом . В один из таких дней она с утра и до обеда сбегала в магазин 3 раза за пивом 😧. Я потом после ее ухода в себя морально долго приходила , мол как можно пить с самого утра. Знатно охеревала , но пила .
Вот я как раз из таких, как твоя подруга, к сожалению. Второй день у меня обычно так и начинался-встала с головной болью, сгоняла за пивасиком и поехали дела по дому. Когда везло-в обед сон часов до 4 и на ночь баночку, чтоб не колбасило. И наутро норм. А в последние разы не везло, страсть и жажда к алкашке брали свое. Посплю, а вечером опять за пакетом банок или баклажек и все как вчера вечером.

Вот я как раз из таких, как твоя подруга, к сожалению. Второй день у меня обычно так и начинался-встала с головной болью, сгоняла за пивасиком и поехали дела по дому. Когда везло-в обед сон часов до 4 и на ночь баночку, чтоб не колбасило. И наутро норм. А в последние разы не везло, страсть и жажда к алкашке брали свое. Посплю, а вечером опять за пакетом банок или баклажек и все как вчера вечером.
Ленка , ты что ли? 🤣 реально на ее образ жизни похожа , но она утром пьет только по выходным ( тк на работу), а вечером почти каждый день 😞

Ленка , ты что ли? 🤣 реально на ее образ жизни похожа , но она утром пьет только по выходным ( тк на работу), а вечером почти каждый день 😞
Не, я не ЕУ. Я запойная. Хотя мне тут говорили, что я лавры себе вешаю незаслуженно, аки не запой это-2-3 дня бухать :-D

Всем добрый день! Сегодня я не пью . Стала понемногу замечать изменения в себе . Стала немного поспокойнее , не хочется уже всех посылать и ставить клеймо дебила . Не гудят по утрам ноги , понемного налаживается работа ЖКТ , не болит в районе поджелудочной , кожа не как у рептилии шершавая . Когда езжу за рулем , то ловлю себя на мысли , что не такие все и долбики вокруг , какими всех я раньше считала .

Здорово, что пришла, поддержка тебе!

Худеть и не пить я пока бы не рассчитывала, не работает это так.
С чего это вдруг? Все работает. Я когда бросил, то кушал все подряд и все равно похудел. Все худеют при отказе от алкоголя, если не начинать обжираться до полуобморока конечно.
Я перешел на лимонады, на сладкое часто тянет, но вес не набрал.
Если есть настрой похудеть, то советую диету стол 5. Короче беж жирного и вся еда на пару. Первое время тяжело и не вкусно, а потом вполне себе заходит на ура и даже вкусно. За месяц я так, давно дело было, около 20 кг сбросил. Ну и плюсом печень восстанавливается.

Всем добрый день! Сегодня я не пью . Стала понемногу замечать изменения в себе . Стала немного поспокойнее , не хочется уже всех посылать и ставить клеймо дебила . Не гудят по утрам ноги , понемного налаживается работа ЖКТ , не болит в районе поджелудочной , кожа не как у рептилии шершавая . Когда езжу за рулем , то ловлю себя на мысли , что не такие все и долбики вокруг , какими всех я раньше считала .
Привет, это очень хорошо, главное продолжать в том же духе!
Как впереди идущий должен тебя предостеречь, самые сильные качели в плане выпить не выпить, начинаются после месяца трезвости, а заканчиваются примерно после 3-х, потом они конечно тоже бывают, но все реже и реже и с меньшей силой. Не теряй бдительности, если подкатило, то используй все возможные методы: поешь плотно, почитай тематическую литературу или посмотри видео и т.д. Ну и не теряйся, мы бдим за тобой =)

С
Привет, это очень хорошо, главное продолжать в том же духе!
Как впереди идущий должен тебя предостеречь, самые сильные качели в плане выпить не выпить, начинаются после месяца трезвости, а заканчиваются примерно после 3-х, потом они конечно тоже бывают, но все реже и реже и с меньшей силой. Не теряй бдительности, если подкатило, то используй все возможные методы: поешь плотно, почитай тематическую литературу или посмотри видео и т.д. Ну и не теряйся, мы бдим за тобой =)
спасибо 🙏.
Эти торги идут прямо сейчас , типа ну куууупи что нибудь хотя бы безалкогольного : пивка , винишка б/а. Пока держусь . Домой приду поем

Катя, привет, а я вот сегодня была на вершине своё агрессии((( это было ужасно и как раз за рулём. Бесят просто все(

Бесит женский пол за рулем 😁
А вообще надо говорить себе, что ты не изменишь ситуацию вокруг, дураков на дороге хватает и от тебя это не зависит, зачем тогда нервы теребить.

Бесит женский пол за рулем 😁
А вообще надо говорить себе, что ты не изменишь ситуацию вокруг, дураков на дороге хватает и от тебя это не зависит, зачем тогда нервы теребить.
Я это прекрасно понимаю, но это была неконтролируемая злость. Она была как бы сама по себе. Как чужой во мне 😂😂😂

Всем привет! Сегодня я не пью ! Про мнимое спокойствие я погорячилась вчера написать . Чуточку стала терпимее , но все равно будто оголенный провод . Пытаюсь начать работать, но не знаю за что взяться . Все никак не могу расшевелить себя. Хочу целый день в кроватке теплой валяться . Стала пить милдронат , тк сил нет вообще O:-)

Вчера впервые , наверное с детства , ела шаверму без пива. С колой тоже хорошо заходит )

Привет, Катюша!
С поддержкой пришла в твою тему. :obnim1:
Молодец, держишься, работаешь! Не останавливайся, дальше будет лучше. И стройность придет. И спокойствие. И даже счастье. А свобода у тебя уже есть, и это немало!
Я в первые месяцы не понимала, а потом писала отчёт за 7 месяцев, и поняла - да я же свободна! Все в моих руках, я могу планировать день, неделю, я знаю, что пятница это обычный день перед выходными, я знаю, что могу обнять дочку, не боясь своего перегара. Я мобильна и ни от чего не завишу. Это большая ценность, и она у тебя есть!
На днях посмотрела очень хороший фильм *Там, где раки поют*. О тебе вспомнила. Там тоже ГГ - маленькая девочка, всеми брошенная, отвергнутая, выживает в большом мире. И побеждает. Очень понравился фильм, посмотри!
Желаю успеха!:IN LOVE:

Привет, Катюша!
С поддержкой пришла в твою тему. :obnim1:
Молодец, держишься, работаешь! Не останавливайся, дальше будет лучше. И стройность придет. И спокойствие. И даже счастье. А свобода у тебя уже есть, и это немало!
Я в первые месяцы не понимала, а потом писала отчёт за 7 месяцев, и поняла - да я же свободна! Все в моих руках, я могу планировать день, неделю, я знаю, что пятница это обычный день перед выходными, я знаю, что могу обнять дочку, не боясь своего перегара. Я мобильна и ни от чего не завишу. Это большая ценность, и она у тебя есть!
На днях посмотрела очень хороший фильм *Там, где раки поют*. О тебе вспомнила. Там тоже ГГ - маленькая девочка, всеми брошенная, отвергнутая, выживает в большом мире. И побеждает. Очень понравился фильм, посмотри!
Желаю успеха!:IN LOVE:
Спасибо . Надо будет посмотреть этот фильм . В трезвости я уже оценила мобильность . В любое время дня и ночи я трезва и мобильна . В Новый год с подругой катались, я за рулем .

Назад
Сверху Снизу