Да, тоже хочу посмотреть.Недооцененный шедевр, как по мне
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, тоже хочу посмотреть.Недооцененный шедевр, как по мне
Ночной сон - важен.Всем привет!
Сегодня я не пью !
Состояние ужасное , сил нет совсем , давление и пульс повышенный . Никак не могу наладить режим сна . Ложусь в 4 , встаю в 11-12, а то и в 13 ч . Плюс к этому еще и злая , как цепная собака , агрессия распирает . Наверное, надо принимать АД, выписанные мне психотерапевтом
Согласна . Завтра первый день после больничного рано вставать , может хоть так смогу наладить режимНочной сон - важен.
Лучше попить АД, раз такое состояниеНаверное, надо принимать АД, выписанные мне психотерапевтом
Там много факторов. Но это немного не в тему форума. Хотя такой режим может быть риском срыва.Согласна . Завтра первый день после больничного рано вставать , может хоть так смогу наладить режим
Уже выпила . Она мне их выписала еще год назад . Я начала принимать, а потом бросила , тк с алкоголем не сочетаются . Тогда я выбрала алкашку , а не лечение (Лучше попить АД, раз такое состояние
Главное, что теперь ты делаешь верный выборУже выпила . Она мне их выписала еще год назад . Я начала принимать, а потом бросила , тк с алкоголем не сочетаются . Тогда я выбрала алкашку , а не лечение (
Пей обязательно АД!Уже выпила . Она мне их выписала еще год назад . Я начала принимать, а потом бросила , тк с алкоголем не сочетаются . Тогда я выбрала алкашку , а не лечение (
Привет, таблетки должны помочь с твоим состоянием! Молодец, что не пьешь, потихоньку всё наладитсяВсем привет!
Сегодня я не пью !
Состояние ужасное , сил нет совсем , давление и пульс повышенный . Никак не могу наладить режим сна . Ложусь в 4 , встаю в 11-12, а то и в 13 ч . Плюс к этому еще и злая , как цепная собака , агрессия распирает . Наверное, надо принимать АД, выписанные мне психотерапевтом
Смотри образ жизни. Ночные бдения - это уже не айс. Рацион, свежий воздух, физич. нагрузка (умеренная), неконфликтное окружение,
Вообще нет энергии . Окружение не конфликтное . Общаюсь с узким кругом людей . Новости и чужие проблемы сейчас мне второстепенны , тк сама , как выжитый лимон . Даже сил на эмпатию нет . Но вот агрессии дофига .Смотри образ жизни. Ночные бдения - это уже не айс. Рацион, свежий воздух, физич. нагрузка (умеренная), неконфликтное окружение,
новости могут напрягать. У человека должно быть энергии дофига, где-то идёт слив.
Курение присутствует?Теперь я стала метеозависимой - погода де..мо и я валяюсь , как навозная куча растекшая . Настало время расплаты за выпитое
Ничего, пройдет.Вообще нет энергии . Окружение не конфликтное . Общаюсь с узким кругом людей . Новости и чужие проблемы сейчас мне второстепенны , тк сама , как выжитый лимон . Даже сил на эмпатию нет . Но вот агрессии дофига .
ДаКурение присутствует?
А вот спать я могла бы часов по 12-13, но нет возможности сейчас . Я уже думаю , может пересып и поэтому состояние разбитое ?Ничего, пройдет.
Спи больше, НС должна восстановиться.
Как-то быстро пазл сложился)))
Думаешь из за курения ?Как-то быстро пазл сложился)))