История моего алкоголизма

• Автор темы Автор темы foxwind
  • Дата начала Дата начала
Привет, дружище!!! Как то слабенько у тебя получилось, да ты не алкаш вовсе))))))))) У меня как то всё страшнее получилось, тоже посчитал уже)))))))
😁 Приветище, да лаааадно, может, я просто нищеброд?))

да почему нищеброт то сразу, у меня водились деньги, да)))))) Я сейчас дурею, сколько просрал, деньги то х.... с ними их заработать можно, а вот время, тут дело намного пострашнее, согласись ладно хоть до пёрло до этой тупой головы)))))

плыть по течению не вариант был. особенно с отношениями. либо терплю и начинаю пить снова-либо решаю кардинально, а дальше как Бог даст. не загадываю.
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=44713 вот второй пост прочти. Очень для меня в тему
Да, вероятно есть логика в том, чтобы остановиться и задуматься над тем, чего же ты хочешь сама.

да почему нищеброт то сразу, у меня водились деньги, да)))))) Я сейчас дурею, сколько просрал, деньги то х.... с ними их заработать можно, а вот время, тут дело намного пострашнее, согласись ладно хоть до пёрло до этой тупой головы)))))
😄 а вот и не знаешь, что лучше - понять, осознать и мучиться)) или помереть рано дурачком, так ничего и не осознав))

ты не считай, чисто бухло!!!! Согласись, когда возьмешь бухла, возьмешь чего нить к нему, далее бухла не хватает идёшь в магаз за догоном, а тут, что то мне мяска захотелось, а давай ка рыбки красной возьму и т.д., и т.п. Вот сейчас сварено дома, что то пожрать, пожрал да и хрен с ним, уже нет тех желаний, улетучились, я сейчас над этим офигиваю, как так то?

😄 а вот и не знаешь, что лучше - понять, осознать и мучиться)) или помереть рано дурачком, так ничего и не осознав))
по мне так, лучше понять, осознать, а вот почему мучиться? вот этого я не понял, я сейчас далеко не мучаюсь, я сейчас жить начал!!!! Это да!

ты не считай, чисто бухло!!!! Согласись, когда возьмешь бухла, возьмешь чего нить к нему, далее бухла не хватает идёшь в магаз за догоном, а тут, что то мне мяска захотелось, а давай ка рыбки красной возьму и т.д., и т.п. Вот сейчас сварено дома, что то пожрать, пожрал да и хрен с ним, уже нет тех желаний, улетучились, я сейчас над этим офигиваю, как так то?
Это посчитать сложно, я считал по среднему, но даже при таком раскладе 80к вполне приличная сумма, на которую даже с нынешним курсом доллара можно слетать заграницу и комфортно отдохнуть)

по мне так, лучше понять, осознать, а вот почему мучиться? вот этого я не понял, я сейчас далеко не мучаюсь, я сейчас жить начал!!!! Это да!
Мучиться в плане того, что жалко прожитое время) периодически вспоминаешь о пустых тратах) все это немного гложет, что мог поступить иначе)

Это посчитать сложно, я считал по среднему, но даже при таком раскладе 80к вполне приличная сумма, на которую даже с нынешним курсом доллара можно слетать заграницу и комфортно отдохнуть)

Мучиться в плане того, что жалко прожитое время) периодически вспоминаешь о пустых тратах) все это немного гложет, что мог поступить иначе)
Неееее, у меня уже давно, даже при алко, сложено в голове, день кончился забыл, такого дня более не будет!!!!! Я живу только сегодня, и планирую будущее, а далее корректирую будущее под вновь сложившиеся ситуации!!!!!!!!

Вот сейчас сварено дома, что то пожрать, пожрал да и хрен с ним, уже нет тех желаний, улетучились, я сейчас над этим офигиваю, как так то?

dimas_ba, да в большинстве случаев организм действительно хочет пожрать - вкусно и от пуза, а не выпить))) просто подмена восприятия получается, особенно у алкоголика. У меня так вообще полтора года назад была жесткая привязка, раз еда, значит пиво. А если какая-нибудь пицца\мясо\рыба, так это ж ОДНОЗНАЧНО ЛИТРОВ 6 БРАТЬ НАДО, КАК МЕНЬШЕ-ТО?!

Потом перекинулся на сладкое, оно не ассоциировалось с алкоголем. Начал уплетать много шоколада и конфет, а к нему ничего не хотелось))

Неееее, у меня уже давно, даже при алко, сложено в голове, день кончился забыл, такого дня более не будет!!!!! Я живу только сегодня, и планирую будущее, а далее корректирую будущее под вновь сложившиеся ситуации!!!!!!!!
😁 Ну, да, я слукавил. Тож не особо жалею о прожитом)) Скорей, думаю как оно будет еще не прожитое проходить.

dimas_ba, да в большинстве случаев организм действительно хочет пожрать - вкусно и от пуза, а не выпить))) просто подмена восприятия получается, особенно у алкоголика. У меня так вообще полтора года назад была жесткая привязка, раз еда, значит пиво. А если какая-нибудь пицца\мясо\рыба, так это ж ОДНОЗНАЧНО ЛИТРОВ 6 БРАТЬ НАДО, КАК МЕНЬШЕ-ТО?!

Потом перекинулся на сладкое, оно не ассоциировалось с алкоголем. Начал уплетать много шоколада и конфет, а к нему ничего не хотелось))
У меня почему то со сладким, очень короткий срок был, неделю тянуло, жрал конфеты, печенье, шоколад. Сейчас даже думать о них не хочу, как и о алко, как то отходит, конечно приходит, но очень редко, но пока держусь, вот самое страшное, когда алко приходит редко, вот это меня всегда ломало, спонтанно последний раз, даже сам ни чего не понял, как уже пивас сосу!!!

У меня почему то со сладким, очень короткий срок был, неделю тянуло, жрал конфеты, печенье, шоколад. Сейчас даже думать о них не хочу, как и о алко, как то отходит, конечно приходит, но очень редко, но пока держусь, вот самое страшное, когда алко приходит редко, вот это меня всегда ломало, спонтанно последний раз, даже сам ни чего не понял, как уже пивас сосу!!!
У меня со сладким вообще война)) я его или не ем совсем или, если начинаю, то счет идет на килограммы)) Опять же, если бы не силовые упражнения, возможно, от сладкого быстрей отказался. А так, он реально помогает восстанавливаться быстрей, больше энергии дает, причем моментально, и вообще работает, как отличное топливо)) После порции конфет можно выдавать бОльшие силовые результаты, что не хочется, порой, возвращаться к своим обычным скучным))

А алкоголь - да, он коварен. Самое сложное - это не тогда, когда тебе хочется выпить, и ты весь такой сдерживаешься, а тогда, когда ты уже расслабился, посчитав, что враг побежден, а он так с белым флагом из-за спины твоей вылезает, мол, ну выпьем за победу? :)

25 дней
<div align="right">Мы будем жить всегда на сайте ФСБ (Г.Самойлов)</div>

Сегодня проснулся в удивительно хорошем настроении. Правда, видел не очень приятный сон, будто я напился, причем очень сильно, а проснувшись не мог прийти в себя от ужаса того, что не пью же, тогда зачем все это? И главное, почему?!

Вчера целых (!!!) 10 минут поделал растяжку. Совершенно не люблю это занятие, вызывает только скуку и кучу неприятных ощущений. И как только люди контактного вида спорта занимаются ей регулярно? А дамочки, которые вообще любят гнуться? Бр-р, не мое это.

Вечером произошел забавный эффект. Весь день было нервное состояние от голода и недостатка сахара, ощущал себя самым несчастным человеком на земле, вот прям здесь и сейчас. А затем, когда уже лег спать, где-то после 22:00, как будто организм переключился в другой режим (энергосберегающий что ли?), и весь негатив ушел. Появилась легкость, спокойствие, равновесие и ощущение, что все будет хорошо.

Собственно, оно продолжается немного и сейчас, но ❗️ работа, ТЫ ВСЕ ПОРТИШЬ! )))

<div align="center">Ровно через неделю будет первый месяц трезвости, чем отмечать будем? :)</div>

<div align="center">
cahali-306x400.jpg
</div>

Добрался до книги С.Н.Зайцева "Мой алкоголизм":
Эта книга представляет собой пособие по выживанию. Если у вас проблемные отношения с алкоголем и вы хотели бы отказаться от спиртного, то вам следует прочитать эту книгу не как попало, а «запоем», на одном дыхании — после двух-трех дней трезвости.
😁 😁 😁 Блин, а у меня уже 25. Значит ли это, что мне нужно срочно напиться, а затем выдержать паузу в 2-3 дня? 😳
(Шучу, конечно!)

Неплохая схема из книги.
Думаю, я где-то здесь (красная точка)

wPDis2ksob8.jpg

А может я и ошибаюсь, следующим идет пояснение:
Вот поэтому в первой половине первой стадии алкоголь чаще употребляют подряд по 2&#8211;3 дня, во второй половине первой стадии болезни запои увеличиваются от трех дней до недели, и, наконец, на второй стадии запои обычно свыше недели.
В моем случае, начали появляться попытки продолжения банкета на второй день, но:
а. Они не всегда были успешны (не каждая "вторая" пьянка приносила хоть сколько-нибудь удовольствия)
б. Не всегда приводил их в действие (обычно хватало пьянки в один день, но длительной (например, с обеда до глубокой ночи))

растяжка это удовольствие, такая приятная боль, у некоторых, говорят, эмоции высвобождаются, особенно если растягивать тазобедренные суставы... поза лягушки тебе в помощь

растяжка это удовольствие, такая приятная боль, у некоторых, говорят, эмоции высвобождаются, особенно если растягивать тазобедренные суставы... поза лягушки тебе в помощь
Честное слово, не люблю я эту боль)) Я лучше сделаю лишний подход в силовом упражнении, что принесет мне удовольствие) А растяжка вообще, пытка какая-то)

Стараюсь делать немного, т.к. полезно)) но быстро надоедает)

Про дозу:
Первичная опьяняющая, минимальная доза, с которой чаще появляются первые признаки опьянения, при привычке составляет 50 г водки. Выпьет такой человек 50 г, и в голове зашумело. При первой стадии алкогольной болезни опьянение возникает уже со 150–200 г водки. И, наконец, на второй стадии первые признаки опьянения возникают с дозы свыше 200,0 г водки.
Не помню уже, как сейчас, но точно мне становится хорошо со 150 грамм водки. А первые признаки опьянения появляются, пожалуй, после 3-4 рюмок, а это около 100-120 грамм.

Максимальная суточная доза (напомню, за последние 6 месяцев), личный рекорд, в первой половине первой стадии составляет 500 г. водки, к концу первой стадии уже 750 г. водки, а на второй стадии 1 л и больше.
Тут уже более понятно, пожалуй, у меня максимальная суточная доза была порядка 700 грамм (в редкие случаи перебирал, чаще меньше).
Опять же, автор не учитывает вес и конституцию тела, она же тоже решает или нет?

К концу первой стадии соотношение меняется. Чаще выпивают без контроля — 300 г водки и больше, а реже с контролем (напомню, за последние 6 месяцев).
😄 однако, да.

Все оттуда же:
Уже к концу первой стадии удовольствия от вина на шесть часов, а страданий и мучений потом на три дня, а то и на неделю.
А ведь как точно сказано!

Назад
Сверху Снизу