😁 ЗаписалаПеред употреблением сладкое обильно смазывать горчицей или чем либо другим вонючим и невкусным.. 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁 ЗаписалаПеред употреблением сладкое обильно смазывать горчицей или чем либо другим вонючим и невкусным.. 😁
Нельзя диету...чревато срывом...опытом многих алков поверено.10 дней.
Пытаюсь тихонько держать диету, т.к. набрал пару килограмм с нового года.
Да, знакомое ощущение. Раньше тоже было, особенно когда на пиво подсел. Сейчас гораздо проще с этим. К слову, когда начинаю себя контролировать, то легко это делать в нескольких аспектах. Это даже не столько контроль, сколько дисциплина - не пить, не есть, делать физические движения для пользы.Нельзя диету...чревато срывом...опытом многих алков поверено.
Да вроде ж простой - Фоксвинд =)привет 👼 (ЗЫ....ник твой без 100 грам не выговорю 😁 )
Спасибо) вместе мы - сила!)Привет! Хорошо написал, честно) удачи нам)
Привет дружище, у меня такая вот история, почему то, читал форум, трезвел, потом забывал, потом заходил, и опа срыв. Далее форум, опять помогает, далее забываю, потом захожу и опа срыв, и так три или четыре раза. Вот почему захожу вспоминаю о бухле, не захожу очень редко, какая то вот такая абракадабра, пытаюсь сейчас онлайн без выхода из форума!!!! А так согласен форум действительно помогает!!!!Почти две недели...
.... В любом случае, форум - действительно помогает не забывать о проблеме, не тешиться иллюзией и помнить, что враг не дремлет :))
ну да) Форум напоминает об алкоголе, а некоторые местные жители придаются ностальгическим воспоминаниям о приятном прошлом, что и сам расслабляешься) Надо помнить, что ты не пьешь.Привет дружище, у меня такая вот история, почему то, читал форум, трезвел, потом забывал, потом заходил, и опа срыв. Далее форум, опять помогает, далее забываю, потом захожу и опа срыв, и так три или четыре раза. Вот почему захожу вспоминаю о бухле, не захожу очень редко, какая то вот такая абракадабра, пытаюсь сейчас онлайн без выхода из форума!!!! А так согласен форум действительно помогает!!!!
как я понял, есть и такие которые бухают под форум(ну да) Форум напоминает об алкоголе, а некоторые местные жители придаются ностальгическим воспоминаниям о приятном прошлом, что и сам расслабляешься) Надо помнить, что ты не пьешь.
Это их выбор) не думаю, что им есть в чем завидовать)как я понял, есть и такие которые бухают под форум(
Лечение зависимости предполагает большую и довольно интенсивную работу над собой. Изменение личности, способов понимания и оценки, выработки новых реакций и пр. и пр. Дело в том, что зависимость не уходит, поэтому само лечение можно сравнить с приобретением навыка. Навыка жить с болезнью но не подчиняться ей.