😄 Держись, проживем и весну.Весной всегда запивал, апрель в основном. Лето и осень прошлого года не пил, опыт имеется. Надо весну проскочить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😄 Держись, проживем и весну.Весной всегда запивал, апрель в основном. Лето и осень прошлого года не пил, опыт имеется. Надо весну проскочить.
Жим стоя, разводки различные, молотки на бицепс😄Тогда негативы на малом весе зачеркиваем.
Дома у меня гантели 12 кг. Как их лучше использовать непойму? 😐
Записаться в тренажерный зал! Очевидно же!)Тогда негативы на малом весе зачеркиваем.
Дома у меня гантели 12 кг. Как их лучше использовать непойму? 😐
😁 Мне кажется, что даже если кошка уже тебя считает ленивой жопой, это уже диагноз)))Это нормально, лениться необходимо, и алкаш не должен быть уставший. Так что валяйся, смотри сериал, ешь всякие ништячки и не парься по поводу что тебе надо.
У меня та же фигня, щас в постеле завтракаю, балдею, кошка сказала что я ленивая жопа и что в 12 хорошо бы быть на Полянке. Ну и ладно. Я все сделаю, и даже идеально, но завтра))
А может я просто ленивая жопа и таким образом отмазываюсь 😔
Пожалуй да, она сама такая же, но я вот щас собираюсь уже. На встречу с подругами то.😁 Мне кажется, что даже если кошка уже тебя считает ленивой жопой, это уже диагноз)))
Пойду у своей спрошу, что она обо мне думает, но явно ничего хорошего))
Я отдыхаю заранееСклоняюсь к тому, что надо быть лучше уставшим чем ленивым
😁😁 Мне кажется, что даже если кошка уже тебя считает ленивой жопой, это уже диагноз)))
<strike>Как будто много она понимает</strike>, верней она у меня умная))
А у тебя кошка какой марки?
Походу у меня такая же, в предках сибиряки были. Во:Она у меня безмарочная. Как сибирская, только гладкошерстная )