История моего алкоголизма

• Автор темы Автор темы foxwind
  • Дата начала Дата начала
Почитал еще раз некоторый материал. В том числе, и ответы Стеца по поводу сладкого. Он тоже говорит, что первое время тянет на сладкое алкоголиков, они могут набирать вес. Но через год-полтора уже можно садиться на диету и все вернется на свои круги.

С одной стороны, трезвость - это главное. С другой стороны, не хочется улучшать себя с одной стороны, чтобы ухудшать с другой. Получается какой-то баланс, одно перетекло в другое.

При значительном потреблении сладкого и мучного кроме ожирения снижается уровень тестостерона.
У меня пока уложилось так, что ем все что хочу, затем бегаю, силовые с максимальным весом и минимум повторений и негативные на малом весе.
А в результате хочу просто с бухлом завязать.

😁 Что не сделаешь, чтобы завязать с бухлом - даже качаться начнешь!)

А зачем негативы на малом весе? Их же наоборот прорабатывают на огромных весах, которые не могут в позитивной фазе выжать, чтобы лучше простимулировать рост.

Правда, есть мнение, что негативы для натурала верная смерть и путь к перетренированности.

Тогда негативы на малом весе зачеркиваем.
Дома у меня гантели 12 кг. Как их лучше использовать непойму? 😐

Тогда негативы на малом весе зачеркиваем.
Дома у меня гантели 12 кг. Как их лучше использовать непойму? 😐
Жим стоя, разводки различные, молотки на бицепс😄
Я гантели редко использую, проще со штангой работать лично мне

49 дней

<div align="right">Истина где-то рядом.</div>

Проспал немало часов, не мог долго уснуть, ворочался и мучился. По утру даже показалось, что силы ко мне вернулись. Взялся за штангу и понял, что... это мне действительно показалось. Силы вроде и есть, но мотивации двигаться нет, удовольствие физическая нагрузка не приносит, тоска какая-то внутренняя. Вроде как существуешь по инерции.

😄 Весна? Алкоголь? Авитаминоз? Лень? Хрень бы ее знал.

Надо! Надо брать себя в руки. Попробую начать завтра. Последние дни сон стал какой-то неспокойный. Вроде и сплю, но как будто не отдыхаю. Помню в пятницу лег, а утром в субботу проснулся и чувствовал, как будто пятница все еще продолжается. Такое вот странное состояние.

<div align="center">А сейчас опять ничего не хочу.
Набрал сладкого, включил новые Секретные материалы и смотрю.
Я лентяй всех лентяев.
А как вы проводите свои выходные? :)))</div>
<div align="center">
photo1088.jpg
</div>

Fox, не третируй себя вот этими "надо, надо, надо брать себя в руки!". Отстань, противный 😁 Дай себе время.
Сочинение на тему "Как я провел <strike>лето</strike> выходные": перетрясли дайвическую снарягу, обнаружили пропажу одной важной чтуки - хорошо, что вовремя, если бы за день-два до отъезда, то просто не успели бы купить. Начался обратный отсчёт, я такой ерундной люблю баловаться:"А вот через неделю в это время я буду в небе между Стамбулом и Хургадой, а вот в это время я буду уже на балконе своего номера пялиться на пальмы....." и т.д. Не забывая добавлять "Иншаллааа" 😁 Короче эти выходные и всю предстоящую неделю я купаюсь в розовых соплях и эйфорийке
<

Deep_Sea, вспомнилась песенка:

А завтра в семь двадцать две, я буду в Борисполе
Сидеть в самолёте и думать о пилоте, чтобы
Он хорошо взлетел и крайне удачно сел
Где-нибудь в Париже, а там ещё немного и Прованс.

:)))

Это нормально, лениться необходимо, и алкаш не должен быть уставший. Так что валяйся, смотри сериал, ешь всякие ништячки и не парься по поводу что тебе надо.
У меня та же фигня, щас в постеле завтракаю, балдею, кошка сказала что я ленивая жопа и что в 12 хорошо бы быть на Полянке. Ну и ладно. Я все сделаю, и даже идеально, но завтра))
А может я просто ленивая жопа и таким образом отмазываюсь 😔

Это нормально, лениться необходимо, и алкаш не должен быть уставший. Так что валяйся, смотри сериал, ешь всякие ништячки и не парься по поводу что тебе надо.
У меня та же фигня, щас в постеле завтракаю, балдею, кошка сказала что я ленивая жопа и что в 12 хорошо бы быть на Полянке. Ну и ладно. Я все сделаю, и даже идеально, но завтра))
А может я просто ленивая жопа и таким образом отмазываюсь 😔
😁 Мне кажется, что даже если кошка уже тебя считает ленивой жопой, это уже диагноз)))
Пойду у своей спрошу, что она обо мне думает, но явно ничего хорошего))

😁 Мне кажется, что даже если кошка уже тебя считает ленивой жопой, это уже диагноз)))
Пойду у своей спрошу, что она обо мне думает, но явно ничего хорошего))
Пожалуй да, она сама такая же, но я вот щас собираюсь уже. На встречу с подругами то.
А у тебя кошка какой марки?

Назад
Сверху Снизу