История моего алкоголизма

  • Автор темы Автор темы foxwind
  • Дата начала Дата начала
Ты, это, давай не расслабляйся, отвлекись, выйди подыши!!! Не дай боже, что будешь потом меня догонять!!!!! Привет!
Здаров, Димас!) Не надейся, догонять тебя я не хочу)) мне надо впереди дорогу прокладывать, буду рассказывать, как оно там, чтоб ты готовился)


Фокс, мы же вроде уже смерились не бороться, ибо проиграем, ты давай не подменяй понятия!!! Все таки соберись, иди к зеркалу и улыбнись, по любому полегчает))))))
😁 Вот я пришел домой и уже чувствую, что легче стало. Попустило. В отпуск, что ли, пойти)))
Правда, боюсь, что из отпуска потом не выйду - в двери тяжело будет пролезть с моем наеденным багажом, а то я могу))

Ну а чего бы и нет? Если болит голова, надо со всей дури треснуть по ноге - забудешь про голову 😁 Имея проблемы с настроением нужно заиметь проблемы с директором - и тогда вторые нафиг перекроют первые 😉 Прекрасный план
<
Великолепная идея!!!
3397_mults.jpg


==

Спасибо, друзья!
К вечеру настроение действительно приподнялось. Поел, успокоился, пришел домой, отогрелся))
 
Здаров, Димас!) Не надейся, догонять тебя я не хочу)) мне надо впереди дорогу прокладывать, буду рассказывать, как оно там, чтоб ты готовился)

К вечеру настроение действительно приподнялось. Поел, успокоился, пришел домой, отогрелся))
ну вот и славненько, возьми пирожок с полки))))) а то начал тут, давай прокладывай рассказывай)
 
ну вот и славненько, возьми пирожок с полки))))) а то начал тут, давай прокладывай рассказывай)
<
<
уже достал свое перо и готовлюсь катать тома, для которых в будущем придется строить библиотеки.

==
Димас, ты как сам?
 
Какая гадость, эта ваша <strike>залив...</strike> сгоревший рис.

Поделитесь кто-нибудь опытом в варке бурого (и любого другого нешлифованного) риса.

На упаковке написано воды 1 к 2 и варить около 30 минут. Ну, так на заборе тоже много что написано, у меня лично даже 1 к 2.5 воды успевает выкипеть минут за 20 на медленном огне, о каких 30 минутах речь?

Насколько сильно он разбухает? Варю уже не первый раз, всякий раз не получается. То ли мало варю, то ли воды надо больше, то ли руки кривые. Вот сейчас сжег кастрюлю 😜

images%20(16).jpg
 
Какая гадость, эта ваша <strike>залив...</strike> сгоревший рис.

Поделитесь кто-нибудь опытом в варке бурого (и любого другого нешлифованного) риса.

На упаковке написано воды 1 к 2 и варить около 30 минут. Ну, так на заборе тоже много что написано, у меня лично даже 1 к 2.5 воды успевает выкипеть минут за 20 на медленном огне, о каких 30 минутах речь?

Насколько сильно он разбухает? Варю уже не первый раз, всякий раз не получается. То ли мало варю, то ли воды надо больше, то ли руки кривые. Вот сейчас сжег кастрюлю 😜

images%20(16).jpg
Блин, Фокс, привет!
Такая же херня, для меня сварить рис - это каторга, ни разу в жизни не варил нормального, давайте отпишитесь парню, как правильно варить)))))))
 
Димас, ты как сам?
Фокс, беда у меня, у меня друзей нет ни кого нет, кроме семьи, один я остался - один( Тот друг мудак, свалил с клиники и бухает дальше((((((
А мне даже поговорить не с кем, хреново так, вот и результат возлияний, нет ни каких контактов с обществом, складывается такое ощущение, что всё пиз@дец, ни когда не восстановить себя в обществе.
Вот сижу сегодня дома и скорблю, о своей бестолковой жизни)))) Смотрю Секретные материалы последний сезон и грущу(((
 
Какая гадость, эта ваша <strike>залив...</strike> сгоревший рис.

Поделитесь кто-нибудь опытом в варке бурого (и любого другого нешлифованного) риса.

На упаковке написано воды 1 к 2 и варить около 30 минут. Ну, так на заборе тоже много что написано, у меня лично даже 1 к 2.5 воды успевает выкипеть минут за 20 на медленном огне, о каких 30 минутах речь?

Насколько сильно он разбухает? Варю уже не первый раз, всякий раз не получается. То ли мало варю, то ли воды надо больше, то ли руки кривые. Вот сейчас сжег кастрюлю 😜
А чего именно бурый? Я его помнится давно варил, и тупо подливал воды по мере выкипания до готовности.
Обычный вроде научился варить, воды выше риса на два пальца и предварительно хорошо промыть))
 
Блин, Фокс, привет!
Такая же херня, для меня сварить рис - это каторга, ни разу в жизни не варил нормального, давайте отпишитесь парню, как правильно варить)))))))
😁 Как все просто с гречкой - закинул, залил, через 10 минут готов. Рис же как школьница выпендривается.


Фокс, беда у меня, у меня друзей нет ни кого нет, кроме семьи, один я остался - один( Тот друг мудак, свалил с клиники и бухает дальше((((((
А мне даже поговорить не с кем, хреново так, вот и результат возлияний, нет ни каких контактов с обществом, складывается такое ощущение, что всё пиз@дец, ни когда не восстановить себя в обществе.
Вот сижу сегодня дома и скорблю, о своей бестолковой жизни)))) Смотрю Секретные материалы последний сезон и грущу(((

Отставить грусть. Это нормальное явление. С возрастом друзья расходятся своими дорогами, тоже заводят семьи, работы, приоритеты меняются, уже некогда просто общаться - надо семью поднимать, деньги зарабатывать. Это норма жизни. Поэтому люди и заводят семьи.

Можешь считать, что это такой этап жизни. И не у тебя одного так, поверь мне, у меня лично много примеров вокруг друзей, товарищей, приятелей, с которыми общаемся в основном в интернете, пока на работе, а встречаемся крайне редко. И это люди, с которыми я чувствовал когда-то крепкую дружбу, но сейчас все изменилось.

Раньше я обижался на это, расстраивался, мне всегда казалось, что это меня бросили, такие значит люди были. Но со временем приходит понимание, что это такой этап в жизни, когда все знакомые расходятся строить свою жизнь - будь то семья, бизнес или что-то еще. Хорошо, если удается сохранить общение, но и это складывается редко.

Мы с моим близким другом (единственным, пожалуй) видимся раз в несколько месяцев. Раньше чуть чаще, потому что я пил. Теперь реже. У него тоже работа, девушка, ремонт и много других забот. Просто некогда уже.

По теме секретных материалов, как они тебе? Посмотрел, на мой взгляд, чушь несусветная, но с удовольствием глянул на стариков)) Но сериал уже другой совершенно.
 
А чего именно бурый? Я его помнится давно варил, и тупо подливал воды по мере выкипания до готовности.
Обычный вроде научился варить, воды выше риса на два пальца и предварительно хорошо промыть))
😁 ну я типа это, на здоровом питании, полезные сложные углеводы ем, а в буром рисе сохранена оболочка, которая несет в себе полезные витамины. Шлифованный рис я тоже умею варить, но он по гликемическому индексу, как белый хлеб.
Да и надоела одна гречка, разнообразия хочется.

Ну, вот видимо, тоже придется подливать теперь. Хотя логически посчитал по тому, сколько я счас доливал, где-то 1 к 3 должно быть оптимально. Надо еще тестить.

У меня еще вторая пачка лежит - там красный рис))
 
По теме секретных материалов, как они тебе? Посмотрел, на мой взгляд, чушь несусветная, но с удовольствием глянул на стариков)) Но сериал уже другой совершенно.
я вторую серию смотрю, пока норм, мне всегда фантастика, триллер всякая такая лабуда нравится, но здесь я пока не определился нравится или нет.
Фокс, про друзей соглашусь, что у всех свои интересы, но у меня всё по другому. Тут всё сложнее всё и не опишешь, очень долгие истории, только если под бутылочку)))))))
А в целом, спасибо за комментарии, ты давай если рис сваришь нормально, отпишись, как это у тебя получилось.
 
А чего именно бурый? Я его помнится давно варил, и тупо подливал воды по мере выкипания до готовности.
Обычный вроде научился варить, воды выше риса на два пальца и предварительно хорошо промыть))
бл@ть, у меня всегда каша получается, хоть каждую рисинку промываю, я только в гостях нормальный плов ем, сам постоянно кашу варю)))))))
 
я вторую серию смотрю, пока норм, мне всегда фантастика, триллер всякая такая лабуда нравится, но здесь я пока не определился нравится или нет.
Фокс, про друзей соглашусь, что у всех свои интересы, но у меня всё по другому. Тут всё сложнее всё и не опишешь, очень долгие истории, только если под бутылочку)))))))
А в целом, спасибо за комментарии, ты давай если рис сваришь нормально, отпишись, как это у тебя получилось.

Рис - дело тонкое. Не зря ж в Китае его любят, а они рукастые люди)
 
бл@ть, у меня всегда каша получается, хоть каждую рисинку промываю, я только в гостях нормальный плов ем, сам постоянно кашу варю)))))))
Это потому что ты не китаец!)
 
Никогда не промываю. Налил воды, посолил, закипело, сыплю помешивая. Ставлю на минимум накрывая крышкой. Периодически помешиваю, смотрю по готовности.
 
Никогда не промываю. Налил воды, посолил, закипело, сыплю помешивая. Ставлю на минимум накрывая крышкой. Периодически помешиваю, смотрю по готовности.
у нас наверное руки из жопы растут)))))) как только не пробовал, ни как не получается, а вот рисовая каша от души получается)))))
 
Никогда не промываю. Налил воды, посолил, закипело, сыплю помешивая. Ставлю на минимум накрывая крышкой. Периодически помешиваю, смотрю по готовности.

Спасиб. Счас доварил свой (в два захода), более-менее что-то похожее на рис получилось.

у нас наверное руки из жопы растут)))))) как только не пробовал, ни как не получается, а вот рисовая каша от души получается)))))
Вот, у меня тоже счас добротная кашка такая =))
 
Вот, у меня тоже счас добротная кашка такая =))
Фокс, каша тоже классная получается, я дома специально соевый соус держу, для таких дней)))))) полил и норм))))) вкусно, а чО))))))
 
у нас наверное руки из жопы растут)))))) как только не пробовал, ни как не получается, а вот рисовая каша от души получается)))))
Хм, наверное это судьба! Не быть вам азиятами 😁
Ипонцем можешь ты не быть, но рис варить уметь обязан!
В Азии самый распространённый прибор на кухне рисоварка))
 
Фокс, каша тоже классная получается, я дома специально соевый соус держу, для таких дней)))))) полил и норм))))) вкусно, а чО))))))
Да, мы ж не привереды))


В Азии самый распространённый прибор на кухне рисоварка))
Аха! Я так и знал, что там есть какой-то подвох. Я-то не рисоварка совсем :(
 
Назад
Сверху Снизу