48 дней
Че-т какая-то лень\хрень и упадок сил накатили, о которых еще писал
Денди в своей теме. Ничего не хочется делать, хочется лежать и скорбеть.
Нет, я рад трезвости, об
алкоголе иногда думаю, но скорей в "сексуальных фантазиях", которые воплощать не хочется, потому что как говорил Роджер Мюрто в фильме "Смертельное оружие":
<div align="center">
(на заметку: чем не идея пересмотреть этот прекрасный фильм!)</div>
Да даже и хрен бы с ним, с состоянием, расслабился и получай удовольствие, но у меня в планах была тренировка на сегодня, но сил для нее совершенно нет.
Рабочая неделя хоть и была короткой, но вымотала сильно, даже не знаю чем, вроде как и работы не так много, и нервы сильно не трепали. Но вот это вот бессилие расстраивает. Раньше перед работой пробегал пару остановок, чтобы размяться с утра, в эти дни пешком еле-еле дохожу до своей.
Может, это уже весна действует? Пью витамины, рыбий жир, льняное масло, не сильно ограничиваю набор продуктов (правда, в последние 2 дня стараюсь меньше сладкого есть, но ем фрукты и молочку), знать бы чего еще не хватает, добавить этот продукт и жить полным энергии.
А вдруг вся эта хрень не из-за алкоголизма, а какого-нибудь другого расстройства? Так и буду сидеть в ожидании, когда "ломка" отпустит, а проблема не решится. Правда, хоть к гадалке ходи, даже если не сидеть и не ждать, вариантов почему так огромное множество и определить точно не удастся.
В общем, из дома выходить не хочу, наверное, пролежу сегодня в кровати за просмотром кино и поеданием апельсинов.
<div align="center">
Всем продуктивных выходных!
</div>