История моего алкоголизма

• Автор темы Автор темы foxwind
  • Дата начала Дата начала
Аха! Я так и знал, что там есть какой-то подвох. Я-то не рисоварка совсем :(
Ну это с развитием техники они конечно появились, а раньше они в кастрюльках варили, а какой то Японский военачальник советовал своим солдатам варить рис в таких конусообразных касках.

А ты откуда именно из Сибири?

Ну это с развитием техники они конечно появились, а раньше они в кастрюльках варили, а какой то Японский военачальник советовал своим солдатам варить рис в таких конусообразных касках.

А ты откуда именно из Сибири?
Иркутска😄

Для себя сохраню:

Привет)

Я к тому, что нам необходимо отмечать и освежать вехи трезвости. Нельзя быть чересчур уверенным в себе. Ты знал, что ремиссия циклична, и на различных сроках трезвости шатает не по детски, необходимо ступень за ступенью подтверждать свой выбор? У меня первый и серьезный скачок был в четыре месяца. Именно тогда меня подтряхивало около двух недель. И будь я на форуме набегами-я бы как и ты сорвалась. Осознанно неосознанно. Когда меня начинает трепать и мне кажется, что меня тошнит от форума-я понимаю, что мне уже пора бежать сюда и говорить об этом. Это очень странно и необъяснимо работает. Когда я пропадала с форума на неделю, меня шатало и хотелось выпить, здесь же-всё, даже в Обо всём антиалкогольное. У форума очень мощная ментальная сила, и не стоит ее недооценивать. Приходи чаще. Вот 😄

Судя по рису, вряд ли))
Уже теплее. Вчера -20 было, сегодня уже -7:-) а у вас?
Сегодня хорошо, солнышко и без осадков. Почти весна блин, а в марте наверняка метели будут, это ж март!

Сегодня хорошо, солнышко и без осадков. Почти весна блин, а в марте наверняка метели будут, это ж март!
Да, по новостям говорили, что этот февраль как ранняя весна, возможно, самый теплый в истории

Да, по новостям говорили, что этот февраль как ранняя весна, возможно, самый теплый в истории
Утра))
Походу у планеты климакс. Правда тепло так. Скоро ждём дождь со снегом, супер. Все как то неправильно идёт с погодой этой...
Рис таки сварил как надо?

Утра))
Походу у планеты климакс. Правда тепло так. Скоро ждём дождь со снегом, супер. Все как то неправильно идёт с погодой этой...
Рис таки сварил как надо?
Утра.
Я не знаю, конечно, как надо. Но вроде съедобный он)) навернул тарелку.

==
Разве в Мск не 3 утра?)) бессонная ночь?)

Утра.
Я не знаю, конечно, как надо. Но вроде съедобный он)) навернул тарелку.

==
Разве в Мск не 3 утра?)) бессонная ночь?)
Ну ништяк, рис полезный, надо бы тоже приготовить, лучше в виде роллов, но не сейчас.
Половина четвёртого, бессонная жизнь. Кошка уже устала говорить мне что я идиот и что я высплюсь только тогда когда никогда 😁 но вообще пора спать уже.
Бай Фокс))

Ну ништяк, рис полезный, надо бы тоже приготовить, лучше в виде роллов, но не сейчас.
Половина четвёртого, бессонная жизнь. Кошка уже устала говорить мне что я идиот и что я высплюсь только тогда когда никогда 😁 но вообще пора спать уже.
Бай Фокс))
Приятных кошмариков!)

48 дней

Че-т какая-то лень\хрень и упадок сил накатили, о которых еще писал Денди в своей теме. Ничего не хочется делать, хочется лежать и скорбеть.

Нет, я рад трезвости, об алкоголе иногда думаю, но скорей в "сексуальных фантазиях", которые воплощать не хочется, потому что как говорил Роджер Мюрто в фильме "Смертельное оружие":
<div align="center">
porr_67585208_orig_.jpg

(на заметку: чем не идея пересмотреть этот прекрасный фильм!)</div>

Да даже и хрен бы с ним, с состоянием, расслабился и получай удовольствие, но у меня в планах была тренировка на сегодня, но сил для нее совершенно нет.

Рабочая неделя хоть и была короткой, но вымотала сильно, даже не знаю чем, вроде как и работы не так много, и нервы сильно не трепали. Но вот это вот бессилие расстраивает. Раньше перед работой пробегал пару остановок, чтобы размяться с утра, в эти дни пешком еле-еле дохожу до своей.

Может, это уже весна действует? Пью витамины, рыбий жир, льняное масло, не сильно ограничиваю набор продуктов (правда, в последние 2 дня стараюсь меньше сладкого есть, но ем фрукты и молочку), знать бы чего еще не хватает, добавить этот продукт и жить полным энергии.

А вдруг вся эта хрень не из-за алкоголизма, а какого-нибудь другого расстройства? Так и буду сидеть в ожидании, когда "ломка" отпустит, а проблема не решится. Правда, хоть к гадалке ходи, даже если не сидеть и не ждать, вариантов почему так огромное множество и определить точно не удастся.

В общем, из дома выходить не хочу, наверное, пролежу сегодня в кровати за просмотром кино и поеданием апельсинов.

<div align="center">Всем продуктивных выходных!
mp208333.jpg
</div>

На востановление тоже время надо. Читал, что голове быстрых углеводов нехватает. Горький шоколад помогает)

На востановление тоже время надо. Читал, что голове быстрых углеводов нехватает. Горький шоколад помогает)
Да, не поверишь, все праздники объедался и шоколадом, и тортом, и другими быстрыми углеводами. Я боюсь, что если мне дать зеленый свет на их поглощение с аргументом, что нужно для восстановления, так счет пойдет на килограммы))

Сам как, кстати?:)

Есть такая тема. Пока трезвеем-сушимся едим по желанию. Через год худеем.
Сам пойду пельмени кушать.

Есть такая тема. Пока трезвеем-сушимся едим по желанию. Через год худеем.
Сам пойду пельмени кушать.
😄 ужс. Это для меня звучит, как для алкоголика - пока худеешь, можешь бухать по желанию.
К тому, что хлебом не корми, дай пожрать тонны сладкого)))

Приятного аппетита!

==

Посмотрел по дневнику за прошлый год. Меня где-то на 42-44 дни как раз сломало (были новогодние праздники, когда я запил). Наверное, после 40-го дня трезвости начинается какой-то свой переходный период.

Оушен, знаешь, мне все-таки кажется, что еще наступление весны сказывается. У шизофреников всегда весной обострение, почему у алкоголиков вдруг не может быть?

Пельмени не спасают?)
Пельмени не дают состояния измененного сознания.
Оушен, знаешь, мне все-таки кажется, что еще наступление весны сказывается. У шизофреников всегда весной обострение, почему у алкоголиков вдруг не может быть?
Весной всегда запивал, апрель в основном. Лето и осень прошлого года не пил, опыт имеется. Надо весну проскочить.

Назад
Сверху Снизу