Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, свою кажи))😁 красота
Попозже как-нибудь =) это надо фотать идти.Ага, свою кажи))
«Основная причина алкоголизма — это неправильная первичная духовная ориентация. Если человек ориентируется только на получение удовольствия, тогда есть возможность возникновения любой зависимости: алкогольной, наркотической, игровой, любовной — гораздо выше. Если же человек настроен на получение радости от сделанного им, то в этом случае алкоголизм ему не грозит», — пояснил психотерапевт Анатолий Загребаев.
Да, но как же наша природа, выживание генов и т.п., которые как раз на всем том и базируется, что нужно под себя подгребать, а остальным по остаточному признаку. Кругом одни конкуренты и только ради собственных генов (читай, детей) может быть альтруизм, а в остальном по принципу эгоизма)))Фигасе вопросы-ответы. Но что то вроде даже как понял, что надо больше трудиццо на благо общества и вообще, а о себе думать поменьше. У меня почти все щас наоборот.
А вообще духовно надо развиваться, где то даже картинка такая была, можно найти.
ну, для меня относительно недавно стало откровением многое, в том числе и то, что алкоголь - это страшный наркотик сам по себе (без учета причин, способствующих подсесть на него). Я-то по наивности полагал, что это просто пищевой продукт такой с несколько необычным эффектом (как знаешь, ничего страшного, типа когда соленого переел - пить хочется, тут перебрал - голова болит, тоже пить хочется).А чего учиться не пить? Это как на учиться не водить машину мне кажется.
Не не не, бороться нельзя, надо сказать: я бессилен перед собственным эгоцентризмом! 😁Поэтому, не пить тоже надо учиться, а для этого, видимо, придется бороться с собственным эгоцентризмом. Учиться открываться для других, приносить пользу, а не вставать в ранг типичного потребителя. Пока, правда, не представляю, как и что делать.
Про "нельзя бороться".Не не не, бороться нельзя, надо сказать: я бессилен перед собственным эгоцентризмом! 😁
Как же тут можно успокоиться, если непонятно)Привет!
Фокс, выдыхай давай, а то.... сам знаешь!!!! Все норм, почитай книги на тему "отдавать себя", поищи инфу в инете, ты не связывай всё с алко, это разные совершенно вещи!!!
Я в этой теме разобрался, но объяснить к сожалению ни могу, так как очень сложно!!! Узззбакойся!!!
но если постоянно ходишь на группы АА, постепенно начинает что-то проясняться. Но это надо ходить, а я ведь как "лень, неохота, и так не пью".Постоянно отдавать себя? Не получится ли так, что потом на тебе начнут ездить (кто везет, того и запрягают)? Или начнешь жить ради других, кому это совершенно не нужно, в итоге ничего хорошего не выйдет. Я плохо понимаю этот момент.
Привет!Привет.
Читала ответы Стеценко, полностью поддерживаю твои мысли
но если постоянно ходишь на группы АА, постепенно начинает что-то проясняться. Но это надо ходить, а я ведь как "лень, неохота, и так не пью".
Вообще)) теперь можно удалять все заготовленные заранее шутки про оскар и Лео)) все стало неактуально.Лео - красавчик и талантище, очень рада за него :)
Да ладно?? Я такую же типа утку не так давно встречал, а в этот раз точно дали? Могли бы и за Волка вручить.А тем временем,
<div align="center">Леонардо Ди Каприо взял свой первый оскар!!!</div>
Можете выдыхать. 22 года со времени первой номинации, 5 номинаций мимо. И вот награда нашла героя.
<div align="center">[/img]</div>