Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное, потому что ты там видишь таких же людей, как ты сама с такими же проблемами, которые тебя понимают. Общение важно для алкоголика, форум все равно не заменяет полноценно, но для меня уже тут общение стало большой отдушиной тогда, как раньше в обычной жизни не находил понимания своим проблемам со стороны знакомых, т.к. у них таких проблем нет.Знаешь, АА, наверное, самый ясный и понятный (для меня). И после групп, в каком бы состоянии ни пришла, почему-то очень хорошо и спокойно на душе. До сих пор не понимаю, почему :)
😁 Где-то слышал шутку, что "Выживший" - фильм о том, как мы 2 часа слушаем, как Леонардо хрипит, сопит и стонет.Я Выжившего до сих пор не посмотрела, мне он очень понравился в Волке с Уолл-Стрит. И вообще, он - лучший!
Лео - красавчик и талантище, очень рада за него :)
Вот прям сейчас досмотрел церемонию вручения (около полчаса назад) дали, инфа 100% ))Да ладно?? Я такую же типа утку не так давно встречал, а в этот раз точно дали? Могли бы и за Волка вручить.
Ну, в Титанике он еще пацаном совсем был молодым) и фильм про любовь в том числе.Очень бесила меня его смазливая физиономия. Пересилив себя, посмотрел Титаник.
Очень бесила меня его смазливая физиономия. Пересилив себя, посмотрел Титаник.
Вот прям сейчас досмотрел церемонию вручения (около полчаса назад) дали, инфа 100% ))
Я бы сказал, не самая лучшая картина из тех, что у него были, но в целом, снято и сыграно на "отлично".А фильм - говно
ди каприо всегда играл великолепно.- Изя, а ты когда Титаник смотрел, плакал?
- Мойша, я рыдал, так бриллиант жалко было!
Свершилось таки, ну круто че, давно пора
Привет.... но ведь АА - не единственный путь для трезвления. Вот я и пытаюсь аналогию привести, чем мне заниматься в жизни, если не ударяться в ...
Само собой, хочется понять, что вокруг происходит.Привет.
Я так смотрю, твой вопрос и ответ Стеца многих задели за живое. Я не исключение, тоже всю голову сломал на вопросе о том что делаю не так. В общем, как то очень в жилу сейчас пришлась эта тема. Так вот к чему я, тут как то вспомнился фильм "День сурка", очень близко мне кажется.
Душевные метания главного героя показались мне очень близкими к тому о чем написал Стец....Про день сурка не совсем понял)
День сурка переживает каждый человек. Кто-то чаще, кто-то реже. Жизнь вообще по своей сути довольно циклична. Не думаю, что тут есть какая-то связь с алкоголизмом, эгоцентризмом и прочими -измами.Душевные метания главного героя показались мне очень близкими к тому о чем написал Стец.
Душевные метания главного героя показались мне очень близкими к тому о чем написал Стец.
А что это за фильм и чего это за день Сурка? Объясните мне пожалуйста тёмному))День сурка переживает каждый человек. Кто-то чаще, кто-то реже. Жизнь вообще по своей сути довольно циклична. Не думаю, что тут есть какая-то связь с алкоголизмом, эгоцентризмом и прочими -измами.
Я немного о другом, ну да ладно.День сурка переживает каждый человек. Кто-то чаще, кто-то реже...
Ну вот я не понял, о чем выше и написал.Я немного о другом, ну да ладно.
Фильм "День сурка")) комедия) погляди на досугеА что это за фильм и чего это за день Сурка? Объясните мне пожалуйста тёмному))
Очень доброе кино 1993 года. 😄А что это за фильм и чего это за день Сурка? Объясните мне пожалуйста тёмному))
Вон оно что!В Дне Сурка главный герой смог разорвать замкнутый круг, только тогда, когда понял, что вокруг живые люди, и он им может помочь. Да-да, напоминает ответ Стеца.
Да, именно это я хотел сказать про фильм, но не смог сформулировать 😄.. только тогда, когда понял, что вокруг живые люди, и он им может помочь...
А я просто плохо помню фильм) Основную суть помню, но даже как он из своего цикла выбрался в памяти потерялось)) надо-надо пересмотреть, кино-то хорошее.Да, именно это я хотел сказать, но не смог сформулировать 😄