История моего алкоголизма

• Автор темы Автор темы foxwind
  • Дата начала Дата начала
Нуууу, тут говорят надо эгоцентризм исправлять 😁
А что тут исправлять то? Не понимаю, объясни мне? Ты думаешь, твоё мнение и только твоё мнение самое правильное, так расстрою тебя, нет не твоё, а моё))))))

А что тут исправлять то? Не понимаю, объясни мне? Ты думаешь, твоё мнение и только твоё мнение самое правильное, так расстрою тебя, нет не твоё, а моё))))))
Вот! Я вижу, ты совсем не работал над собой, потому что именно МОЕ мнение единственное верное!
Ты должен больше работать над собой
<

И тебе повелеваю признавать только мое мнение!
<
Да я с радостью, только у меня дурная привычка признавать через отрицание. Так что после признания твоего мнения, единственно верным окажется мое!!
<

Фокс, кстати!!! Я со вчерашнего дня начал бегать, у меня сильно разболелась голова после пробежки, бегал я вчера утром в 7, болит даже сейчас, вечером все равно планирую бежать, скажи, что может быть с головой и стоит ли бегать сегодня?

Фокс, кстати!!! Я со вчерашнего дня начал бегать, у меня сильно разболелась голова после пробежки, бегал я вчера утром в 7, болит даже сейчас, вечером все равно планирую бежать, скажи, что может быть с головой и стоит ли бегать сегодня?
Тут важно понимать и знать уровень твоей физической подготовки. Если совсем нулевой, то надо сокращать бег и начинать плавно с домашней зарядки, неспешной ходьбы и разминки. Потом уже по-тихоньку переходить на бег.

В целом, я тут не советчик, так как сам я бег не люблю и бегаю в крайнем случае. Голова может болеть из-за давления, т.к. повышается нагрузка на сердце и кровь гоняться начинает быстрей.

Также важно следить за пульсом - когда ты побежал какой он у тебя? Средний такой темп и ровный, или ты рожаешь свои легкие из всех мест, задыхаясь?

Тут же важно, курил ли ты))

В общем, я бы рекомендовал домашние круговые тренировки - отжимания, приседания, скручивания на пресс, возможно, подтягивания на турнике. Делаешь по 20-30 повторов, между упражнениями нет паузы. Таким образом делаешь 4 упражнения, потом минуту отдыхаешь. И опять по-новой.

Это лучше, чем бег, на мой взгляд) и менее травматично.

==
Ну и я люблю велосипеды) полезно и приятно.

Тут же важно, курил ли ты))

==
Ну и я люблю велосипеды) полезно и приятно.
Не, не курил, я Вимсу обещал, собираюсь сдержать своё слово. А на счет бега, я тоже склоняюсь к тому, что бросил курить и пить, в течении пробежки больше поступает кислорода, что мой мозг наверняка уже забыл. И еще сам процесс бега меня не зацепил, а вот состояние после пробежки, Фокс это было божественно, такая эйфория, такой приток сил, а вот голова подвела, сегодня наверное пробегу меньше, посмотрю на состояние, а ещё один момент, после пробежки пот был настолько вонючий, у меня на отходняках такого не было, он был как кисель, первый раз такое. Короче будем посмотреть!!! Спсб, что ответил!!!

Не, не курил, я Вимсу обещал, собираюсь сдержать своё слово. А на счет бега, я тоже склоняюсь к тому, что бросил курить и пить, в течении пробежки больше поступает кислорода, что мой мозг наверняка уже забыл. И еще сам процесс бега меня не зацепил, а вот состояние после пробежки, Фокс это было божественно, такая эйфория, такой приток сил, а вот голова подвела, сегодня наверное пробегу меньше, посмотрю на состояние, а ещё один момент, после пробежки пот был настолько вонючий, у меня на отходняках такого не было, он был как кисель, первый раз такое. Короче будем посмотреть!!! Спсб, что ответил!!!
Я и имел в виду вообще, что курил.
В совокупности да, если бег для тебя непривычное занятие, то организм будет испытывать шок и стресс (меня от первых тренировок вообще жутко тошнило, как с отравления).

😁 Попробуй потом как-нибудь силовые упражнения, там тот еще кайф получишь) особенно когда преодолеваешь вес, взятый ранее. Только в этом точно надо с умом, желательно с тренером, ибо чревато. Но это действительно круто) преодолеваешь себя, это я называю борьбой за свое здоровье)) тут просто нельзя сдаться - штангой придавит))

Правда, вот сейчас у меня до сих пор апатия какая-то, причем физическая. Сам-то я хочу тренироваться, а тело не отзывается. Но по-тихоньку заставляю себя))

Я и имел в виду вообще, что курил.
В совокупности да, если бег для тебя непривычное занятие.....
Я легкой атлетикой все молодость занимался, до 17 лет, потом началось пить, курить, болеть. Но с головой ни когда такого не было, я бегом на маленькие и длинные дистанции (100 м., 400 м., 5 км. - это мои бывшие дистанции)
А спорт зал да, только с тренером, уже тренер есть, вот с деньгами беда, сначала нужно дочери на др накопить 11 т.р., а потом на спорт зал 26 т.р., думаю через месяц пойду!!!

Я легкой атлетикой все молодость занимался, до 17 лет, потом началось пить, курить, болеть. Но с головой ни когда такого не было, я бегом на маленькие и длинные дистанции (100 м., 400 м., 5 км. - это мои бывшие дистанции)
))) дык 17 лет это когда было, ты же постарше меня даже будешь)

За столько лет в организме многое поменялось, но будешь периодически заниматься, пройдет. Организм адаптируется к нагрузкам.

))) дык 17 лет это когда было, ты же постарше меня даже будешь)

За столько лет в организме многое поменялось, но будешь периодически заниматься, пройдет. Организм адаптируется к нагрузкам.
у меня два выхода сейчас, либо я найду чем себя занять, либо просто начну осознанно бухать, пока другого выхода нет!!! Так, что на спорт я сейчас созрел как никогда!!! АААА, вот ещё сейчас с супругой такую фигню хочу замутить, я умел на гитаре играть раньше, а она поет классно, короче дуэт у нас будет скоро, гитару у тещи забрать нужно, и вспомнить как на гитаре играть))))))

у меня два выхода сейчас, либо я найду чем себя занять, либо просто начну осознанно бухать, пока другого выхода нет!!! Так, что на спорт я сейчас созрел как никогда!!! АААА, вот ещё сейчас с супругой такую фигню хочу замутить, я умел на гитаре играть раньше, а она поет классно, короче дуэт у нас будет скоро, гитару у тещи забрать нужно, и вспомнить как на гитаре играть))))))
😄 конечно, жить нужно, заниматься, чем-то наполнять жизнь. А музыка - это вообще отличное дело, сам по юности занимался, сейчас уже редко, но понимаю эти ощущения. Это драйв, это жизнь!)

А пить не надо) Надо искать всевозможные пути обхода и не возвращаться к этому, потому что смысла нет)

😄 конечно, жить нужно, заниматься, чем-то наполнять жизнь. А музыка - это вообще отличное дело, сам по юности занимался, сейчас уже редко, но понимаю эти ощущения. Это драйв, это жизнь!)

А пить не надо) Надо искать всевозможные пути обхода и не возвращаться к этому, потому что смысла нет)
дак вот и пытаюсь, ищу, как начал бросать пить, настолько как то все в бАшке поменялось, мама не горюй, и хочется столько всего и ведь понимаешь, что распыляться не нужно, к срыву может привести, а так хочется.
Сука все равно возьму быка за рога!!!!!

О, а это про меня

"Когда вспомнил, что завтра весна (скоро лето), и решил посмотреть на свой пресс"
1456746082196880530.jpg

дак вот и пытаюсь, ищу, как начал бросать пить, настолько как то все в бАшке поменялось, мама не горюй, и хочется столько всего и ведь понимаешь, что распыляться не нужно, к срыву может привести, а так хочется.
Сука все равно возьму быка за рога!!!!!
Главное получать удовольствие от того, чем занимаешься и совмещать это с пользой).

ты не поверишь чем я сейчас занимаюсь, так получилось, что пришел раньше с работы, готовлю запеканку, я всегда раньше готовил, а сейчас хрен заставишь, обратно приходит чувство ответственности за семью, чтобы все пришли и всё было готово, не жду жену, блин я диву даюсь)))))

обратно приходит чувство ответственности за семью, чтобы все пришли и всё было готово, не жду жену, блин я диву даюсь)))))
Бросать пить опасно, так ведь можно и человеком стать!

Назад
Сверху Снизу