С легким паром!)Фокс, я в баню!!! Прочитай книгу, я тебе название в твоей ветке скидывал, как раз по твоему вопросу, возможно пригодится!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С легким паром!)Фокс, я в баню!!! Прочитай книгу, я тебе название в твоей ветке скидывал, как раз по твоему вопросу, возможно пригодится!!!!
Всё пришел)))) Профилактический день, ладно хоть позвонил))))С легким паром!)
Понимаешь, проблема в том, что когда ты делаешь для себя - это эгоизм.Я тоже как Фокс меркантильный, и тоже не понимаю зачем что то делать другим не имея от этого дивидендов хотя бы в виде благодарности) Прихожу к выводу, что все надо делать для себя и в кайф, но, блин....
я вот вас не понимаю, вы себе мозг сломали из такой простой истины, во первых: мы люди а не животные, мы должны помогать и выручать людей в сложной ситуации, во вторых: неужели вам самим не приятно ощущать то прекрасное состояние, когда вы помогли и ваша помощь действительно была нужной!!! Причем тут меркантильность то))))) И в чем для тебя должна проявляться благодарность? Что ты вообще понимаешь под словом благодарность (не чО если я на ты?)))))Я тоже как Фокс меркантильный, и тоже не понимаю зачем что то делать другим не имея от этого дивидендов хотя бы в виде благодарности) Прихожу к выводу, что все надо делать для себя и в кайф, но, блин....
Фокс, да не своди ты это уже к алкоголю. Он тут уже не причем!!!Понимаешь, проблема в том, что когда ты делаешь для себя - это эгоизм.
Да, тут парадокс парадоксов. Что-то нужно делать ради других, но для чего делать, непонятно, ведь все мотивы поступков приводят к тому, что ты все равно делаешь это ради собственной выгоды!
Голову сломать можно))
Мне кажется, это нормально и это есть в нашей природе. Просто где-то нужна мера. В этом проблема алкоголика - он человек, не знающий меры. Возможно, вполне допустимо считать, что мир тебе должен, но должен немного, или что за помощь тебе обязаны быть благодарны, но не ноги целовать.
Какая-то мера, которой нет у алкоголика, как показывают его отношения с алкоголем. Так и все остальное отражается на отношение к миру.
да не будь ты алкоголиком, у тебя так же мог встать этот вопрос!!!Алкоголь может и нет, а я причем) и я алкоголик)
Не исключено) но я не знаю, и могу исходить только из того состояния и опыта, в котором я сейчас)да не будь ты алкоголиком, у тебя так же мог встать этот вопрос!!!
блин, Фокс ты точно твердолобый))))))))))))) без обид)))))))))))Не исключено) но я не знаю, и могу исходить только из того состояния и опыта, в котором я сейчас)
В первую очередь себе же будет проще, вот именно.Надо обуздать свое это, самому же жить будет проще))
вот и я ему про тоже))))))) Видишь мозг покоя не дает)))))) Ну, а если не дает давайте будем его возбуждать, возможно это верно)))))В первую очередь себе же будет проще, вот именно.
Интересно тут у вас)
Спорный вопрос, стоит ли копать сейчас или подождать несколько месяцев..
Я по себе сужу, так вот в первые месяцы трезвления у меня вообще была неразгребаемая каша в голове.
А со временем само всё, как пазл, стало складываться в явную картинку.
По ощущениям, это как взросление.. скоростное такое, три месяца за год..
Всё у вас получится, я думаю) и ответы придут. Будет еще много переосмысления.
Не гоните, и лошадей не гоните 😁
блин, Фокс ты точно твердолобый))))))))))))) без обид)))))))))))
Будем считать, что у меня просто настроение такое философское - подумать, порассуждать, повспоминать)) Возможно, период такой) весна, все дела)не подход правильный молодец, только таким рвением можно докопаться до истины)))))))) только не своди всё к алко)))))))))))))))
Спасибо))Спорный вопрос, стоит ли копать сейчас или подождать несколько месяцев..
Всё у вас получится, я думаю) и ответы придут. Будет еще много переосмысления.
Не гоните, и лошадей не гоните 😁
Наверное, баланс в том, чтобы научиться не принимать все близко к себе. Жить параллельно с другими. Они сами по себе, ты сам по себе. Если что-то случается, то это не конец света. Ну или как-то так.Не знаю, у меня вот год прошел с небольшим, я этот баланс все равно найти не могу. Между для себя и для других.
и как долго ты так проживешь в другой параллели от общества? Не стрёмно жить самому по себе, не скучно, вот это мне кажется полная алкашня, мы так жили сами по себе, я жил и хлебал пиво дома в одинокого и мне ни куда не хотелось, а сейчас я наоборот хочу с людьми в обществе!!!!Наверное, баланс в том, чтобы научиться не принимать все близко к себе. Жить параллельно с другими. Они сами по себе, ты сам по себе. Если что-то случается, то это не конец света. Ну или как-то так.
Спокойствие, тока спокойствие. Омммм. Я так умею, тока не всегда получается. А вообще у нас не может быть проблем, которые мы не сможем решить, а если не можем, то они не наши.Наверное, баланс в том, чтобы научиться не принимать все близко к себе. Жить параллельно с другими. Они сами по себе, ты сам по себе. Если что-то случается, то это не конец света. Ну или как-то так.
Всё ты правильно выразился, ты ищешь истину, так бывает, что иногда не туда заносит, но этот вариант ты уже откинул и больше к этому варианту не вернешься!!!😄 значит, я не так выразился.