История моего алкоголизма

• Автор темы Автор темы foxwind
  • Дата начала Дата начала
☺ Ахаха, думаю, это будет весело:

НАСА НУЖНЫ ДОБРОВОЛЬЦЫ КУРИТЬ МАРИХУАНУ 70 ДНЕЙ: ПЛАТЯТ $18 000
Американское аэрокосмическое агентство НАСА набирает добровольцев для исследований эффектов мышечной атрофии, которым заплатят по $18 000 долларов за 70 дней строгого постельного режима и курения каннабиса.
Общая длительность эксперимента составит для разных групп добровольцев от 97 до 105 дней, однако все участники должны будут провести 70 дней, не вставая с постели. Им разрешат пользоваться смартфонами и компьютерами, а также курить марихуану. Таким образом NASA планирует исследовать воздействие мышечной атрофии и каннабиса на организм.
Источник есть, но кидать не буду)))

Всё ты правильно выразился, ты ищешь истину, так бывает, что иногда не туда заносит, но этот вариант ты уже откинул и больше к этому варианту не вернешься!!!
Да я немного подустал, у нас уже вечер, к ночи близится) так что, все размышления переношу на позже)) голова не варит)

Фокс, ни каких устал, давай пиши, мне нравится с тобой общаться!!!!! У меня дома инета нет, не оплатил в этом месяце, не из-за денег, хочу отучиться торчать в инете, начал бегать, начал дочерью заниматься!!! Честно честно!!!)))))

Фокс, ни каких устал, давай пиши, мне нравится с тобой общаться!!!!! У меня дома инета нет, не оплатил в этом месяце, не из-за денег, хочу отучиться торчать в инете, начал бегать, начал дочерью заниматься!!! Честно честно!!!)))))
😄 Крутой, хорошие планы и цель)) я от интернета никогда не откажусь)) слишком я это дело обожаю. Даже мысли такой не было 😲

Сейчас я подумал, наверное, это аналогия. Одного известного героя из раздела КУ, наверное, в такой же ужас и недоумение приводит мысль о том, чтобы бросить пить навсегда, как меня отключить интернет)))

😁 Да я уже избавляюсь от эгоцентризма - учусь видеть мир глазами другого человека!

==
И это, как это никаких устал? :)) сча уже ванну набираю, надо расслабиться. Тренить опять не получается, видимо, выдохся. Или перетренировался, или весна, или лень, или все вместе. Правда, насчет лени вряд ли))

😄 Крутой, хорошие планы и цель)) я от интернета никогда не откажусь)) слишком я это дело обожаю. Даже мысли такой не было 😲

Сейчас я подумал, наверное, это аналогия. Одного известного героя из раздела КУ, наверное, в такой же ужас и недоумение приводит мысль о том, чтобы бросить пить навсегда, как меня отключить интернет)))

😁 Да я уже избавляюсь от эгоцентризма - учусь видеть мир глазами другого человека!

==
И это, как это никаких устал? :)) сча уже ванну набираю, надо расслабиться. Тренить опять не получается, видимо, выдохся. Или перетренировался, или весна, или лень, или все вместе. Правда, насчет лени вряд ли))
да отдохни раз организм требует, ну а дальше нельзя, либо занимаешься, либо ...... Короче принял решение, не фиг увиливать, вот только так мы сможем стать настоящем людем!!!!

..голова не варит..
Ну отчего же не варит. Вполне себе варит.
Может я сейчас и еретическую мысль скажу, но с мыслью твоей я склонен согласиться. Дальше сплошное ИМХО
От параллельной жизни никуда не денешься, хотя это я не с того конца начал. В итоге все так же и останется как было, а вот установка или угол зрения немного сместится. Да для этого придется "весь мир насилья мы разрушим, до основания а затем", а затем структура личности восстановится, а вот основополагающие установки чуть скорректируются.
Другими словами, как был интровертом так им и останешься. Счастья стать экстравертом не дождешься, а вот чуть внимательней к людям станешь. 😁

Может я сейчас и еретическую мысль скажу, но с мыслью твоей я склонен согласиться. Дальше сплошное ИМХО
Грек, привет! Что такое ИМХО, не могу до сих понять, я очень плохой пользователей социальных сетей? У Фокса в теме могу спросить, в другой страшно, камнями наверное закидают сразу)))))))

Грек, привет! Что такое ИМХО, не могу до сих понять, я очень плохой пользователей социальных сетей? У Фокса в теме могу спросить, в другой страшно, камнями наверное закидают сразу)))))))
Имхо (имхо, Имхо) - это записанная русскими буквами английская аббревиатура IMHO, которая расшифровывается как " In my humble opinion "; что в дословном переводе на русский язык означает " По моему скромному мнению "

Имхо (имхо, Имхо) - это записанная русскими буквами английская аббревиатура IMHO, которая расшифровывается как " In my humble opinion "; что в дословном переводе на русский язык означает " По моему скромному мнению "
Дип_Си спасибо!!!!!!!
Смысл этой аббревиатуры очень нам близок: имею мнение, х@№ оспоришь. 😁
Грек, спасибо!!!!)))))
Ну не в курсе был, примерно понимал, а если не так понимал?)))))

Другими словами, как был интровертом так им и останешься. Счастья стать экстравертом не дождешься, а вот чуть внимательней к людям станешь. 😁
😄 Так я не жалуюсь. Вроде живу себе в гармонии с самим собой, никому не мешаю) но некоторые моменты в себе, конечно, хотелось бы изменить.

Правда, с годами замечаешь, что это и само меняется, вероятно, взрослеешь. И людей воспринимаешь по-другому.

Правда, с годами замечаешь, что это и само меняется... И людей воспринимаешь по-другому.
Ага, если раньше просто говорил людям что их ненавидишь, то теперь предлагаешь им самостоятельно найти на ютубе одно из посланий Виктора Пузо к человечеству.

Ага, если раньше просто говорил людям что их ненавидишь, то теперь предлагаешь им самостоятельно найти на ютубе одно из посланий Виктора Пузо к человечеству.
😁 Однако, я не видел это послание, надо и мне его найти.

А быть им счастье? Я скорее Интроверт, но и к людям бывает тянет, тока ненадолго. А может я поровну как то 😐
Смысл этой аббревиатуры очень нам близок: имею мнение, х@№ оспоришь. 😁
Шикарная расшифровка, буду знать! 😁

Хм, если поровну, тогда остается только взболтать и перемешать. 😁

Добавлю еще одну цитату:

Это довольно типично для алкоголиков - сценарировать жизнь. Все предугадывать, предполагать, предсказывать и знать наперед.
Поэтому про алкоголиков и говорят, что они живут в воздушных замках.

О, это так про меня. Не успел с девушкой познакомиться, как в голове уже мы с ней прожили долгую жизнь, разругались, и я на пенсии с разочарованием.

Назад
Сверху Снизу