53 дня, мини-отчет не совсем по теме
Доброго дня всем читающим!
Небольшой отчет совсем не в стиле моих привычных томов-манускриптов на несколько листов, но просто хочется поделиться
позитивными эмоциями!
Наконец-то, я смог потренироваться. Да, первый день после этого длительного для меня перерыва. И я понял простую истину, которую за всей этой погоней с алкоголизмом просто упустил из виду -
у тренирующегося человека несколько иная восстановительная и ответная реакции организма, а посему то, что я списывал ранее на непонятные качели, апатию и вялость, оказалось банальной
перетренированностью.
Да, впервые за 2-3 года систематических занятий я смог хорошо прочувствовать это состояние на себе и успеть понять, что это было оно. Ранее я только читал о перетренированности, изредко натыкался на подобную усталость в своих схемах, но она обычно лечилась парой дней перерыва, а я списывал все на лень.
Или все было проще - из-за невозможности тренироваться, нервов и мыслей "
у меня нихрена не получается, я ленивая ж*па" уходил в пьяный угар, а там все просто - день-два пьем, неделю отходим. Восстанавливаемся от
этанола, заодно и от перетренированности.
<div align="center">
ТАК-ТО!
</div>
А еще в статьях про перетренированность пишут, что это миф. Знаете что? Да идите вы к бабушкиной ёлочке со своей одаренной генетикой, фармакологией и трехчасовыми тренировками по набору массы. Мне вот не повезло родиться таким мегавосстановительным)))
В двух словах для страждущих,
перетренированность - это процесс, когда ты забиваешь свой организм, а в частности ЦНС(центральная нервная система), которая у натуралов нежная, как кожа младенца (я молчу о том, что та периодически подрывалась приемами приличных доз
алкоголя), когда восстановительные способности организма не успевают отработать, и наступают все новые и новые тренировки. И организм в один прекрасный момент говорить "
Ой, все!", и уходит в депрессию, вялость, апатию, бессилие, тревогу... в общем, почти всем нам знакомый постабстинентный синдром (только без участия
алкоголя).
У меня такое затянулось на чуть больше недели. И спасением тут просто было время. Время, сон, еда и отдых.
<div align="center">Все банальное просто!
</div>
В любом случае, я сейчас настолько переполнен эмоциями радости, что просто не передать. Да, да, это своего рода такая же наркомания - после физической активности прут гормоны!)))
Сегодня выполнил в жиме лежа
85 кг х10 повторений.
Для меня это в некоторой степени повышение результата (хотя вообще удивлен, как могут какие-то показатели расти, когда много сижу на дефиците калорий).
Посмотрел сейчас на текст... обещал не катать простыни-многотомники, но не получилось 😳
В общем, счастья всем, радости и морковок!
По алкогольной зависимости будет более полный отчет на двухмесячник, сейчас пока рано выкладывать накопившиеся мысли, еще проверяю устойчивость некоторых моментов, в общем,
все на стадии тестирования!
😉