История моего алкоголизма

• Автор темы Автор темы foxwind
  • Дата начала Дата начала
Хм, если поровну, тогда остается только взболтать и перемешать. 😁
Нинада миня болтать-мешать! Лучше помочь материально 😁
О, это так про меня. Не успел с девушкой познакомиться, как в голове уже мы с ней прожили долгую жизнь, разругались, и я на пенсии с разочарованием.
А разве не все так? Не, ну мечтать и планировать это же нормально, по мне если этого не делать, то ничего и не будет. Ну типа я закрепил на стене панели, а в голове уже окончательный вариант с мебелью, техникой и прочими мелочами. И это ж мозг развивает, наверное, ну по крайней мере хуже не будет, и вообще оне сбываюццо 😉

О, это так про меня. Не успел с девушкой познакомиться, как в голове уже мы с ней прожили долгую жизнь, разругались, и я на пенсии с разочарованием.
😁
Долой негативное мышление! Детей нарожали, внуков воспитали, домов настроили, деревьев насажали и умерли от оргазма в один день 😜

За других не скажу)) но мне кажется, это слишком торопить события)
А, я может ваще не то написал. Это что думаешь будет так, а оно вовсе и не так, и разочаровываешься из за неоправдавшихся ожиданий. Может я и не типичный даже, сейчас как то больше доверяю судьбе, типа: будет как будет, а будет никак)) Ну короче че будет, то и будет, все равно я на все не могу повлиять.

😁
Долой негативное мышление! Детей нарожали, внуков воспитали, домов настроили, деревьев насажали и умерли от оргазма в один день 😜
😁 так это надо делать на самом деле, а не только в голове))

Всем привет!))

Правильное название для бара:
1456910222197911768.jpg

53 дня, мини-отчет не совсем по теме

Доброго дня всем читающим!
Небольшой отчет совсем не в стиле моих привычных томов-манускриптов на несколько листов, но просто хочется поделиться позитивными эмоциями!

Наконец-то, я смог потренироваться. Да, первый день после этого длительного для меня перерыва. И я понял простую истину, которую за всей этой погоней с алкоголизмом просто упустил из виду - у тренирующегося человека несколько иная восстановительная и ответная реакции организма, а посему то, что я списывал ранее на непонятные качели, апатию и вялость, оказалось банальной перетренированностью.

Да, впервые за 2-3 года систематических занятий я смог хорошо прочувствовать это состояние на себе и успеть понять, что это было оно. Ранее я только читал о перетренированности, изредко натыкался на подобную усталость в своих схемах, но она обычно лечилась парой дней перерыва, а я списывал все на лень.

Или все было проще - из-за невозможности тренироваться, нервов и мыслей "у меня нихрена не получается, я ленивая ж*па" уходил в пьяный угар, а там все просто - день-два пьем, неделю отходим. Восстанавливаемся от этанола, заодно и от перетренированности.
<div align="center">ТАК-ТО!
agnes-gru_75485880_orig_.jpg
</div>

А еще в статьях про перетренированность пишут, что это миф. Знаете что? Да идите вы к бабушкиной ёлочке со своей одаренной генетикой, фармакологией и трехчасовыми тренировками по набору массы. Мне вот не повезло родиться таким мегавосстановительным)))

В двух словах для страждущих, перетренированность - это процесс, когда ты забиваешь свой организм, а в частности ЦНС(центральная нервная система), которая у натуралов нежная, как кожа младенца (я молчу о том, что та периодически подрывалась приемами приличных доз алкоголя), когда восстановительные способности организма не успевают отработать, и наступают все новые и новые тренировки. И организм в один прекрасный момент говорить "Ой, все!", и уходит в депрессию, вялость, апатию, бессилие, тревогу... в общем, почти всем нам знакомый постабстинентный синдром (только без участия алкоголя).

У меня такое затянулось на чуть больше недели. И спасением тут просто было время. Время, сон, еда и отдых.

<div align="center">Все банальное просто!
PXn6dSEnzWI.jpg
</div>

В любом случае, я сейчас настолько переполнен эмоциями радости, что просто не передать. Да, да, это своего рода такая же наркомания - после физической активности прут гормоны!)))

Сегодня выполнил в жиме лежа 85 кг х10 повторений.
Для меня это в некоторой степени повышение результата (хотя вообще удивлен, как могут какие-то показатели расти, когда много сижу на дефиците калорий).

Посмотрел сейчас на текст... обещал не катать простыни-многотомники, но не получилось 😳

В общем, счастья всем, радости и морковок!
По алкогольной зависимости будет более полный отчет на двухмесячник, сейчас пока рано выкладывать накопившиеся мысли, еще проверяю устойчивость некоторых моментов, в общем, все на стадии тестирования!

😉

Я сам сейчас через силу хожу в зал. Но надо блин, стоит пару недель пропустить потом нагонять придется два месяца, только это пока и останавливает. Ну плюс комплименты сыпятся со стороны дам, боюсь форму к лету растерять))).

Tagrus, я тоже себя очень часто заставляю, но как показывает практика, иногда то, что мы называем ленью, всего лишь действительно не восстановившееся состояние организма. А если начать тренировать до выхода на суперкомпенсацию, то эффекта будет никакого (в силовых показателях) в лучшем случае, и снижение в худшем случае.

Да, такие "заставления" имеют плюсы в виде количества затрачиваемой энергии, то есть для похудения нужно двигаться больше, но вот загнать себя в такое депо оказалось совсем несложно.

Ну и, конечно, дамочки - наше все)) без них мы бы точно заплыли жиром и залегли на диван, впрочем, так делают многие женатые мужчины.

==
А если не секрет, какие у тебя силовые в базовой тройке, рост&#092;вес и примерно как выглядит твоя программа среднего силового тренинга на день? 😄

Ой, сейчас хвастаться буду)))
Становую не делаю, приседаний не делаю. Сейчас перешел на такой вид тренировки: 1-й тип по 1 базовому упражнению на группу мышц с максимальным весом 4подхода по 5-10 повторений; 2-й тип по два упражнения на группу мышц со средним весом. И чередую эти два типа.
177 рост, 91 кг вес, 39 лет - возраст))) Жим лежа 140 кг на пять раз, жим ногами 350 кг на 7-8 раз. Как то так).

Ну хоть впечатлят? ))))
Ну похвалите меня!)

Ну хоть впечатлят? ))))
Ну похвалите меня!)
😁 Жим, конечно, впечатляет. Мне всегда, когда говорят жимы 100+, я расстраиваюсь, так как у меня 100 было всего раз и больше не повторялось))

Но с учетом того, что у нас и разница в почти 30 килограмм, то у меня еще есть шанс за несколько лет хоть что-то нарастить))

А так, да, круто. А сколкьо по времени сама тренировка выходит? Какие паузы между подходами стараешься делать в малоповторных сетах и многоповторных?

Сколько всего упражнений за занятие?

Ой, сейчас хвастаться буду)))
Становую не делаю, приседаний не делаю. Сейчас перешел на такой вид тренировки: 1-й тип по 1 базовому упражнению на группу мышц с максимальным весом 4подхода по 5-10 повторений; 2-й тип по два упражнения на группу мышц со средним весом. И чередую эти два типа.
177 рост, 91 кг вес, 39 лет - возраст))) Жим лежа 140 кг на пять раз, жим ногами 350 кг на 7-8 раз. Как то так).
Прастите, мальчики, что влезаю.
Но разве 4-5 подходов по 5-10 повторений можно сделать с максимальным весом?? Это наверняка 60-70%от 1ПМ?
Тогда какой все таки максимальный?

Прастите, мальчики, что влезаю.
Но разве 4-5 подходов по 5-10 повторений можно сделать с максимальным весом?? Это наверняка 60-70%от 1ПМ?
Тогда какой все таки максимальный?
Да ничего, влезай) поболтать всегда интересно.

😄 1ПМ не все знают, можно лишь высчитать теоретически. Для чего он нужен? Рабочие подходы гораздо информативней. Я вот свой не знаю. Знаю, что делал 100 на 1 повторение и 100 на 4. Это все )
Одноповторный максимум важен для пауэрлифтеров, у них весь спорт на этом завязан) у других нет.

И рабочих подходов у меня тоже не 4-5, максимум 3. А иногда и 1 вполне достаточно.

Вот алкоголики, странные люди!!! Как только бросили пить, так сразу же спортзал, бег и многое другое. Как будто раньше и мысли не было об этом.
Спасибо людям который создали этот сайт, я уверен, что он многих людей вытащил из задницы!!!!!
Фокс, привет!!!

😁 Привет, Димас, не знаю, я заниматься начал раньше, чем задумал бросать)
Как у тебя дела?

😁 Привет, Димас, не знаю, я заниматься начал раньше, чем задумал бросать)
Как у тебя дела?
Нормально, иСчУ себя, читаю книги, пытаюсь избавиться от страха, настраиваю себя на позитивные мысли, между прочим классно получается!!! Прочитал книгу отну, аж душа запела, без каких либо качелей, казалось бы нужно то всего малость, чтобы поднять себе настроение, это каждый день читать книги по часу.
Первые три дня заставлял себя читать, сейчас же даже не думаешь о чтении, уже на автомате перед сном. Классссссс!!!!!!!!!
В планах спорт зал, но...... Сейчас работаю над бизнесом, позавчера начался тренинг, потом пробежки, пока думаю хватит, не хрен распыляться, сейчас засыпаешь и мечтаешь о следующем дне, что нужно столько сделать, столько успеть.
Я всем начинающим трезветь, рекомендую отлежаться пару дней и сразу же начать работать над собой!!! У меня в те первые 2-а месяца трезвости не было такого интереса к жизни!!!
А вот сейчас книгу через не хочу, а теперь не мыслю не почитать вечером, бегать было через не хочу, сейчас жду вечера!!! И знаешь это так в семье меняет отношения, не сидим, не смотрим друг на друга в течении вечера, сейчас когда проводим время вместе, то так сильно охота побыть вместе.
Одним слово круто! Не сидите на месте!!! А если будите сидеть, и ждать когда отойдете от бухашки, поверьте снова к ней и вернетесь!!!!

Я всем начинающим трезветь, рекомендую отлежаться пару дней и сразу же начать работать над собой!!!
А ты не думал, что у тебя такое, потому что уже немного восстановился, поэтому силы появились заниматься собой? Все же в первые пару дней о себе точно не хочется заботиться)

А ты не думал, что у тебя такое, потому что уже немного восстановился, поэтому силы появились заниматься собой? Все же в первые пару дней о себе точно не хочется заботиться)
Хотя, может.... Нет не может, так оно и есть. Но всё же не хрен сидеть и ждать чуда!!!!!

Назад
Сверху Снизу