У меня закончатся, почтой высылай. Я экономная, постираю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня закончатся, почтой высылай. Я экономная, постираю
Какой красивый мамочки!А у меня кот! Два года назад дети нашли под ёлкой котёнка. Правда в католическое Рождество… Их бабушка по мужу немка, мы тоже празднуем этот праздник. Щас уже вырос, но дури от этого не убавилось
Мне этого просто очень не хватает наверно в жизни, пытаюсь компенсировать.@*Alexandra*, ты очень нежная и романтичная не то мы прожженные циники без
Мой четвертый сыночекКакой красивый мамочки!
Да прям там. Дома на айфон, режим портретаТы его чего на фотосессию возила? Или сама фотала?
спасибо ага, бенгал.Какой красавчик Это бенгал?
Да, мы конечно молодцы… в Стамбуле был ужас, я летела из Греции, с пересадкой в Стамбуле, 4 часа было между рейсами, я выпила там и видимо уснула, не помню, проспала свой рейс, очнулась -сумки нет, не знала потеряла я сумку или украли ее, позвонить не могу нет телефона, нет документов и денег. Вообще. Пошла в полицию. Еще и полупьяная. Пппц. Когда уже нашли сумку на 4 день, родные мне купили билет новый, я больше всего боялась опять выпить и не улететь. Но я пила пиво все равно.Мне этого просто очень не хватает наверно в жизни, пытаюсь компенсировать.
Пысы
Твой рассказ про пересадку в Стамбуле меня поверг в шок. Ты наверно тогда испугалась пздц.
А я как-то пьяная по прилету с Германии забрала чужой чемодан с ленты. Выходя на словах и в красках уволила всех сотрудников таможни, рассказала как они плохо работают что у них очереди стометровые стоят))) Приехала домой, легла спать. Утром звонок с аэропорта. Вы забрали чужой чемодан. Людям дальше ехать надо, в Казахстан, ночевали в аэропорту, верните чемодан пожалуйста.
Сладких сновВсем сладких снов
У нас соседка тоже по ходу с третьей стадией была. Один раз приходим домой, у неё дверь на распашку, лежит на полу вся синяя, нашатыркой в чувство привели её, детям позвонили они её в наркологию увезли. В другой раз звиздец был. Я обосралась почти... Сначала бегала буянила по подъезду, всем в двери кричала, что мы следим за ней, ушла, вернулась с топором, давай дубасить по всем дверям соседским.... Фууух, я очень напугалась... Вызвали детей опять, увезли, больше не виделиУ меня мама жила в квартире на двух хозяев. Соседка её была алкашка конченая. От неё все отвернулись, муж, сын. Допилась таки до 3 стадии. Я видела это слабоумие. В том году умерла...
А была красивая женщина. Она мне альбомы свои показывала с молодости.
Страшно это все.
Доброй ночи!Всем сладких снов
Спасибо!@VeraNL, с птичками!
Ну хорошо что все закончилось благополучно. Дай бог больше не будет такого)))Да, мы конечно молодцы… в Стамбуле был ужас, я летела из Греции, с пересадкой в Стамбуле, 4 часа было между рейсами, я выпила там и видимо уснула, не помню, проспала свой рейс, очнулась -сумки нет, не знала потеряла я сумку или украли ее, позвонить не могу нет телефона, нет документов и денег. Вообще. Пошла в полицию. Еще и полупьяная. Пппц. Когда уже нашли сумку на 4 день, родные мне купили билет новый, я больше всего боялась опять выпить и не улететь. Но я пила пиво все равно.
Очень на это надеюсьНу хорошо что все закончилось благополучно. Дай бог больше не будет такого)))
Обязательно посмотрю! Спасибо@Гармонь, фильм "Дни вина и роз" - мой любимы профильный фильм. я даже несколько раз смотрела.
Найди советский фильм "Очная ставка", 1986г. Не пожалеешь!
Блин, третий день посмотреть собираюсь с твоей же вроде подачи. Он тоже про зависимых?@Гармонь, фильм "Дни вина и роз" - мой любимы профильный фильм. я даже несколько раз смотрела.
Найди советский фильм "Очная ставка", 1986г. Не пожалеешь!
Нет не с моей. Классный фильм, да про зависимость. Не читай только аннотацию к фильму, потом не интересно будет.Блин, третий день посмотреть собираюсь с твоей же вроде подачи. Он тоже про зависимых?