История длиною в жизнь....

А у меня кот! :-D Два года назад дети нашли под ёлкой котёнка. Правда в католическое Рождество… Их бабушка по мужу немка, мы тоже празднуем этот праздник. Щас уже вырос, но дури от этого не убавилось :JOKINGLY:
Какой красивый мамочки!😱

@*Alexandra*, ты очень нежная и романтичная 🌸 не то мы прожженные циники без 🎄🤣
Мне этого просто очень не хватает наверно в жизни, пытаюсь компенсировать. :-[
Пысы
Твой рассказ про пересадку в Стамбуле меня поверг в шок. Ты наверно тогда испугалась пздц.
А я как-то пьяная по прилету с Германии забрала чужой чемодан с ленты. :CRAZY: Выходя на словах и в красках уволила всех сотрудников таможни, рассказала как они плохо работают что у них очереди стометровые стоят))) Приехала домой, легла спать. Утром звонок с аэропорта. Вы забрали чужой чемодан. Людям дальше ехать надо, в Казахстан, ночевали в аэропорту, верните чемодан пожалуйста. :-D

Мне этого просто очень не хватает наверно в жизни, пытаюсь компенсировать. :-[
Пысы
Твой рассказ про пересадку в Стамбуле меня поверг в шок. Ты наверно тогда испугалась пздц.
А я как-то пьяная по прилету с Германии забрала чужой чемодан с ленты. :CRAZY: Выходя на словах и в красках уволила всех сотрудников таможни, рассказала как они плохо работают что у них очереди стометровые стоят))) Приехала домой, легла спать. Утром звонок с аэропорта. Вы забрали чужой чемодан. Людям дальше ехать надо, в Казахстан, ночевали в аэропорту, верните чемодан пожалуйста. :-D
Да, мы конечно молодцы… в Стамбуле был ужас, я летела из Греции, с пересадкой в Стамбуле, 4 часа было между рейсами, я выпила там и видимо уснула, не помню, проспала свой рейс, очнулась -сумки нет, не знала потеряла я сумку или украли ее, позвонить не могу нет телефона, нет документов и денег. Вообще. Пошла в полицию. Еще и полупьяная. Пппц. Когда уже нашли сумку на 4 день, родные мне купили билет новый, я больше всего боялась опять выпить и не улететь. Но я пила пиво все равно. 🙈

У меня мама жила в квартире на двух хозяев. Соседка её была алкашка конченая. От неё все отвернулись, муж, сын. Допилась таки до 3 стадии. Я видела это слабоумие. В том году умерла...
А была красивая женщина. Она мне альбомы свои показывала с молодости.
Страшно это все.
У нас соседка тоже по ходу с третьей стадией была. Один раз приходим домой, у неё дверь на распашку, лежит на полу вся синяя, нашатыркой в чувство привели её, детям позвонили они её в наркологию увезли. В другой раз звиздец был. Я обосралась почти... Сначала бегала буянила по подъезду, всем в двери кричала, что мы следим за ней, ушла, вернулась с топором, давай дубасить по всем дверям соседским.... Фууух, я очень напугалась... Вызвали детей опять, увезли, больше не видели

Да, мы конечно молодцы… в Стамбуле был ужас, я летела из Греции, с пересадкой в Стамбуле, 4 часа было между рейсами, я выпила там и видимо уснула, не помню, проспала свой рейс, очнулась -сумки нет, не знала потеряла я сумку или украли ее, позвонить не могу нет телефона, нет документов и денег. Вообще. Пошла в полицию. Еще и полупьяная. Пппц. Когда уже нашли сумку на 4 день, родные мне купили билет новый, я больше всего боялась опять выпить и не улететь. Но я пила пиво все равно. 🙈
Ну хорошо что все закончилось благополучно. Дай бог больше не будет такого)))

Сегодня были на ДР свекрови. Все пили пиво. Я за рулем. Никак оно меня не триггернуло. Чем дольше не пью, тем противнее запах перегара. Как будто трупный ... Хотя пили то не много.
Вчера посмотрела фильм"Дни вина и роз"
Меня впечатлил... Посмотрю все фильмы по списку, что там Гуня советовала...
В общем все спокойно, тихо... ровно.
Правда челюсть болит :-D но ничего пройдет.

@Гармонь, фильм "Дни вина и роз" - мой любимы профильный фильм. я даже несколько раз смотрела.
Найди советский фильм "Очная ставка", 1986г. Не пожалеешь!

@Гармонь, фильм "Дни вина и роз" - мой любимы профильный фильм. я даже несколько раз смотрела.
Найди советский фильм "Очная ставка", 1986г. Не пожалеешь!
Блин, третий день посмотреть собираюсь с твоей же вроде подачи. Он тоже про зависимых?

Блин, третий день посмотреть собираюсь с твоей же вроде подачи. Он тоже про зависимых?
Нет не с моей. Классный фильм, да про зависимость. Не читай только аннотацию к фильму, потом не интересно будет.

Назад
Сверху Снизу