История длиною в жизнь....

Хочу поделится радостной новостью. Сыну сняли диагноз по сердцу :IN LOVE: Дефект закрылся.

@Гармонь, "спокойно, по коням". Чем меньше эмоций, тем ближе дзен!

А я булки буду стряпать с маком. Младший заболел((( ждём врача. С утра Т 38(((

Как ты сама? Как твоя трезвость? Как ощущения? Как выходные?

Не он реально вкусный безалк, мяты побольше мм
У меня дети фанаты мохито. У меня всегда есть дома замороженная мята, лимон, минералка и сироп. Если нет свежесваренного компота или морса к ужину, то мохито - беспроигрышный вариант. И дети счастливы , и не вредно!
Я не любитель сладких газировок. Мне бы чай вкусный или минералку просто. И мне хорошо)

Не он реально вкусный безалк, мяты побольше мм
Думаешь я не верю?
Я считал, что мне нравиться вкус пива!! Натурального пива, а не вот этого всего, что вам теперь продают.
Первый раз я брал паузу в 2002 году, Карл! Не пил 9 лет, спустя какое то время гонял на нулевке. В последнем сезоне я принял решение не искушать себя ни чем, тем более, что всё что нам нравиться обычно проходит стадию привыкания... С первого раза мне не понравился вкус пива. Это для необязательного размышления. Делиться опытом и знанием теперь моя религия.

У меня коктейли не являются триггерами. Никогда их не пила. Мохито ассоциируется с моими детьми :-D Пунш еще любят, ягодный :wub:

А я булки буду стряпать с маком. Младший заболел((( ждём врача. С утра Т 38(((

Как ты сама? Как твоя трезвость? Как ощущения? Как выходные?
Выздоравливайте :IN LOVE:
С трезвостью все в порядке. Все тихо, спокойно...
День сурка:-D

У меня коктейли не являются триггерами. Никогда их не пила. Мохито ассоциируется с моими детьми :-D Пунш еще любят, ягодный :wub:
Я рад,
Тем более, что я не знаю, что такое махито, я даже не знаю, что такое глиндвейн! Хз как пишется это слово)

Назад
Сверху Снизу