История длиною в жизнь....

@Гармонь, а можешь список фильмов мне скинуть? Или здесь или в личном сообщении. Как тебе удобно.

Сегодня были на ДР свекрови. Все пили пиво. Я за рулем. Никак оно меня не триггернуло. Чем дольше не пью, тем противнее запах перегара. Как будто трупный ... Хотя пили то не много.
Вчера посмотрела фильм"Дни вина и роз"
Меня впечатлил... Посмотрю все фильмы по списку, что там Гуня советовала...
В общем все спокойно, тихо... ровно.
Правда челюсть болит :-D но ничего пройдет.
Противно ей, что ты. А людям не противно было от тебя нюхать? :-D

Противно ей, что ты. А людям не противно было от тебя нюхать? :-D
Кстати сегодня только мужа спрашивала: Бедный говорю, как ты меня терпел столько лет... :-D такую вонь нюхал...
Посмеялись.

@Гуннхильд, фильм " Очная ставка" про женский алкоголизм, для нас очень актуален. Кто смотрел, всем понравилось. Ну я так вообще по нескольку раз его смотрела. Там еще актерский состав сильный: Сафонова и Караченцев в главных ролях.

@Гармонь, я после "еще по одной" Скачал себе в машину песню финальной сцены, с удовольствием слушаю, когда попадается. Финал не однозначный, но ощущения при просмотре мне понравились, хоть капельку и триггерят. Ещё сразу же смотрел Кин этого актёра "охота", там тема не алкоголь, но тоже фильм классный.

@Гармонь, я после "еще по одной" Скачал себе в машину песню финальной сцены, с удовольствием слушаю, когда попадается. Финал не однозначный, но ощущения при просмотре мне понравились, хоть капельку и триггерят. Ещё сразу же смотрел Кин этого актёра "охота", там тема не алкоголь, но тоже фильм классный.
У меня магнитола родная японская(
4 канала радио. Но я загадала дедушке морозу новую, что бы с флешки слушать. Должен подарить :-D За рецензию на фильм спасибо. Ваше мнение мне не безразлично.

У меня магнитола родная японская(
4 канала радио. Но я загадала дедушке морозу новую, что бы с флешки слушать. Должен подарить :-D За рецензию на фильм спасибо. Ваше мнение мне не безразлично.
К магнитоле можно мульку прилепить и тогда она будет читать флешки и блюпупы. Но этим надо заниматься. Я когда купил машин на аукционе, в ней гамнитофон был спизшен, по этому альтернативы не было, как ставить новую).

Еще по одной
Забава-забава
28 дней
В хлам
Собачий пир
Песни пьющих
Волчок
Покидая Лас-Вегас
Два смотрел. Еще по одной и Покидая Лас-Вегас. Оба не зашли.
Слюна не выделялась. Не сильно выделялась.

"Дни вина и роз"
Меня впечатлил... .
Глянула, а он старше меня, фильм этот. Еще и ч/б. Я не очень люблю такое…
Мне современное подавай..
«еще по одной» смотрела.
Мадс Миккельсен май лав :wub:

Начала смотреть новый сериал Слова пацана. Кровь на асфальте (не наша тема). И пожалела :WALL:он не полностью еще вышел в прокат.
Не ожидала что зацепит… может потому что я 80х годов… прекрасна передана та эпоха… столько деталей..:O_v: одежда :JOKINGLY: музыка и танцы:DANCE: ну и Янковский:wub: где тут смайлики с капающей слюной :-D Бурунов бонусом. Маловата роль( жаль(

Начала смотреть новый сериал Слова пацана. Кровь на асфальте (не наша тема). И пожалела :WALL:он не полностью еще вышел в прокат.
Не ожидала что зацепит… может потому что я 80х годов… прекрасна передана та эпоха… столько деталей..:O_v: одежда :JOKINGLY: музыка и танцы:DANCE: ну и Янковский:wub: где тут смайликами с капающей слюной :-D Бурунов бонусом. Маловата роль( жаль(
Что же ты заранее не посмотрела вышел он весь или нет?) Я его тоже жду

Не ожидала что зацепит… может потому что я 80х годов… прекрасна передана та эпоха… столько деталей..:O_v: одежда :JOKINGLY: музыка и танцы:DANCE: ну и Янковский:wub: где тут смайлики с капающей слюной :-D Бурунов бонусом. Маловата роль( жаль(

Ооо, я вчера 4 серии посмотрела! Так впечатлилась, думала говнина.
Каст актеров шикарный, декорации, шмот.
Какие же жуткие времена, как жалко детей, родителей.

Глянула, а он старше меня, фильм этот. Еще и ч/б. Я не очень люблю такое…
Мне современное подавай..
«еще по одной» смотрела.
Мадс Миккельсен май лав :wub:
Я тоже не люблю ретро. Но именно этот фильм мне очень понравился. Прекрасно передает суть зависимости. Остался теперь нужный осадок.

Назад
Сверху Снизу