@Гармонь, а можешь список фильмов мне скинуть? Или здесь или в личном сообщении. Как тебе удобно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас найду@Гармонь, а можешь список фильмов мне скинуть? Или здесь или в личном сообщении. Как тебе удобно.
Противно ей, что ты. А людям не противно было от тебя нюхать?Сегодня были на ДР свекрови. Все пили пиво. Я за рулем. Никак оно меня не триггернуло. Чем дольше не пью, тем противнее запах перегара. Как будто трупный ... Хотя пили то не много.
Вчера посмотрела фильм"Дни вина и роз"
Меня впечатлил... Посмотрю все фильмы по списку, что там Гуня советовала...
В общем все спокойно, тихо... ровно.
Правда челюсть болит но ничего пройдет.
Еще по одной@Гармонь, а можешь список фильмов мне скинуть? Или здесь или в личном сообщении. Как тебе удобно.
Кстати сегодня только мужа спрашивала: Бедный говорю, как ты меня терпел столько лет... такую вонь нюхал...Противно ей, что ты. А людям не противно было от тебя нюхать?
МерсиЕще по одной
Забава-забава
28 дней
В хлам
Собачий пир
Песни пьющих
Волчок
Покидая Лас-Вегас
У меня магнитола родная японская(@Гармонь, я после "еще по одной" Скачал себе в машину песню финальной сцены, с удовольствием слушаю, когда попадается. Финал не однозначный, но ощущения при просмотре мне понравились, хоть капельку и триггерят. Ещё сразу же смотрел Кин этого актёра "охота", там тема не алкоголь, но тоже фильм классный.
К магнитоле можно мульку прилепить и тогда она будет читать флешки и блюпупы. Но этим надо заниматься. Я когда купил машин на аукционе, в ней гамнитофон был спизшен, по этому альтернативы не было, как ставить новую).У меня магнитола родная японская(
4 канала радио. Но я загадала дедушке морозу новую, что бы с флешки слушать. Должен подарить За рецензию на фильм спасибо. Ваше мнение мне не безразлично.
Два смотрел. Еще по одной и Покидая Лас-Вегас. Оба не зашли.Еще по одной
Забава-забава
28 дней
В хлам
Собачий пир
Песни пьющих
Волчок
Покидая Лас-Вегас
Мне кто то скидывал короткометражку Проверка, я расплакалась(Еще по одной
Забава-забава
28 дней
В хлам
Собачий пир
Песни пьющих
Волчок
Покидая Лас-Вегас
Глянула, а он старше меня, фильм этот. Еще и ч/б. Я не очень люблю такое…"Дни вина и роз"
Меня впечатлил... .
Что же ты заранее не посмотрела вышел он весь или нет?) Я его тоже ждуНачала смотреть новый сериал Слова пацана. Кровь на асфальте (не наша тема). И пожалела он не полностью еще вышел в прокат.
Не ожидала что зацепит… может потому что я 80х годов… прекрасна передана та эпоха… столько деталей.. одежда музыка и танцы ну и Янковский где тут смайликами с капающей слюной Бурунов бонусом. Маловата роль( жаль(
Начала смотреть новый сериал Слова пацана. Кровь на асфальте (не наша тема). И пожалела он не полностью еще вышел в прокат.
Не ожидала что зацепит… может потому что я 80х годов… прекрасна передана та эпоха… столько деталей.. одежда музыка и танцы ну и Янковский где тут смайлики с капающей слюной Бурунов бонусом. Маловата роль( жаль(
Что же ты заранее не посмотрела вышел он весь или нет?) Я его тоже жду
Нее, я так не люблю) Прерываться на интересном месте, потом ждать)4 серии пока, смотри!!
Я тоже не люблю ретро. Но именно этот фильм мне очень понравился. Прекрасно передает суть зависимости. Остался теперь нужный осадок.Глянула, а он старше меня, фильм этот. Еще и ч/б. Я не очень люблю такое…
Мне современное подавай..
«еще по одной» смотрела.
Мадс Миккельсен май лав