Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не люблю это всё. Детям в комнате гирлянду повешу на окно и хватит. А может и себе в комнатуДевочки, когда елку наряжать будете? Дети требуют уже начинать украшать домв субботу хочу в Леруа смотаться докупить чего нет…
Ты кстати тоже систра. Ты меня защищала, Я помню@Гармонь, а если я пила через 2 дня на 3 день, я сестрой вашей могу быть? Я хотела бы....
Ой, я согласна младшей
Я тоже ненавижу. Ты опять повторяешь да?Я не люблю это всё. Детям в комнате гирлянду повешу на окно и хватит. А может и себе в комнатугулять так гулять
Да, мы, сестры, должны друг друга защищать, кто ж еще.Ты кстати тоже систра. Ты меня защищала, Я помнюПроходи садись, милая
![]()
Сама не пойму как так получаетсяЯ тоже ненавижу. Ты опять повторяешь да?![]()
У меня для таких дел есть кошкаЯ не буду ставить ёлку в этом году. Сын уронит и растащит все. Веточку куплю. И гирлянды на окна натяну.
Вот именно поэтому я тебя и теряю постоянноСама не пойму как так получается![]()
А у меня кот!У меня для таких дел есть кошка![]()
Ты его чего на фотосессию возила? Или сама фотала?А у меня кот!Два года назад дети нашли под ёлкой котёнка. Правда в католическое Рождество… Их бабушка по мужу немка, мы тоже празднуем этот праздник. Щас уже вырос, но дури от этого не убавилось
![]()
Какой красавчикА у меня кот!Два года назад дети нашли под ёлкой котёнка. Правда в католическое Рождество… Их бабушка по мужу немка, мы тоже празднуем этот праздник. Щас уже вырос, но дури от этого не убавилось
![]()