История длиною в жизнь....

Девочки, когда елку наряжать будете? Дети требуют уже начинать украшать дом:horovod: в субботу хочу в Леруа смотаться докупить чего нет…

@Гармонь, а если я пила через 2 дня на 3 день, я сестрой вашей могу быть? Я хотела бы....

Девочки, когда елку наряжать будете? Дети требуют уже начинать украшать дом:horovod: в субботу хочу в Леруа смотаться докупить чего нет…
Я не люблю это всё. Детям в комнате гирлянду повешу на окно и хватит. А может и себе в комнату :-D гулять так гулять

Я не люблю это всё. Детям в комнате гирлянду повешу на окно и хватит. А может и себе в комнату :-D гулять так гулять
Я тоже ненавижу. Ты опять повторяешь да? :IN LOVE:

Я не буду ставить ёлку в этом году. Сын уронит и растащит все. Веточку куплю. И гирлянды на окна натяну.

У меня для таких дел есть кошка:-D
А у меня кот! :-D Два года назад дети нашли под ёлкой котёнка. Правда в католическое Рождество… Их бабушка по мужу немка, мы тоже празднуем этот праздник. Щас уже вырос, но дури от этого не убавилось :JOKINGLY:

Вложения

• IMG_3072.jpeg
    IMG_3072.jpeg
    154 KB · Просмотры: 12
А у меня кот! :-D Два года назад дети нашли под ёлкой котёнка. Правда в католическое Рождество… Их бабушка по мужу немка, мы тоже празднуем этот праздник. Щас уже вырос, но дури от этого не убавилось :JOKINGLY:
Ты его чего на фотосессию возила? Или сама фотала?

Какой красавчик😍 Это бенгал?

Назад
Сверху Снизу