Я уже три их покупала, максимум месяц работают и ломаются. В итоге забила на это делоА так полезная штука. Я с ним и манговое мороженое делаю, тыквенный пирог.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже три их покупала, максимум месяц работают и ломаются. В итоге забила на это делоА так полезная штука. Я с ним и манговое мороженое делаю, тыквенный пирог.
Какие вы девочки молодцыА так полезная штука. Я с ним и манговое мороженое делаю, тыквенный пирог.
А у меня из родни есть кто на этом. Я уже на все насмотрелась. Вся родня одни аддиктыСтрашно на самом деле. Блюмь я всего этого очень(
А как же чечевичный суп?Какие вы девочки молодцы
Не то что я...
Ооооой, а я люблю. Особенно если есть настроение и времяУ меня блендера нету. Я готовить ненавижу
Не пьёшь 1.5 месяца. Порядок!Какие вы девочки молодцы
Не то что я...
Да ладно. Если неохота готовить, то что попроще и побыстрее. Тоже пол жизни не хочется на кухне сидетьКакие вы девочки молодцы
Не то что я...
Дак там лайт версия.А как же чечевичный суп?
Я до этого и больше не пила.Не пьёшь 1.5 месяца. Порядок!
Согласна. Меня мамуличка моя выручает. Приедет, налепит нам пельмешек, вареников, мантов. Мне когда лень готовить, я полуфабрикаты варю. Ну или сосиски, нагетсы пацанам.. с макаронами))) очень выручают иногда. Тож всегда есть в морозилке.Да ладно. Если неохота готовить, то что попроще и побыстрее. Тоже пол жизни не хочется на кухне сидеть
А что случилось 1,5 мес назад? Почему начала?Я до этого и больше не пила.
Но вот сейчас впервые кайфую.
У меня времени нету На ноге постоянно кто то висит. А если этот кто то спит. Я отдыхаю. Тут сижуОоооой, а я люблю. Особенно если есть настроение и время
Да долго рассказывать... Может потом как нибудь. В теме все есть.А что случилось 1,5 мес назад? Почему начала?
Ну да, с малявкой конечно так и есть. Понимаю тебя прекрасно.У меня времени нету На ноге постоянно кто то висит. А если этот кто то спит. Я отдыхаю. Тут сижу
Вооот...Ну да, с малявкой конечно так и есть. Понимаю тебя прекрасно.
СплетницаСлушай, ну я думаю дела не будет с той красной кошкой. А ты?
Да ну её. Дурында какая-то. Кодировалась, срывала кодировку, на скорой увезли и снова здорова. Наверно жить не хочет совсем(((Сплетница