Спасибо! Кстати да, где Алина?Ты давай старайся. Тебе стрессы вообще сейчас ни к чему. Произведи нужное впечатление.
Чего то Алина перестала заходить...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Кстати да, где Алина?Ты давай старайся. Тебе стрессы вообще сейчас ни к чему. Произведи нужное впечатление.
Чего то Алина перестала заходить...
Я так кстати и подумала. Что загрузили тебя работой.И да меньше времени стало на форум, напрягают су…нехорошие люди
Вот не знаю... 3 или 4 день нету...Спасибо! Кстати да, где Алина?
Да, загрузили работой, поэтому меньше захожу, но я все равно с вамиЯ так кстати и подумала. Что загрузили тебя работой.
Тоже ей в тему написала. Может слетела и боится, что мы ей пи..лей надаем? надеюсь, что нетВот не знаю... 3 или 4 день нету...
Ну уж любую примём... что теперьТоже ей в тему написала. Может слетела и боится, что мы ей пи..лей надаем? надеюсь, что нет
Блин, вот заразы Без меня меня споили. Ну я запомню если что, на будущее, что меня тут ждут в любом видеНу уж любую примём... что теперь
Зашла бы...
У меня сестра за год ношения брекетов похудела прям прилично, хотя и так худая была.У меня еще капа на нижней челюсти. И есть теперь проблематично. Надо капу снять резинки размотать. Потом обратно все заматывать... Короче привыкаю.
Потеряшка нашаБлин, вот заразы Без меня меня споили. Ну я запомню если что, на будущее, что меня тут ждут в любом виде
Это очень приятно, на самом деле, что вы так беспокоились
Ну она знаешь такая ещё, вечно худая и вечно худеющая дальше.У меня сестра за год ношения брекетов похудела прям прилично, хотя и так худая была.
Почему очень худые думают ,что нужно ещё похудеть и что это красивоНу она знаешь такая ещё, вечно худая и вечно худеющая дальше.
Ладно если ещё до анокресии не доходитПочему очень худые думают ,что нужно ещё похудеть и что это красиво
Эт хорошо! Я сама чёт худела худела, но я есть очень люблюЛадно если ещё до анокресии не доходит
Я итак 48 кг. Мне нельзя худеть.Ну она знаешь такая ещё, вечно худая и вечно худеющая дальше.
Я тоже . Ток невысокая яЯ итак 48 кг. Мне нельзя худеть.
Я тоже не высокая.Я тоже . Ток невысокая я
48 кг мой идеальный вес. Только вот я сейчас 54Я итак 48 кг. Мне нельзя худеть.
Сейчас поколение другое, мне кажется. У них не стремно сказать что не пьют, и не курят, и делать этого не будут. Это у нас раньше было : кто не курит и не пьет, тот лохУ меня прям жесть полнейшая была в подростковом возрасте. Как жива осталась, не понятно... А дочка пока что нормально себя ведёт.