История длиною в жизнь....

Да ну её. Дурында какая-то. Кодировалась, срывала кодировку, на скорой увезли и снова здорова. Наверно жить не хочет совсем(((
Ну тут видишь мы все равны как бы. Зависимы... мне тяжело кого то осуждать.

Ну тут видишь мы все равны как бы. Зависимы... мне тяжело кого то осуждать.
Я не осуждаю. Я искренне не понимаю. Наверно моя болезнь не так запущена еще. Но я правда не понимаю .

Согласна, согласна. Страшная болезнь - алкоголизм. Никого не щадит. А тех кто послабее и вовсе убивает :SORRY:
У меня мама жила в квартире на двух хозяев. Соседка её была алкашка конченая. От неё все отвернулись, муж, сын. Допилась таки до 3 стадии. Я видела это слабоумие. В том году умерла...
А была красивая женщина. Она мне альбомы свои показывала с молодости.
Страшно это все.

Сейчас поколение другое, мне кажется. У них не стремно сказать что не пьют, и не курят, и делать этого не будут. Это у нас раньше было : кто не курит и не пьет, тот лох :CRAZY:
Старший зожник конкретный, не пьет и не курит. Никогда этого не пробовал и не хочет.

Вот-вот, я так впервые стала употреблять. Приехала в город, была студенткой в компании так и говорили, что типа с ней неинтересно, т.к. она не пьёт. Пили они пиво. Ну там перед дискотекой и т.п. Вот я и стала тоже его пить, чтобы со мной интересно было. Знала бы, чем это потом обернется, послала бы эту компанию вместе с их пивом.

Но из них потом никто алкозависимость не приобрел. Одна я только.

Но думаю сейчас, если бы не та компания, то все равно бы я алкоголь с кем-то другим распробовала. И было бы всё то же самое.

@Мурзена, а некого винить. Только себя. Мы сами напили себе алкоголизм...
Никто ж насильно не вливал. Не в то время оказались, и не в том месте.

Но из них потом никто алкозависимость не приобрел. Одна я только.
Не факт. У меня ни одна подруга (собутыльница) не считает себя алкашом. Да и я до определенного времени не считала. Люди которые пьют по пятницам -вообще как будто так и надо, хотя все это алкоголизм. Таких чтоб прям равнодушны были к алко редко встречаю, но они есть.

@Гармонь, да, согласна, я пишу тоже, что все равно попробовала бы алко.

Я первую часть сообщения ( про студенческую компанию) написала потому, что Александра подметила, что во время нашей юности было так: не пить - стрёмно.

Не факт. У меня ни одна подруга (собутыльница) не считает себя алкашом. Да и я до определенного времени не считала. Люди которые пьют по пятницам -вообще как будто так и надо, хотя все это алкоголизм. Таких чтоб прям равнодушны были к алко редко встречаю, но они есть.
Я никогда не пила по пятницам. Только каждый день:old:

В моём окружении тех кто по пятницам не пьет нет :SORRY: ну, кроме мамы. Есть одна самая близкая подруга, но она уже 3 года в Питере живет, вот она вообще не пьет уже больше года. И не хочет.

@Гармонь, да, согласна, я пишу тоже, что все равно попробовала бы алко.

Я первую часть сообщения ( про студенческую компанию) написала потому, что Александра подметила, что во время нашей юности было так: не пить - стрёмно.
Да да... и не курить ещё.

А, ну может и так.

Назад
Сверху Снизу